Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - тестирование - RPG-club Forum РПГ Darkness within 2 the dark lineage

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

117 Страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Торговый бот - тестирование
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 18:51
Сообщение #81


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Вот новый вечерний баг: ставил я скупку АА по 5, но выставил много, денег бы не хватило столько купить, ОК не нажал еще, поэтому убираю АА со скупки. Далее по новой ставлю уже правильное количество АА по 5. Но цена по 5 только в верхнем окне, а в нижнем АА по 3. И никак больше не меняется. Убирал и по новой по 5 ставлю, ан нет, бот готов скупить только по 3.
Та же лажа с зелеными камнями, если первый раз неправильно поставить. Ставлю повторно скупку по 26, а бот по 20. В общем, помог только релог.
Ну так каждый раз мучаться тоже ведь не дело, надо сделать возможность сохранения настроек.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solaris
сообщение Feb 7 2011, 20:35
Сообщение #82


Люблю сзади
*****

Группа: Guru
Сообщений: 964
Регистрация:
3-October 07
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 3,136
Спасибо сказали: 405 раз(а)



Было бы неплохо переместить кнопки "покупка" и т.д., которые сейчас находятся снизу, вверх или поставить их сбоку. Окно бота чуть-чуть не помешается на 17" по высоте. Я понимаю, что таких мониторов все меньше и меньше, но все же, давайте ориентироваться на конечного потребителя. Эти кнопки используются постоянно - именно ради них, по сути, и создан бот. Также практически всегда человек смотрит на количество денег, чтобы проверить, идет ли торговля/скупка/крафт. Получается, что 2 самые востребованные для просмотра области, находятся в абсолютно противоположных местах. Это не хорошо.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babyl6ka
сообщение Feb 7 2011, 20:56
Сообщение #83


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация:
11-October 10
Пользователь №: 45,333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



так так так..заработало сидим торгуем всё супер спасибо огромное..
но хотелось бы разговаривать в боте, то есть отвечать и переписываться с другими игроками..Смысл блокировать для этого бота чат? так как в нём нет функции макросов, автокричалки.. а так всё кул спасибо огромное продолжаем тестить
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babyl6ka
сообщение Feb 7 2011, 22:23
Сообщение #84


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация:
11-October 10
Пользователь №: 45,333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



такс.. сервер х1000

1.через 2 часа слетела кодировка текста - опять стали крокозяблики
2.не корректно работает allblock - геройский чат видно.

по торговле полёт нормальный rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solaris
сообщение Feb 7 2011, 22:41
Сообщение #85


Люблю сзади
*****

Группа: Guru
Сообщений: 964
Регистрация:
3-October 07
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 3,136
Спасибо сказали: 405 раз(а)



с блоком так и должно быть.

насчет автокричалки - было бы неплохо, если бы всетаки сделали автокричалку, которая может заполянть общий и торговый чаты.

По сути, для общения боту достаточно пм, обшего и торгового чатов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sayury
сообщение Feb 7 2011, 22:53
Сообщение #86


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация:
28-February 10
Из: Koenig
Пользователь №: 34,262
Спасибо сказали: 1 раз(а)



неправильно отображается количество адены... сначала при крафте вместо 700 аден выставлялись числа порядка 18+ккк... количество адены в инвентаре порядка 2кк, а выдает дикие вещи...
категорически отказывается теперь садится на трейд и крафт... иногда просто зависает и чар даже не релогается.

З.Ы. может кто подскажет где кнопка сохранения настроек?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 22:53
Сообщение #87


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ПМ и трейд чата вполне хватит. Найдутся злыдни, которые будут спамить и общий чат сообщениями о продаже или покупке.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babyl6ka
сообщение Feb 7 2011, 22:57
Сообщение #88


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация:
11-October 10
Пользователь №: 45,333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ Feb 7 2011, 21:53) *
ПМ и трейд чата вполне хватит. Найдутся злыдни, которые будут спамить и общий чат сообщениями о продаже или покупке.


+100500
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 23:05
Сообщение #89


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Я тут подумал... Не будет возможности отвечать на этом боте. Ибо сервер это блокирует. Если эти ограничения снять, то через волкер, который был, спамить чат будут. Тогда придется запретить волкер... А некоторые его еще используют.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babyl6ka
сообщение Feb 7 2011, 23:16
Сообщение #90


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация:
11-October 10
Пользователь №: 45,333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ Feb 7 2011, 22:05) *
Я тут подумал... Не будет возможности отвечать на этом боте. Ибо сервер это блокирует. Если эти ограничения снять, то через волкер, который был, спамить чат будут. Тогда придется запретить волкер... А некоторые его еще используют.


а если запретить всё кроме привата?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 23:41
Сообщение #91


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Ну приват, пожалуй, единственное, что нужно оставить. Не знаю, как это можно реализовать технически.

В 23,07 по мск. на 1 сервере по непонятной мне причине перезашли все мои 5 ботов, хотя 2 окна игры с клиента дисконнекту не подвералось. Трое из ботов сели торговать, 1 не сел на скупку, и 1 не указал ещё 3 итема на скупке.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 8 2011, 00:00
Сообщение #92


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(Sayury @ Feb 7 2011, 22:53) *
неправильно отображается количество адены... сначала при крафте вместо 700 аден выставлялись числа порядка 18+ккк... количество адены в инвентаре порядка 2кк, а выдает дикие вещи...
категорически отказывается теперь садится на трейд и крафт... иногда просто зависает и чар даже не релогается.

З.Ы. может кто подскажет где кнопка сохранения настроек?

версия бота какая? смотрим актуальную версию. сервер какой?

это по кнопке автосохранение
http://forum.rpg-club.com/index.php?s=&...st&p=317085
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 8 2011, 00:30
Сообщение #93


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 07:03) *
в Руне все так же косяки с чатом. Насколько я понял, каракули отображаются вместо системы о прибытии рейсов.

если появились артефакты в чате (если то что пишут люди тоже не читабельно и анонсы сервера) крайне не рекомендую выставлять на торг/покупку что либо. это не зависит от локации.

ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 07:03) *
Насчет сохранения настроек - было бы неплохо, чтобы я мог сохранять, к примеру, настройку параметров скупки яиц с РБ, продажи точек и сосок, скупку некоторых ресурсов.
Одним словом, операций, которые часто повторяю.

думаю над реализацией. если есть конкретные предложения как должно(хотелось бы) быть хотел бы услышать.

ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 07:03) *
Все так же не могу передать что-либо с бота на клиент.

сервер? начало передачи инициализирует только клиент.

ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 07:03) *
Не возможно написать в пм или вообще как-нибуть с бота.

проблема всех серверов. бот писать умеет.

ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 07:03) *
Хотелось бы, чтобы гдето была и инфа, с какого акккаунта я зашел. Особенный неудобств в связи с ее отсутствием нету, но такая мелочь была бы полезной.

по соображением безопасности пока не будет.

ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 07:03) *
Было бы очень удобно, если бы, по завершению всех поставленных задач, бот выдавал какойто сигнал об этом. Звуковой, либо надпись жирным шрифтом в чате, или же в отдельном окошке. Существующее сейчас окошко с сообщением не бросается в глаза, тем более, если учесть, что у меня весь интерфейс бота по высоте не умещается на екране.

поле статут будет пустым если торг, покупка закончены. если торгуем, покупаем, крафтим то в поле статуса есть сообщение об этом. если браузер опера просто уменьш масштаб страници.

ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 07:03) *
Так как нету окна с картой локации, то было бы неплохо, если бы сразу выводилась инфа о локации, в которой находится перс, чтобы не приходилось лишний раз вводить команду.

сделаю.

ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 07:03) *
Также было бы неплохо вывести полоски по показателями запаса МР и загрузки инвентаря по количеству итемов и весу.

показатель мп есть когда садимся на крафт. загрузку инвентаря сделаю. когда сказать не могу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 8 2011, 00:39
Сообщение #94


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ Feb 7 2011, 04:56) *
Что касается чата, который был до рестарта сервера, то на всех ботах он пропал. Может потому, что я использовал более раннюю версию программы.

скорей всего.
рестарты сервера не оносятся к версии бота который запущен в браузере. только обновление странички или открытие новой обновляет версию на конкретном окне а не на всех.

ЦИТАТА(Iskorka @ Feb 7 2011, 04:56) *
И вот еще что: не смог выручку в аденах за день с бота забрать. Не передается она с бота на клиент.

да, есть такая фича/баг. не пойму почему проблема возможно в защите сервера. если сеть на торг. поставив что-либо на торг и встать и попробовать передать на клиент что-либо то передать мы ничего не сможем. только релогин бота помогает. если проблема не подходит под описание то подробности нужны.

ЦИТАТА(Iskorka @ Feb 7 2011, 18:51) *
Вот новый вечерний баг: ставил я скупку АА по 5, но выставил много, денег бы не хватило столько купить, ОК не нажал еще, поэтому убираю АА со скупки. Далее по новой ставлю уже правильное количество АА по 5. Но цена по 5 только в верхнем окне, а в нижнем АА по 3. И никак больше не меняется. Убирал и по новой по 5 ставлю, ан нет, бот готов скупить только по 3.
Та же лажа с зелеными камнями, если первый раз неправильно поставить. Ставлю повторно скупку по 26, а бот по 20. В общем, помог только релог.
Ну так каждый раз мучаться тоже ведь не дело, надо сделать возможность сохранения настроек.

грубо говоря это не баг а фича. кто-то из форумчан попросил сделать подобное. чтобы если не хватает денег само цену рубало. конечно могу сделать чтобы не цену рубало а количество. но имхо цену лучше рубать лучше. работает это так. если денег на скупку конкретной вещи не хватает то оно автоматом рубает цену и не даст поставить больше, учитывает также уже поставленные вещи на покупку. если что-то не так работает скрин...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 8 2011, 01:22
Сообщение #95


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА
грубо говоря это не баг а фича. кто-то из форумчан попросил сделать подобное. чтобы если не хватает денег само цену рубало. конечно могу сделать чтобы не цену рубало а количество. но имхо цену лучше рубать лучше. работает это так. если денег на скупку конкретной вещи не хватает то оно автоматом рубает цену и не даст поставить больше, учитывает также уже поставленные вещи на покупку. если что-то не так работает скрин...


Нет смысла уменьшать цену скупки, ибо с низкой ценой никто ничего не продаст боту, только время в трейде зря проведет он. Лучше уменьшать количество. Это же логично.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solaris
сообщение Feb 8 2011, 04:41
Сообщение #96


Люблю сзади
*****

Группа: Guru
Сообщений: 964
Регистрация:
3-October 07
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 3,136
Спасибо сказали: 405 раз(а)



Я играю на х1.

Артефакты у меня только в Руне, насколько я заметил. Нету обьявлений о кораблях, но есть каракули.
Ммм, я так понимаю, сохранять именно свои личные настройки для скупки/продажи/крафта наиболее популярных итемов не возможно?

Тогда есть вот такое предложение:

Сделать отдельное окошко/спойлер/меню с популярными преднастройками. Покупка/продажа всех возможных сосок, где слева будет чекбокс, чтобы выбрать именно те, которые есть в сумке, а справа вводится количество и цена. Соответсвенно, если итема в сумке нету, то чекбокс не может активироваться. Так же сделать, к примеру, для яиц с РБ, кристаллов, мб сосок?

Хотя, по большому счету, мы получим то же окошко купли/продажи, что было у нас раньше...
Хотелось, чтобы можно было сохранять свои преднастройки...

И, к слову, очень хочется, чтобы бот сохранял акк/пароль, который я уже использовал, чтобы не приходилось каждый раз вводить заново, а можно было просто выбрать из развернутого списка.

А насчет передачи с бота на клиент - я именно тоже выручку не мог забрать и передать новый товар.
Говоришь, релог бота должен помочь?

и еще раз:
ЦИТАТА(Solaris @ Feb 7 2011, 19:35) *
Было бы неплохо переместить кнопки "покупка" и т.д., которые сейчас находятся снизу, вверх или поставить их сбоку. Окно бота чуть-чуть не помешается на 17" по высоте. Я понимаю, что таких мониторов все меньше и меньше, но все же, давайте ориентироваться на конечного потребителя. Эти кнопки используются постоянно - именно ради них, по сути, и создан бот. Также практически всегда человек смотрит на количество денег, чтобы проверить, идет ли торговля/скупка/крафт. Получается, что 2 самые востребованные для просмотра области, находятся в абсолютно противоположных местах. Это не хорошо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 8 2011, 04:47
Сообщение #97


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Solaris, релог должен помочь с проблемой передачи денег. если нет то что именно происходит в момент когда нажимаем передать деньги?
я думаю над реализацией сохранения собственных настроек торговли. Думаю скоро будет.
Сохранять пароль не безопасно. Любой кто имеет доступ к компу его сможет узнать. Также левые проги тоже скорей всего смогут. Конечно не факт что левые проги смогут узнать сохраненный пароль но всеже опасно. Пароль будет хранится не как пароли браузера, а в собственном формате, что опасно.
По поводу того что не влазит окошко читай выше. Но вообще интерфейс будет переделываться. Это ж бета как никак… так что все идеи я прочитаю и обдумаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Must
сообщение Feb 8 2011, 18:00
Сообщение #98


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация:
9-January 11
Пользователь №: 51,680
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У одного окна из двух, чат стандартно через полчаса+ переходит в режим непонятных словечек.
При этом бот сидит на продаже, но если встать или поменять что-то в покупке\продаже он зависает, это видно по чату, который даже не двигается после.

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13


http://img51.imageshack.us/img51/3918/botfh.png
http://img823.imageshack.us/img823/6546/bot2.png
Вот так чат переходит в нечитабельный.
Сижу в адене.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Must
сообщение Feb 8 2011, 18:10
Сообщение #99


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация:
9-January 11
Пользователь №: 51,680
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Так же поддержу вышесказанных, неплохо бы иметь возможность говорить в пм\трейд чат.
Для защиты от спама можно ограничить кол-во сообщений в минуту (например 2 в минуту) и количество символов в нем.

Так же неплохобы сделать какую-то более комфортную обработку чата, когда кто то линкует (шифтует ( Shift+Click)) предмет.

WTS Type=1 ID=1093028923 Color=0 Underline=0 Title=Gram + 150 FIRE PM ME
Не очень смотрится smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Горколос
сообщение Feb 8 2011, 18:21
Сообщение #100


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 114
Регистрация:
20-September 10
Пользователь №: 44,643
Спасибо сказали: 40 раз(а)



Попробывал бот мне понравилось как он работает,все достточно просто,возникло 2 вопроса,если садить на крафт или трейд при релоге настройки трейда(крафта) сохраняются? И второй вопрос,после рестарта серва бот будет автоматически подключатся или я чото не то понял,читая форум,подскажите кто в курсе,заранее спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

117 Страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 29th March 2020 - 22:16
Бонус топ сайт Lineage2 RPG