Квест на Artisan - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Квест на Artisan - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Квест на Artisan |
|
|
|
|
Feb 25 2011, 04:17
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Телепортируемся в Dwarf Village. 1. Ищем Blacksmith Silvery, разговариваем с ним, получаем Silvery's Ring.
Телепортируемся к Northern Coast. Бежим в Abandoned Coal Mines. 2. Охотимся на Boogle Ratman, пока не соберем 10 Boogle Ratman Tooth.
3. Охотимся на Boogle Ratman Leader, пока не соберем 2 Boogle Ratman Leader Big Tooth.
Используем SoE. 4. Ищем Blacksmith Silvery, разговариваем с ним, получаем 1st Pass Certificate.
Телепортируемся в Gludin. 5. Ищем Blacksmith Kluto, разговариваем с ним, получаем Kluto's Letter.
Телепортируемся в Gludio. 6. Ищем Blacksmith Pinter, разговариваем с ним, получаем Footprint Of Thief.
Бежим на юг от Gludin'a. 7. Охотимся на Vuku Orc Fighter, пока не получим Stolen Secret Box.
Используем SoE. 8. Ищем Blacksmith Pinter, разговариваем с ним, получаем Secret Box и 2nd Pass Certificate.
Телепортируемся в Gludin. 9. Ищем Blacksmith Kluto, разговариваем с ним, выбираем <I've got it, but have no idea what does it for>, получаем Final Pass Certificate.
10. Ищем Head Bracksmith Tapoy, разговариваем с ним, становимся Artisan.
Задание выполнено.
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 02:55
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1506 раз(а)

|
разговор был про ЦИТАТА(disappear @ Feb 25 2011, 17:30)  новичков кажется? а эта игра мне перестала нравиться, когда из ЕЕ сделали 1в1 убиватора но окончательно добил нерф того же в п.2 парадокс (:
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 13:18
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
ЦИТАТА(KypaZH @ Feb 25 2011, 23:18)  неправда я встречал нескольких, которые даже в ла2 раньше не играли И вообще, чем-то этот очкарик мне напоминает Лебедуна в молодости... Поскольку Лебедуна я сожрал, официально (разумеется) он числится в списках пропавших без-веси, то надо чем то заполнить свободное место. Автор - молодец. Тьма - одобряет. Буду сдавать квест на Artisan, обязательно почитаю.
|
|
|
|
|
Mar 8 2011, 12:47
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Чего вы на автора набросились ? Понятно, что все технические вопросы давно описаны в самых разнообразных базах (та же linedia.ru), но хуже от этих тем никому не станет.
А новички, о которых говорил Кураж, видимо, одни из последних для этой игры. Жаль, хорошая игра была когда-то, когда кругом были люди вместо троллей.
|
|
|
|
|
Mar 8 2011, 19:35
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
ЦИТАТА(Lebedun @ Mar 8 2011, 12:47)  Чего вы на автора набросились ? Понятно, что все технические вопросы давно описаны в самых разнообразных базах (та же linedia.ru), но хуже от этих тем никому не станет.
А новички, о которых говорил Кураж, видимо, одни из последних для этой игры. Жаль, хорошая игра была когда-то, когда кругом были люди вместо троллей. Ну конечно молодец, благодаря ему я тут смог на тебя донку поставить, 27 2011, 13:18. Раньше ты, кстати, клевал чаще. Болеешь? Или ассортимент уже не тот? И да, ты почему девчонок с праздником до сих пор не поздравил? Какой же ты после этого Artisan?
|
|
|
|
|
  |