Объединение серверов - Опрос - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 дата выхода
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Объединение серверов - Опрос - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 дата выхода
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Объединение серверов - Опрос |
|
|
|
|
Jul 1 2011, 13:19
|
Нуб

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
насколько я понимаю основная масса тех кто играет в случае объединения и вайпа просто плюнет на этот сервер и пойдет куда то в другое место оставьте х1 в покое
|
|
|
|
|
Jul 1 2011, 13:23
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 96 раз(а)

|
А кому сейчас то плохо? На х5 - 1к, на х15 - 3к и это в рабочий летний день. Ведь сами Админы наплодили серверов, теперь, ссылаясь на многочисленные просьбы кого то, их объединяют. По ходу ясно что с ХФ возникли трудности и для отвлечения от этого придуман рекламный ход с объединением. Ну может быть будет всплеск поначалу, но это уже не поможет. РПГ-клуб уже не клуб, а чисто коммерческий проект.
По человечески - не трогайте х1, х5 и х15 - все что угодно, там кач не критичен. Коммерчески - полный вайп всех серверов, запуск одного сервера -от х5 до х15, но через год вылезут все те же проблемы.
ЗЫ. Делал скрины - получи 200 серебрия, ну включите мозги, эвенты что ли почаще делайте, их ведь даже не надо придумывать, они встроены.
|
|
|
|
|
Jul 1 2011, 13:31
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Думаю.это способ избавиться от нерентабельных серваков х1 и х5. Все кто хотел играть на высоких рейтах уже ушли.Теперь админы просто вынуждают уйти тех, кто любит играть на х1. Другой причины я не вижу - из-за слияния игра другой не станет, это же не обновление...печально всё это(((
|
|
|
|
|
Jul 1 2011, 13:40
|
Глав.Ред."Russia Times"

Из: Красноярск
Спасибо сказали: 275 раз(а)

|
ЦИТАТА(Nebel @ Jul 1 2011, 18:38)  я не реган не в какой. как мне голосовать? Никак пока не регнешься. Довайте и правда дня 3 поголосуем а потом решение пишите. А то чего долго мучатся. Это считай 2 недели играть нормально никто не будет на х1
|
|
|
|
|
Jul 1 2011, 13:40
|

♥Llama Lovelas

Из: server merger [х1>x5>x15] Web:www.prokhoda.deviantart.com Игнорят: 23 пользовател(я)
Спасибо сказали: 304 раз(а)

|
ЦИТАТА(Nebel @ Jul 1 2011, 14:38)  я не реган не в какой. как мне голосовать? ну там помимо контакта, фейсбука, однокласников, твитера, есть мейл. зарегистрировать почту на мейле дело одной минуты думаю. ЦИТАТА Довайте и правда дня 3 поголосуем а потом решение пишите. А то чего долго мучатся. Это считай 2 недели играть нормально никто не будет на х1 тоже думаю, две недели - перебор 5 дней максимум - хватит)
|
|
|
|
|
Jul 1 2011, 13:44
|
Носящий С-grade

Из: Одесса
Спасибо сказали: 220 раз(а)

|
ЦИТАТА(iSuperLlama @ Jul 1 2011, 13:43)  там есть же вариант переноса х1.5.15 на х7. не совсем думаю критично (если еще гм шоп без виталити будет) критично, х1 и х7 огромная разница, особенно если торты будут+благословение невита на х1 в основном играют уже далеко не школьники, которые наслаждаются сложным процессом игры лоу рейтов. как можно кидать их на х15? это просто даже в голове не укладывается... думаю даже топ клан х1 не сможет составить должной конкуренции игрокам с х15, я уже не говорю обо всех остальных... х1 просто не будет гнаться в этой гонке на безумных для них рейтах х1 самый старый сервер в комплексе серверов rpg-club, х15 - самый прибыльный - поэтому предлагаю просто определиться куда закинуть х5 как по мне, то уж лучше бы х1 вайпнули, не так жалко было бы(((
|
|
|
|
|
Jul 1 2011, 13:46
|

Носящий D-grade

Из: г. Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 35 раз(а)

|
ЦИТАТА(iSuperLlama @ Jul 1 2011, 14:43)  там есть же вариант переноса х1.5.15 на х7. не совсем думаю критично (если еще гм шоп без виталити будет) Я хочу играть на х1, вариантов нет...
Спасибо сказали:3ooqpujl, BlackZebra, dentist, dispersio, IceFlower, Ivga, JodoR, Kederli, LadySE, OutsiderS, SmerT,
|
|
|
|
|
Jul 1 2011, 13:56
|
Носящий С-grade

Из: Одесса
Спасибо сказали: 220 раз(а)

|
ЦИТАТА(iSuperLlama @ Jul 1 2011, 13:53)  вам там не скучно? зы. у меня на х1 есть классная пиратская шляпа, скоро она будет и на х15)) х1 и х15 это абсолютно РАЗНАЯ игра и дело не в скучно, думаю никто не отказался бы от новых людей на х1... а серверов с большими рейтами в сети предостаточно... не вижу смыла тут оставаться на х15 и ждать очередного объединения
|
|
|
|
|
Jul 1 2011, 14:00
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 72 раз(а)

|
Короче хз проголосовать так и не смог, регатся в сетях желания нет. зы: объединяйте как хочете, небудет х1 - небудет и меня на этом "проекте"
Спасибо сказали:3ooqpujl, BlackZebra, Guqi, Ivga, LadySE, Lyapees, OutsiderS, SmerT, Voluniaka, xTIMx,
|
|
|
|
|
  |