Как отличить ПК от не ПК - La2 RPG Клуб Forum: Lineage essence сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Как отличить ПК от не ПК - La2 RPG Клуб Forum: Lineage essence сервера
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Как отличить ПК от не ПК, о красных никах |
|
|
|
|
Nov 12 2007, 13:29
|

Носящий D-grade

Из: Град Китеж
Спасибо сказали: 59 раз(а)

|
ЦИТАТА(Skvоll @ Nov 12 2007, 15:52)  хех, а что заставляет агрится на фиолетовые/красные ники? жажда наживы или желание увеличить счётчик ПвП? Оо
ну стал человек ПК (редко когда развлечения ради) - значит на то есть причины. или после ПвП... так надо сразу на цвет кидаться? А где было написано, что надо агриться? Быть бдительнее - да. Хотя и агриться - то же на то могут быть свои причины. Стал человек ПК ,покраснел ник, - окружающие принимают решение, как вести себя. А так ...
|
|
|
|
|
Nov 12 2007, 13:41
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Мизеракль @ Nov 12 2007, 02:55)  Для тех же сторонников Локки красный цвет - отыгрышь РП. Если уж отыгрывают РП за плохих, будь просто ПК а не притворяйся. ИМХО.
|
|
|
|
|
Nov 12 2007, 15:54
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(Хедин @ Nov 12 2007, 16:53)  Мда... ну для 15 летнего - это нормальное мышление.... Сарказма не понял. Если в чем-то несогласен - обоснуй. И потом я высказал свою точку зрения на этот вопрос.
|
|
|
|
|
Nov 12 2007, 22:55
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Хедин @ Nov 12 2007, 21:09)  1. Почему для сторонников ЛОККИ цвет Красный? А не чёрный? Фиолетовый? ониж темные .. или наоборот какой-нить жёлтый ну так ради прикола.... в общем нет никакого обоснованности что если Локкии- то красный. 2. То что цвет был введен создателями игры? ну поверь - это так! Красный цвет ввели НЦСофт - красный ярко выражен все знают что это ПК (по какой причине не важно) и флаг ПОВЕРЬ тоже ими введен и тоде ФИОЛЕТОВЫЙ... можешь спросить у админов они на офе играют  3. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих." Еслы ты этого придерживаешься в игре - это твое дело (хотя када у тя траблы будут, тебе не помогут люди и их друзья скорре всего, када те помощь потребуется), а вот если ты этого и в реальной жизни придерживаешься, то мне тебя откровенно жаль. Человеку всё всегда возвращается той же монетой. Поверь. Если ты никому помогать не будешь, то в трудную минуту и рядом с тобой никого не окажется, кто протянет руку помощи. Именно поэтому я так и написал.. возможно лет через 5-7 ты переосмышлишь (особенно последний пункт) и сделаешь правельные выводы.. если же нет - то ты обречен на одиночество. Вот и всё  1)Не черный - видно плохо). Фиолетовый? - я про фиолетовый не говорил. Желтый - это для светлых. 2)допустим. 3)После некоторых гадостей, которые мне делали разные игроки(например стан во время кача), я крайне настороженно отношусь к остальным игрокам. К тому же ИМХО - помогать надо только, когда мобы убивают человека. Когда пвп/ПК 1 на 1, то вмешиваться не надо. Кто знает, может тот игрок, которого ПКшат матерился или еще че-нить нехорошее сделал. Например назвал Тиранта - Тюрантом (с) ХарD P.S. А насчет реала - пусть тебя это не волнует). Я и сам отлично со всем справляюсь.
|
|
|
|
|
Nov 13 2007, 10:10
|

Носящий A-grade

Из: Первопрестольная
Спасибо сказали: 192 раз(а)

|
ЦИТАТА(Мизеракль @ Nov 12 2007, 22:55)  3)После некоторых гадостей, которые мне делали разные игроки(например стан во время кача), я крайне настороженно отношусь к остальным игрокам. Вот из-за таких появились личные враги, которых я сливаю в ПК, но их не много.. со всеми осталынми Абсалютно хорошо общаюсь и стараюсь помочь, если есть возможность (добить моба, или тормазнуть его, реснуть и т.д.) ЗЫ: единственно бабла не даю никому даже 1к на ТП.. если человек не в состоянии заработать себе на ТП или шмот... считаю нет смысла ему играть.
|
|
|
|
|
Nov 15 2007, 13:37
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Не совсем понимаю людей, меняющие цвет ника. Есть не популярные цвета и цвета к которым все привыкли. Но если не принимать во внимание красные и фиолетовые оттенки, то остаются желтый и голубой. Синие, черные, зеленые слишком не заметные. Желтый - похож на белый. А с голубым можно смешки услышать  З.Ы. Мнение:с красным пусть только ПК бегают. А почему не ввели белый ник? Чтоб не краснел? Вчера на Говорящем острове 2ое бегало, вроде и шмота толковго не было. Чуть не помог.
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 10:44
|

Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Мизеракль @ Nov 14 2007, 00:59)  Ну, не бред... Скучно бегать, когда все ники(кроме ПК/флагов) одного цвета. Бред и маразм! Красный цвет должны носить только ПК! И соответственно Флагнутые - розовый Бывает встречаю ПК, которые бегут и орут "Я не ПК, не трогай, а то сам ПК станешь". Таких наказываю )))) Но ведь некоторые незнающие и поверить могут, а он их раз и в спину!
|
|
|
|
|
Nov 17 2007, 17:21
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(AFa @ Nov 17 2007, 12:44)  Бред и маразм! Красный цвет должны носить только ПК! И соответственно Флагнутые - розовый "Возхохотамше под лавкою!" "Пошто вы травише?" С каких это пор флагнутые - розовые?
|
|
|
|
|
Dec 6 2007, 11:10
|

Носящий B-grade

Из: Москва - Аден :)
Спасибо сказали: 186 раз(а)

|
ЦИТАТА Гвард бьет неопытного игрока, которого развели на ПК, с него падает туника (хотя счетчик пвп/пк был на нуле до этого) при пк меньше пяти дропа с игрока нет  пять разводил замочил оО? не надо саму невинность строить
|
|
|
|
|
Dec 6 2007, 11:14
|

Носящий С-grade

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 132 раз(а)

|
ЦИТАТА(Nightcolor @ Dec 6 2007, 11:10)  при пк меньше пяти дропа с игрока нет  пять разводил замочил оО? не надо саму невинность строить пк у игрока до этого было 0. убил гвард. поэтому дроп как от монстра. здесь же с4 Так что продолжаем строить невинность! =)))
|
|
|
|
|
  |