Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Виртуальная память? - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 ios

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> База знаний

Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com

2 Страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Виртуальная память?, Крит и дисконнект
LadySE
сообщение May 27 2011, 12:43
Сообщение #1


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Качался я спокойненько сегодня в 3 окна в некрополе. Вдруг всё зависло на минуты 2 - 3, потом вижу крит одного окна и дисконнект ещё двух. И сообщение: см. скрин. Причём 14 трейдеров, которые были загружены с РПГ-бота, не дисконнектило. Может кто перевести это? Кто в английском силён? Ну и посоветуйте что-нибудь, чтоб такого не повторялось на моём компе больше. Играю тут больше года, такое впервые вижу, да ещё со ссылкой на сайт РПГ клуба.

Заранее спасибо за ответы.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
D3lor1an
сообщение May 27 2011, 16:21
Сообщение #2


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 568
Регистрация:
8-February 11
Из: Default-City
Пользователь №: 54,064
Спасибо сказали: 180 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ May 27 2011, 13:43) *
Качался я спокойненько сегодня в 3 окна в некрополе. Вдруг всё зависло на минуты 2 - 3, потом вижу крит одного окна и дисконнект ещё двух. И сообщение: см. скрин. Причём 14 трейдеров, которые были загружены с РПГ-бота, не дисконнектило. Может кто перевести это? Кто в английском силён? Ну и посоветуйте что-нибудь, чтоб такого не повторялось на моём компе больше. Играю тут больше года, такое впервые вижу, да ещё со ссылкой на сайт РПГ клуба.

Заранее спасибо за ответы.

кагбэ сообщение гласит что Вы читер или злобный пользователь виртуальных машин smile.gif
таки если рискнете обратиться в суппорт - к сообщению прикрепите файлик check.txt, который лежит в папке system
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение May 27 2011, 20:55
Сообщение #3


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Оо. Я еще должен в суппорт обращаться ? Я играю честно, грузя 2-3 окна с клиента. Многооконка, по-моему, не запрещена на Х1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sakurajima
сообщение May 27 2011, 21:17
Сообщение #4


15 лет - ума нет
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,104
Регистрация:
18-December 08
Из: Praga В_жизни_очень_важно_не_трусить! Дура сказали: 9845 раз(а) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ύ
Пользователь №: 17,323
Спасибо сказали: 831 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ May 27 2011, 21:55) *
Оо. Я еще должен в суппорт обращаться ? Я играю честно, грузя 2-3 окна с клиента. Многооконка, по-моему, не запрещена на Х1.

+12 торговых ботов smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makkoi
сообщение May 28 2011, 09:11
Сообщение #5


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 682
Регистрация:
7-November 07
Пользователь №: 3,974
Спасибо сказали: 96 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ May 27 2011, 21:55) *
Я играю честно, грузя 2-3 окна с клиента.


+17 ботов
Честно - это когда все в одинаковых условиях, а многие не могут себе позволить даже два окна, а еще ведь и донат есть от папы с мамой.
Так что забудь слово - честно - в этой игре, да и в жизни тоже, есть только бизнес.

ЗЫ. Не обращай внимания, я просто 10 мин жду пока монетка придет=)
А ошибка, скорей всего глюкнула какая нибудь ячейка ОЗУ, ее у тебя ведь до хера, как они там уживаютя ума не приложу=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение May 28 2011, 13:19
Сообщение #6


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Всё именно честно: правила игры на сервере я не нарушаю!
Так может кто скрин то перевести? Я в англ. не силён...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Persy
сообщение May 28 2011, 13:47
Сообщение #7


Fennec Fox
*****

Группа: Guru
Сообщений: 647
Регистрация:
28-February 10
Из: Крым
Пользователь №: 34,163
Спасибо сказали: 608 раз(а)



если ни читов, ни виртуальной машины не используешь - значь оперативу перегрузил\битые ячейки в ней появились от старости

Вот утилита для проверки ОЗУ:

mtinst.7z


С её помощью можно или создать загрузочную дискетку, или если флопповода нет, то сохранить мини-образ для записи на компакт-диск. После этого надо с этой дискетки или диска загрузить компьютер. Учтите, если у вас оперативной памяти больше 2Гб, то планки памяти надо тестировать отдельно друг от друга, по очереди, так как программка умеет проверять не более 2Гб за раз. Тестирование запустится автоматически, и будет раз за разом пробегать пока не перезагрузишься. Надо дождаться минимум трёх проходов всех тестов. Все тесты должны быть пройдены - PASSED. Если хотя бы в одном вылез сбой - FAILED - что то не в порядке с памятью. В этом случае надо:

1. Попробовать убрать разгон если есть.
2. Попробовать в настройках БИОСа понизить тайминги памяти на менее агрессивные (если стоит Turbo, то снизить до Fast или Оptimal или если БИОС старый и таких настроек нет, то просто выставить скорость памяти by SPD)
3. Проверить не перегревается ли память или чипсет (большая микросхема между процессором и видеокартой, на ней радиатор). Бывает что радиатор отошёл, или забит пылью, или на нём остановился вентилятор.

После этого проверить снова. Если вышеуказанное не помогло, тогда вынуть все модули памяти и проверить их по одному. Тот на котором будут вылезать ошибки - заменить.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makkoi
сообщение May 28 2011, 15:38
Сообщение #8


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 682
Регистрация:
7-November 07
Пользователь №: 3,974
Спасибо сказали: 96 раз(а)



ЦИТАТА(Makkoi @ May 28 2011, 10:11) *
А ошибка, скорей всего глюкнула какая нибудь ячейка ОЗУ, ее у тебя ведь до хера, как они там уживаютя ума не приложу=)


Ну я ж так сразу и сказал=)
Особо не переживай, обычно на старте будет вылетать, у меня до синего экрана смерти доходит, ничего живу, денег на замену мету=)

ЗЫ. Главное - здоровые зубы=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Persy
сообщение May 28 2011, 15:59
Сообщение #9


Fennec Fox
*****

Группа: Guru
Сообщений: 647
Регистрация:
28-February 10
Из: Крым
Пользователь №: 34,163
Спасибо сказали: 608 раз(а)



оператива же копейки стоит, 20-30$, если она не разогнанная с радиаторами, неужели это так много?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sakurajima
сообщение May 28 2011, 16:09
Сообщение #10


15 лет - ума нет
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,104
Регистрация:
18-December 08
Из: Praga В_жизни_очень_важно_не_трусить! Дура сказали: 9845 раз(а) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ύ
Пользователь №: 17,323
Спасибо сказали: 831 раз(а)



древняя память стоит в разы дороже smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Persy
сообщение May 28 2011, 16:13
Сообщение #11


Fennec Fox
*****

Группа: Guru
Сообщений: 647
Регистрация:
28-February 10
Из: Крым
Пользователь №: 34,163
Спасибо сказали: 608 раз(а)



DDR что ли? она еще у кого-то есть?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение May 28 2011, 16:35
Сообщение #12


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Перси, спасибо за информацию по утиллите, но это не для моего умаsmile.gif Я в этом не разберусь, наверное.
Виртуальная машина - это что, кстати?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZzZефир
сообщение May 28 2011, 16:36
Сообщение #13


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 392
Регистрация:
13-April 11
Пользователь №: 59,055
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(Persy @ May 28 2011, 17:13) *
DDR что ли? она еще у кого-то есть?)

у меня rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Persy
сообщение May 28 2011, 16:38
Сообщение #14


Fennec Fox
*****

Группа: Guru
Сообщений: 647
Регистрация:
28-February 10
Из: Крым
Пользователь №: 34,163
Спасибо сказали: 608 раз(а)



Виртуальная машина - это имитация еще одного компа со своими параметрами\ос на твоем компе с помощью спецпограмм, иногда ее используют для обхода защит серверов(lameguard для java-серверов, или рпг-клабовской зашиты)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение May 29 2011, 04:05
Сообщение #15


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



не, такого точно нет, только файл подкачки имеется, знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makkoi
сообщение May 29 2011, 10:08
Сообщение #16


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 682
Регистрация:
7-November 07
Пользователь №: 3,974
Спасибо сказали: 96 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ May 29 2011, 05:05) *
только файл подкачки имеется, знаю.


О, мне пожалуйста Ркацители подкачай=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение May 31 2011, 03:42
Сообщение #17


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Последние три дня компьютер не раз зависал. Как случайно выяснилось, поставленные мною минимальные настройки год назад (Alt + P) сбились на максимальные. Видимо, случайно нажал я и не заметил. Я еще год назад спрашивал на форуме, почему игра виснет на максимальных настройках даже в одно окно, но ответа так и не получил. С тех пор вот на минималке играю. А что еще можно отключить в настройках игры, чтоб производительность компа была выше?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
D3lor1an
сообщение May 31 2011, 07:21
Сообщение #18


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 568
Регистрация:
8-February 11
Из: Default-City
Пользователь №: 54,064
Спасибо сказали: 180 раз(а)



Мб все-таки добавишь оперативки? Сейчас она стоит реально дешево. Или же вообще системник поменяй. Вполне приличную тачку можно за чуть менее 8к взять.
Если понадобится - ссылками обеспечу )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Persy
сообщение May 31 2011, 10:21
Сообщение #19


Fennec Fox
*****

Группа: Guru
Сообщений: 647
Регистрация:
28-February 10
Из: Крым
Пользователь №: 34,163
Спасибо сказали: 608 раз(а)



по-моему обсуждение системников слабо касается изменений клиента игры, для этого есть лс
deleted
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tannis
сообщение May 31 2011, 10:31
Сообщение #20


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,693
Регистрация:
12-April 10
Из: Петербург
Пользователь №: 38,247
Спасибо сказали: 661 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ May 31 2011, 04:42) *
Последние три дня компьютер не раз зависал. Как случайно выяснилось, поставленные мною минимальные настройки год назад (Alt + P) сбились на максимальные. Видимо, случайно нажал я и не заметил. Я еще год назад спрашивал на форуме, почему игра виснет на максимальных настройках даже в одно окно, но ответа так и не получил. С тех пор вот на минималке играю. А что еще можно отключить в настройках игры, чтоб производительность компа была выше?


Фильтр текстур отключи.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 19th June 2019 - 18:50
Бонус топ сайт Lineage2 RPG