Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Программы для Л2 - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 android

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> База знаний

Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com

 
Reply to this topicStart new topic
> Программы для Л2, Очистка оперативной памяти
LadySE
сообщение May 9 2011, 08:00
Сообщение #1


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



В последнее время достали лаги и фризы. С интернетом, вроде бы, всё в порядке.
Я подумал, может оперативную память периодически чистить нужно, не выгружая окна с линейкой и трейд ботов?
Вот нашел программы для очистки оперативной памяти даже в инете:
http://www.softportal.com/dlcategory-1273.html
Кто пользовался подобными программами?
Поможет ли это увеличению производительности компьютера?
И не повредит ли очистка оперативки работающим трейдботам? ( Ну там изменение цены, зависание, или ещё что-нибудь )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
🆃🆁🅾🆈
сообщение Jun 21 2015, 08:06
Сообщение #2


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 916
Регистрация:
19-November 14
Из: из интернетов
Пользователь №: 210,459
Спасибо сказали: 325 раз(а)



Эти программы не очищают память, они просто заставляют процессы в системе, которые забили RAM, сбросить его в файл подкачки на HDD\SDD.
На самом деле это только ухудшает производительность, т.к. проги почти тут же начинают его возвращать из файла подкачки в RAM...
Ими полезно пользоваться ПЕРЕД запуском клиента, чтобы все лишнее в системе кинулось в файл подкачкии было максимально много места для игры, когда это делать во время игры, то игра очень сильно лагает с этой "оптимизацией".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shell42dll
сообщение Jun 21 2015, 13:24
Сообщение #3


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 467
Регистрация:
22-July 10
Из: Киев
Пользователь №: 42,611
Спасибо сказали: 148 раз(а)



ЦИТАТА(Tr0yZ @ Jun 21 2015, 08:06) *
Эти программы не очищают память, они просто заставляют процессы в системе, которые забили RAM, сбросить его в файл подкачки на HDD\SDD.
На самом деле это только ухудшает производительность, т.к. проги почти тут же начинают его возвращать из файла подкачки в RAM...
Ими полезно пользоваться ПЕРЕД запуском клиента, чтобы все лишнее в системе кинулось в файл подкачкии было максимально много места для игры, когда это делать во время игры, то игра очень сильно лагает с этой "оптимизацией".

хз, хз. Пользуюсь Prio для выгрузки из RAM + TCP/IP в диспетчере. когда клиент разрастается до 2гб - выгружаю его и после обратной загрузки он занимает 200мб. Грубо говоря если я утром был в годдарте, а к вечеру фармлю ЛОА то выкидываются в своп меши/текстуры годдарта и обратно подгружаются лишь по необходимости.
Когда фармил метки времени - удавалось добится 4-20мб свернутого окна. Сумарно около 500 клиентов. Легитно + профитно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
🆃🆁🅾🆈
сообщение Jun 21 2015, 20:05
Сообщение #4


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 916
Регистрация:
19-November 14
Из: из интернетов
Пользователь №: 210,459
Спасибо сказали: 325 раз(а)



ЦИТАТА(shell42dll @ Jun 21 2015, 15:24) *
хз, хз. Пользуюсь Prio для выгрузки из RAM + TCP/IP в диспетчере. когда клиент разрастается до 2гб - выгружаю его и после обратной загрузки он занимает 200мб. Грубо говоря если я утром был в годдарте, а к вечеру фармлю ЛОА то выкидываются в своп меши/текстуры годдарта и обратно подгружаются лишь по необходимости.
Когда фармил метки времени - удавалось добится 4-20мб свернутого окна. Сумарно около 500 клиентов. Легитно + профитно.
Прикольная утилита, упрощенная версия процессхакера, которая внедряется в стандартный диспечр и расширяет его функции, жаль что в Free версии дисковый приоритет нельзя поднять выше normal, у тебя нет случаем ключа в лс?)

Юзаю процессхакер, но он довольно громоздкий, хотя функционалом он на порядки лучше существующих диспечеров задач, но заменять им диспечер не советую, т.к. некоторые защиты игр с ним конфликтуют, например Themida если видит его процесс, то роняет родной процесс, а вот prio попроще, буду ей пользоваться как основным диспетчером.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shell42dll
сообщение Jun 23 2015, 01:23
Сообщение #5


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 467
Регистрация:
22-July 10
Из: Киев
Пользователь №: 42,611
Спасибо сказали: 148 раз(а)



ЦИТАТА(Tr0yZ @ Jun 21 2015, 20:05) *
у тебя нет случаем ключа в лс?)

Юзаю процессхакер, но он довольно громоздкий, хотя функционалом он на порядки лучше существующих диспечеров задач, но заменять им диспечер не советую, т.к. некоторые защиты игр с ним конфликтуют, например Themida если видит его процесс, то роняет родной процесс, а вот prio попроще, буду ей пользоваться как основным диспетчером.

Нет, мне не был нужен платный функционал.
Предпочитаю не использовать программы "всё в одном" т.к. зачастую разные модули плохо работают с соседними. Да и вообще, скоро уйду с винды.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j4ckreach3r
сообщение Jun 23 2015, 03:04
Сообщение #6


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 109
Регистрация:
1-May 15
Пользователь №: 217,136
Спасибо сказали: 25 раз(а)



ЦИТАТА(Tr0yZ @ Jun 21 2015, 15:06) *
Эти программы не очищают память, они просто заставляют процессы в системе, которые забили RAM, сбросить его в файл подкачки на HDD\SDD.
На самом деле это только ухудшает производительность, т.к. проги почти тут же начинают его возвращать из файла подкачки в RAM...
Ими полезно пользоваться ПЕРЕД запуском клиента, чтобы все лишнее в системе кинулось в файл подкачкии было максимально много места для игры, когда это делать во время игры, то игра очень сильно лагает с этой "оптимизацией".

ты чё говна въебал тему четырехлетней давности апать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Jun 23 2015, 04:19
Сообщение #7


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~ТроллеЕд, Модератор~
Сообщений: 3,446
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2166 раз(а)



На маке Memory Clean.
На виндовых, логичней уж просто иметь памяти сколько поддерживает мать, чем пытаться что-то оптимизировать.
Память для старых систем копейки стоит на авито. Очистка в файл подкачки постоянная, нагрузка на диск лишняя.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j4ckreach3r
сообщение Jun 23 2015, 07:16
Сообщение #8


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 109
Регистрация:
1-May 15
Пользователь №: 217,136
Спасибо сказали: 25 раз(а)



ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Jun 23 2015, 11:19) *
На маке Memory Clean.

чёт я походу отстал, на мак уже клиент ладвы портировали или что ?biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
satizare
сообщение Aug 21 2015, 12:42
Сообщение #9


squawk 7500
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,115
Регистрация:
13-May 08
Пользователь №: 9,363
Спасибо сказали: 115 раз(а)



16гб оперативки 1600 решает все проблемы
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 20th September 2019 - 19:15
Бонус топ сайт Lineage2 RPG