Насчет объединения.. Ну допустим у меня есть перс на х5, 79 лвл. То после объединения в сервер с более высокими рейтами, перс вообще не поменяется? Как-бы получается что зря убил времени в 100500 раз больше? Или экспу, СП или аденку увеличат на фиксированный %? Я думаю это было бы справедливо...
Насчет объединения.. Ну допустим у меня есть перс на х5, 79 лвл. То после объединения в сервер с более высокими рейтами, перс вообще не поменяется? Как-бы получается что зря убил времени в 100500 раз больше? Или экспу, СП или аденку увеличат на фиксированный %? Я думаю это было бы справедливо...
Из: Крым
Спасибо сказали: 608 раз(а)
ЦИТАТА(Anomaly @ Jul 13 2011, 23:33)
От вы жадные, менталитет проглядывается. Вас и так из болота вытаскивают, а вам все мало.
Болото? Я не играл тут уже год, а потратил времени в разы больше чем вы на свои дутые лвлы. И не надо говорить что я не прав. Я бы хотел вернуться, поиграть, раз уж такое событие. Менталитет... Это у вас менталитет проглядывается. Подумайте лучше перед тем как писать такой бред.
Из: Крым
Спасибо сказали: 608 раз(а)
Никто ничего вам рисовать\умножать не будет. И насчет бреда - вчитайся сам в свой первый пост, ибо он есть бред. Давайте тогда ради справедливости порежем все эпики с х5, их же там больше чем на х15.
Болото? Я не играл тут уже год, а потратил времени в разы больше чем вы на свои дутые лвлы. И не надо говорить что я не прав. Я бы хотел вернуться, поиграть, раз уж такое событие. Менталитет... Это у вас менталитет проглядывается. Подумайте лучше перед тем как писать такой бред.
ну да ) и ты не качался с тортами на х5 получая те же х15
вообще то написано ДО 14 июля, так что Алис ждем объявления итогов голосования и огласите:
1) Дату начала проведения работ по объединению 2) Срок проведения работ по объединению я так понимаю во время проведения объединения сервера будут лежать.