ЦИТАТА(SidSpears @ Nov 13 2007, 21:36)

было дело на прошлом серве.....
собрал своему чару(хавку) БВ сет. побегал пару дней и поменялся с другом на дум сет....
БВ ПВЕ сет....это на селфах ДУМ дает мизеры....с бафом показатели растут в геометрич прогрессии.
а вообще это тупо, собирать Б сет лукарю...лучше в ПЛ бегать до маджы....я только на осады фактически и одевал дум. К тому же на этом серве оч мало физиков, по сравнению с магами....так что ПЛ ничем не хуже, а даже лучше любого сета в пвп
=). У мну друг бегал в думе, потом одолжил у мну БВ(я тирант был), через 2 дня он обменял свой дум на БВ именно для ПВП. БВ это ПВП сет, дум ПВЕ. Насчет ПЛ неспорю, только одеться в А на 61м неоченьто легко, а в ПЛ на этих уровнях отхватываеш от мобов по самое нихачу. Если ты думаеш что +3декс от дума мега тема, то можно сделать тату на +декс и одеть БВ, и будеш иметь чуть больше ПА чем в думе, больше П.Деф на 30+, М.Деф на 20+, такойже атк спид, такой же крит шанс, скорость и тд., хотя я считаю что дум недает НИЧЕГО кроме бега и -кон(крит незаметен даже при тесте, разница в 10 атк спид незаметна)
ЦИТАТА(KypaZH @ Nov 14 2007, 03:08)

в Думе дпс выше, чем в ПЛе (под ПП56+) - это к разговору о Думе и ПЛ
а вот почему БВ - ПВЕ сэт я так и не осилил
В думе ДПС ниже при ЛЮБОМ бафе, и чем лучше баф тем ДПС в ПЛе выше. Если еще делать тату на +стр, то в ПЛе ДПС вырастет вообще несравнимо с думом(каждая следущая единичка силы добавляет все больше и больше а в думе максимум 44 против 49 в ПЛ)