Хм... кстати, просветите люди более опытные, вот есть в магазине такие предметы как "оружие из баггета", ну там дуалы, магические пушки и т д, стоят руров много и на 7-мь дней... Что они дают вообще? Виталку? Или просто так, потаскать недельку ради прикола?
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 12 раз(а)
Меня очень расстроило слияние серверов... возникло 2 вопроса: 1) Если у меня на одном аккаунте на х5 есть 7 твинков и на х15 5 твинков на томже акке. То после слияния куда денется часть твинков. Так как макс может быть 7 твинков на 1 акке. Будет рандомное удаление или как? 2) Я простой смертый на серве 79 лвл... В простеньком клане... две недели фармил КЕ... Набил 2,5 милиарда. Думаю дай куплю дино сет. Все договарился с человеком о покупке... А тут рас и слияние неожидано... Он естественно не дурак и говорит я не буду продавать так как после слияния дино можно будет продать от 7 милиардов... и ВОПРОС ВОЗНИК В ТОМ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ С ЭТИММ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ!!! ПОЧЕМУ НЕ УМНОЖИТЬ АДЕНУ ЛЮДЯМ С Х5 на 3????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО У ВСЕХ ЛЮДЕЙ С Х5 ОБЕСЦЕНЯТ ДЕНГЬ В 3 РАЗА!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО ТОВАРИЩИ!!! МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЕТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ... И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ ЧТО НА Х5 МНОГО ЭПИКА!!!! ЭПИК ЛИШЬ 10% ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!! ОНИ МОЖ И НАЖИВУТСЯ эти 10 процентов!!! А "ПРОСТЫМ" СМЕРТНЫМ ОТ ЭТОГО НИКУЯ НЕ ЛУЧШЕ!!!!
Из: Крым
Спасибо сказали: 608 раз(а)
ЦИТАТА(Andrsil @ Jul 14 2011, 20:05)
Меня очень расстроило слияние серверов... возникло 2 вопроса: 1) 2)
По поводу фулл аккаунтов - скорее всего будет как на eu\na - при объединении оставляли только наиболее прокачанных персонажей. Снимай все ценное с мелких твинков на всякий пожарный. Крик души прям. Ну высказался, тебе от этого легче стало? Ничего ведь не изменят.
Меня очень расстроило слияние серверов... возникло 2 вопроса: 1) Если у меня на одном аккаунте на х5 есть 7 твинков и на х15 5 твинков на томже акке. То после слияния куда денется часть твинков. Так как макс может быть 7 твинков на 1 акке. Будет рандомное удаление или как? 2) Я простой смертый на серве 79 лвл... В простеньком клане... две недели фармил КЕ... Набил 2,5 милиарда. Думаю дай куплю дино сет. Все договарился с человеком о покупке... А тут рас и слияние неожидано... Он естественно не дурак и говорит я не буду продавать так как после слияния дино можно будет продать от 7 милиардов... и ВОПРОС ВОЗНИК В ТОМ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ С ЭТИММ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ ДЕНЬГАМИ!!! ПОЧЕМУ НЕ УМНОЖИТЬ АДЕНУ ЛЮДЯМ С Х5 на 3????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО У ВСЕХ ЛЮДЕЙ С Х5 ОБЕСЦЕНЯТ ДЕНГЬ В 3 РАЗА!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО ТОВАРИЩИ!!! МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЕТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ... И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ ЧТО НА Х5 МНОГО ЭПИКА!!!! ЭПИК ЛИШЬ 10% ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!! ОНИ МОЖ И НАЖИВУТСЯ эти 10 процентов!!! А "ПРОСТЫМ" СМЕРТНЫМ ОТ ЭТОГО НИКУЯ НЕ ЛУЧШЕ!!!!
Согласен с тобой... Такое **** начнется на склеянном серве, что голова кругом пойдет... Рынок превратится в цирк! И пока все не уляжется на серве и делать нехрен таким "простым смертным" (короче не больным на голову задротам) будет...
О, паникер, уже 3 учетку зарегал? Зачем нагнетаешь обстановку? Нормально все с рынком будет. Да, цены на х15 по сравнению с х5 велики. Но наплыв товара с х5 это нивелирует.
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 12 раз(а)
Нет не легче не капельки... АДМИНИСТРАЦИИ ВООБЩЕ ПОФИГ НА ИГРАКОВ СЕРВЕРА И НА ИХ МНЕНИЕ ТЕМБОЛЕЕ ЕДиНЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Просто меня ситуация с дентгами очень растроила... Скока я приложил задродства заработать эти сраны 2.5 милиарда которые еще теперь и поделили на 3... У меня жопа стала квадратная из-за фарма КЕ... Поставил себе цель одеться первый раз в жизни в дино... И тут вот тебе такое... Теперь вообще ни когда не оденусь с такими будущими ценами как на х15... Отняли последние копейки...
Если бы было пофиг на мнение игроков а) Мержа бы не было; б) если бы и был, то х1 слили бы к х15 вместе с х5.
Если ничего не знаешь об экономике лучше не вопи. Умножение адены с х5 вызовет еще больший рост цен на объединенном сервере. А так цены хоть немного усреднятся.