Silver Ranger - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 заточка
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Silver Ranger - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 заточка
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Silver Ranger, светлоухий лучнег |
|
|
|
|
Nov 19 2009, 14:11
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
У нас на сервере очень трудно с луками,и тем паче с луко пачками,соло кач у лукарей,особенно ушастых сомнительное удовльствие,насколько я знаю сформированной луко пачкой могут похвастаться только ГС и ДМ(как показывает практика смешная у них пачка) да и по дпс луки сейчас уступают магам,всё же врятли кто то будет спорить что маго патя более весомый аргумент на масс замесе. и если уж рассуждать о хай лвлах лук(бывший убийца магов) после 81 неосилит виза,теперь даже СХ способен ложить лука Но не всё так печально,у нас х1 рулят хаи а не профы,вчера Бёрн довольно стёбно бегал за Странжхолдом по ВоА)
|
|
|
|
|
Nov 20 2009, 15:29
|
exHero SoulHound from x1

Из: г.Королев
Спасибо сказали: 156 раз(а)

|
ЦИТАТА(stereophoenix @ Nov 20 2009, 15:01)  Нууу сырок, он на мой взгляд больше против контактников, против магов и других дистаницонников хавк пореще будет, хотя как показывает мой трёхлетний опыт - маги и курицы из хорошопроточенного стана выходят только покурить.) лолчто? хорошо проточенные маги тебя унесут быстрее чем ты стан натянешь) про куриц я промолчу) хз с какими криворукими ты играл 3 года))))) в гф парт1 того же СБ хавк не убьет жизни... разве что в афк) про берса думаю сам знаешь... там скорее ты из стана не выдешь) Луки сейчас рулят тока констами 78-79+ ... остальное бред
|
|
|
|
|
Nov 20 2009, 16:11
|

Носящий D-grade

|
Интересно было бы увидеть бой визо пак 81+ против луко пака... А если соло,после 81 лвла лук неуспеет даже бсое от виза сделать (незнаю даже почему но именно в гф я полюбил визов как класс) если судить о бое 1 на 1 то важнее руки,на масс замесе много решит характереистика ландшафта,(хотя к счастью многие луки варов недогадываюстя об этом  ) А если перечислять классы поотдельности,то мили просто топчут лукарая,маги фифти-фифти ну а про танков я молчу) Вообще преимущество луко класса открваютсо только в грамотно собранной пати
|
|
|
|
|
Nov 22 2009, 20:40
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА У луков нет преимущества. тут можно пофилосовствовать и повспоминать как луки рулили в с5 хотя я с тобой согласен,в ГФ примуществ у луко пати нет
|
|
|
|
|
Jan 24 2011, 16:10
|

Носящий D-grade

Из: Питер
Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
ЦИТАТА главное прямые руки))) Гениально! и как же мы раньше об этом не подумали!
|
|
|
|
|
Jan 25 2011, 13:40
|

Носящий D-grade

Из: Дальний Восток
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Sakurajima @ Jan 24 2011, 23:54)  значит - не чем думать было -) аха, точно подмечено
|
|
|
|
|
  |