имя: lamep tema: взлом msg: Привет админы! я поклонник этой игры , НО есть одна проблема я играю на х1000 и у меня сегодня ВЗЛОМАЛИ аккаунт пока я был в оффе чё это за беспредел ???????? пишете мне на мыло [.@.]
tema: материальная помошь msg: Уважаемый Админ)Не могли бы вы подарить в с4(х1)подарить ДУМ тело с мах точками т.к. оно мне очень нравится из всех грейдов,а сам даже на просто тело не могу достать,наверное это потому что опыта мало.Надеюсь вы обрадуете с таким желанным подарком))заранее благодарю
tema: материальная помошь msg: Уважаемый Админ)Не могли бы вы подарить в с4(х1)подарить ДУМ тело с мах точками т.к. оно мне очень нравится из всех грейдов,а сам даже на просто тело не могу достать,наверное это потому что опыта мало.Надеюсь вы обрадуете с таким желанным подарком))заранее благодарю
Из: Великий Устюг
Спасибо сказали: 34 раз(а)
ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Jun 5 2009, 22:39)
а мне маджестик легкий нравиться можно мне подарить, чтоб я тоже не ипался с его сбором?
tema: за справедливость msg: ет такое дело у меня выпал мажор верх и подобрал той которому я отолжыл 1 т и теперь она нехочет ни тубрик отдавать ни адёжку и чё мне делать теперь? если можеш пришли на мой ник 100тубриков плиз очень прошу хочю проучить етую девушку плиз и напишы мне прямо щяс очень прошу
tema: за справедливость msg: если и ты мне непоможеш значит я незнаю што с кампом и с собой сделаю
tema: за справедливость msg: поможеш напишы уже кудато?
tema: за справедливость msg: чё нехочеш писать ну ладно
Надо сделать баннер красивый в лучших традициях социальной рекламы: Ежедневно в поддержку "Russia" пишут новые и новые долб игроки... Им требуется помощь... И в ваших силах им помочь! Сегодня... Сейчас... Отправьте смс на ник neyck... ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
привет админ ты тут? ответь! отправь плиз 100 тубриков на персонажа neyck плиз бо мне ети олигархи надоели што играю накупили себе всего крутого и теперь убивают всех а я нечего немогу сделать отправь плиз!
Вы что творите??????У меня у гнома 6 D-рековери(я не могу их не передать ни использовать сам!!!!!!!!Что за нафиг у меня штраф и не могу его снять!!!купил свиток и он не действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)!!!Вы пересмотрите этот вопрос быстрее!!!!!!!!Ни передать,ни на себе ни могу использовать!!!!!
У меня было 66 Д-рес,я купил еще 2 шт,и все равно мне пишет что не соответствует рангу!!!Сколько мне еще их купить????????????????????все время их покупать???????????я уже и в склад положил и все равно штраф за смерть у меня не снимаеться!!!!!!!!!!!!Что за нах.....?????????????????Я ВЕСЬ БАФФ С ЭТИМС ШТЬРАФОМ КАЧ!!!!!!!!!!!!!И ОПЫТ НОРМ НЕ ШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это эмоции и отношение к вашим нововведениям!А ты умник сам читал,то что написал?А в проблеме я без ваших соплей разобрался!Нафиг вы нужны если проблемы решаешь сам??
Привет Админам которые активно делают этот сервер болотом с доминирующим кланом чурок,процветающим донатом и баном Русских ! Да,да я думаю ГМ правильно поступил , прям по правилам кидая чаров в тюрьму и баня их видя что они "живые" а не боты как он думал олололо Удачи вам сделать вайп через 1 месяц