"Сходки" в городе Москва - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 classic сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
"Сходки" в городе Москва - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 classic сервера
|
|
|
|
|
 |
|
  |
"Сходки" в городе Москва, Хотим встречаться в "реале"?) |
|
|
|
|
Oct 28 2007, 15:16
|
Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(RiFFi @ Oct 28 2007, 13:03)  на сходку пошла бы с удовольствием но провести ее логичнее на природе (дешевле, больше простора для действий, только холодно) соответственно скидываться на клуб считаю бессмысленным, тк играют люди разных возрастов и не у всех есть возможность финансово помочь) сервер Раша весьма колоритен и для него никак не подойдет "тупа-пьянко" поэтому "за креатив" помочь- чем смогу-помогу (а нужны и люди и техника и идеи) еще интересно был бы узнать сколько примерно народу хочет собраться, потому как креатв на 10 человек- глупо. Я с тобой полностью согласен)))))
|
|
|
|
|
Oct 28 2007, 20:03
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Hustler89 @ Oct 28 2007, 21:03)  Я как-то против всеобщей сходки...т.к. серверные сходки часто мутируют в массовые попойки с элементами мордобития. Встречаться надо кланами и альянсами- все свои и обстановка более непринуждённая. ну тут не согласен=) можно завербовать себе новых друзей, можно надовать люлей своим врагам, можно познакомиться поближе с другим кланом и кто знает, может будет сильнейший алли
|
|
|
|
|
Oct 28 2007, 20:16
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 69 раз(а)

|
ЦИТАТА можно надовать люлей своим врагам Этого не надо. зах нам драки. МЫ ЖЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ!
|
|
|
|
|
Oct 29 2007, 21:53
|

Нуб

Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)
vk.com/id:Malins

|
ЦИТАТА(Grishnah @ Oct 28 2007, 18:13)  Вы бы поостереглись и металоискателями участников обыскивали,а то сами знаете до убийств доходили такие встречи. Это было 1 раз !!!
|
|
|
|
|
Oct 30 2007, 23:10
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
28 человек проголосовало с мной, считаю маловато.... в одном сходиться большинство встретиться нада + с креативом.... (согласен) 1. с походом в клуб считаю проблемно... (см ниже.) 2. с выходом на природу, можно но холодно, на край считаю можно встретиться..... например, где нить, а там решить ))) (пивбары никто не отменял:), т.к. аренда любого заведения это деньги и хз скока придет.... на первый раз лучше более спонтанно... клан и сервер разные масштабы и интересы. 3. об опасности наличия маньяков.... а в магазин ходить не боитесь? 4. единственное что встречаясь в мире ЛА2 РПГшникам удобно отыгрывать свою роль и интересно. В реале труднее отигрывать роли что отпугнет % хороших игроков. P.S. Цель таких встречь - знакомство, отдых от дома, любопытство. Если вы хотете встретиться то напишите что вы хотите от этой встречи, это поможет избежать возможные конфликты..... изначально.
|
|
|
|
|
  |