Расизм - La2 RPG Клуб Forum: официальные сервера lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Расизм - La2 RPG Клуб Forum: официальные сервера lineage
|
|
|
|
|
 |
Расизм, Голосовани кто ЗА и кто ПРОТИВ |
|
|
|
|
Nov 9 2007, 08:58
|

Носящий D-grade

Из: МSK
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Наверное, немного не тот раздел для опроса. К расизму отношусь отрицательно, так как хорошие и плохие люди есть как в одной национальности (расе) так и в других. По поводу надписей "кто против *** рекните", на месте *** побывали многие и Дом-2, и Билан, и прочие. Касательно мнения на этот счет администрации думаю так: Правила пункт 3.8. Запрещены любые проявления расизма и национализма.Терпимости и терпения всем игрокам Немного странно сформулирован вопрос в опросе
|
|
|
|
|
Nov 9 2007, 09:58
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ну вобшем я услышал то что и хотел  , мне самое главное чтоб расизма поменьше было. нашёт "Раса и национальность - абсолютно разные понятия" --Рассисты ты слышал такое слово чтоб в игре употребляли? это слово в жызни употрбляют а не в игре  ! нашёт "Наверное, немного не тот раздел для опроса." это да, я сглупил! нашёт "К расизму отношусь двояко: - сугубо отрицательно, елс иэто Внешний мир - ОЧЕНЬ положительно, если это происходит во Внутреннем мире." это так и надо играть, чтоб весило было!
|
|
|
|
|
Nov 9 2007, 11:32
|

Носящий С-grade

Из: Город на Неве
Спасибо сказали: 55 раз(а)

|
ЦИТАТА Расизм Шитаете ли вы что расизм это помощь для сервера? За Против Честно долго пытался осмыслить. В итоге завис Оо
|
|
|
|