Вопрос о Spoil'е - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 где
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Вопрос о Spoil'е - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 где
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Вопрос о Spoil'е |
|
|
|
|
Sep 12 2008, 22:57
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
ЦИТАТА переточеный шмот на врядли а спойлить мобов можно в плоть до разницы 6 лвлов так что тут нет ничего такого,и причем тут парики я не совсем понял не всеже в катах гномы спойлят,к тому же в катах можно без особых проблем и хаст и вамп получить от товарищей по цеху пика подразумевает парики. отсюда и гм.....удивление Assault-а......... естественно спойлить мобов по одному при большом желании можно и вовсе без сапортов, а вот паровозеру без шилки никуда..... ЦИТАТА Ну и понятное дело, что без ШО/ШЕ вам на париках делать нечего. Так что либо ищите постоянное пати либо качайте окно P.S. а поскольку вопрос был паровозерам то ваш ответ про ее был вообще не в тему
|
|
|
|
|
Sep 12 2008, 23:01
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(mamonth @ Sep 12 2008, 23:21)  причем тут парики я не совсем понял не всеже в катах гномы спойлят ЦИТАТА Гномы.. уважаемые... те к с пикой...(остальные звиняйте).. так вот по сабжу.. как вы успееваете собирать спойл?( ну у мну 1/3 спойла просто в инной мир уходит Ответ был на этот вопрос. С пикой чаще всего гном бегает в катах.
|
|
|
|
|
Sep 13 2008, 16:40
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(Frid @ Sep 13 2008, 17:31)  Солокач гнома с блантом выходит даже медленнее чем танка. А на париках сложно манорить, а спойлить как правило приходиццо какую нибудь фигню. Да понятно - на рейтах х1000 все ресурсы - это фигня. Ибо ГМ шоп рулит.  Этим обычные рейты и отличаются от х1000. На х1000 люди понятия не имеют ни что такое ресурсы, ни с каких мобов они спойлятся. Ну а если человек, играющий там еще и что-то краем уха слышал о том где и что можно спойлить, то его считают там мега знатоком... З.Ы. Про "медленный кач спойлера" - это тебе спасибо, я поржал от души. Специально для такого "знатока" проф как ты. Для спойлера кач - дело десятое. Спойлеру главное - ресурсы добывать. З.З.Ы. Гномом на париках сложно манорить?  Это тебя кто-то обманул.  Не верь ему.
|
|
|
|
|
Sep 13 2008, 16:48
|

Пушной Зверек

Спасибо сказали: 321 раз(а)

|
ЦИТАТА Спойлеру главное - ресурсы добывать. rolleyes.gif На хай лвл и ресурсы и кеи повкуснее будут ЦИТАТА З.З.Ы. Гномом на париках сложно манорить? blink.gif Это тебя кто-то обманул. biggrin.gif Не верь ему. laugh.gif Гном и сказал.....
|
|
|
|
|
Dec 14 2009, 12:19
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я начинающий алчный карлик... )
Прочитал почти все посты. Всю грызню по поводу пики или бланта )
Особенно мне понравилось про спойл с пикой - это конечно жир...
Но практический вопрос! Я БХ 40 - все комон: фул плейт, оркиш полиекз, ясака и щит(бижа отстой) Комп не сильно быстрый - макимум 2 окна. Есть Клер 38 и ШЕ 52 Прописался я в брендах...
А) К примеру решу я спойлить с пикой - 1. Как заспойлить всех мобов? 2. Как отхилиться когда меня будут тарить во время спойла? 3. Как свипнуть мобой по мере умирания?
Б ) К примеру решу я спойлить с блантом - 1. Сагрятья пофиг несколько в комнате и получится тот же паровоз дальше вопросы 1. и 2.
Т.к гномом играю не давно подскажите плз как это все будет выглядить на клаве...) Че там таргет некст таргет, макрос и тд.
ЦЕЛЬ: $$$$$$$$$$$$
|
|
|
|
|
Dec 14 2009, 12:27
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
С пикой :
1. Заспойлить всех мобов можно спойл фестивалем. Скилл аналогичен спойлу, только спойлит всех соседних мобов разом. 2. Не успеют они тебя ударить толком за это время. Скилл кастуется довольно быстро, как обычный спойл. 3. Ловкость пальцев и долгие тренировки. Да, это может быть трудным, особенно, когда комп сильно нагружен, и игра крутится не слишком шустро, но найти компромисс между собственными жадностью и ленью всегда можно =).
С блантом :
Сначала таскаешь мобов по одному-два (начиная с агров) в коридор. Потом спокойно обживаешься в комнате. Идеальное состояние комнаты таково : одного моба ты добиваешь, второй только что реснулся, остальные ожидают своей очереди на респаун. И так по кругу.
|
|
|
|
|
Dec 14 2009, 14:33
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Lebedun @ Dec 14 2009, 13:27)  3. Ловкость пальцев и долгие тренировки. Да, это может быть трудным, особенно, когда комп сильно нагружен, и игра крутится не слишком шустро, но найти компромисс между собственными жадностью и ленью всегда можно =). Хм..... Вот ловкость пальцев это тяжело (( Т.е моб падает - некст таргет - свип - и так по кругу ?
|
|
|
|
|
  |