l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - тестирование - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Торговый бот - тестирование - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

118 Страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Торговый бот - тестирование
Amfa
сообщение Feb 5 2011, 18:57
Сообщение #61


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
25-March 10
Из: Москва
Пользователь №: 37,187
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Пожалуйста.Прикрепленный файл  printscreen.gif ( 69.4 Кб ) Кол-во загрузок: 218
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babyl6ka
сообщение Feb 5 2011, 20:55
Сообщение #62


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация:
11-October 10
Пользователь №: 45,333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



не садится на скупку и пипец angry.gif х1000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
G0R
сообщение Feb 5 2011, 21:06
Сообщение #63


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация:
18-December 08
Пользователь №: 17,312
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(Babyl6ka @ Feb 5 2011, 21:55) *
не садится на скупку и пипец angry.gif х1000

Это не трагедия тут вобще не входит. Через время пишет вы отсоединены от сервера. ну в принципе выше проблему эту писали. Админы вы хоть бы легенький мануал по боту сварганили... sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solaris
сообщение Feb 5 2011, 22:01
Сообщение #64


Люблю сзади
*****

Группа: Guru
Сообщений: 939
Регистрация:
3-October 07
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 3,136
Спасибо сказали: 405 раз(а)



Пропускает нормально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 5 2011, 22:55
Сообщение #65


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(Taros @ Feb 5 2011, 16:41) *
Команды-time


Эта команда показывает игровое время. А хотелось бы местное реальное время впереди фразы какого-нибудь чара, как это было на волкере.


И ещё: при обмене с ботом прогресс: в инвентаре у него уже на один предмет, а почти все видны, но передать с бота на клиент пока ничего невозможно всё равно.
Спасибо, хоть скупку античных аден поправили.

П.С. В данное время те боты, что запускал днем, работают пока, но новый невозможно запустить.
Пишет, что произошло отключение от сервера.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iloza
сообщение Feb 5 2011, 23:16
Сообщение #66


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
26-February 08
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7,000
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Не заходит бот, пишет - Произошло отключение от сервера


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Соло
сообщение Feb 6 2011, 07:19
Сообщение #67


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 124
Регистрация:
14-March 10
Из: Нефтекумск
Пользователь №: 36,012
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Это не бот а чисто поржать.Ни мануала никакой инфы,вот мол вам игрушка,тыкайте,авось что и получится.сделанно на ......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amfa
сообщение Feb 6 2011, 15:00
Сообщение #68


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
25-March 10
Из: Москва
Пользователь №: 37,187
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Зато сегодня уже не возникает проблем с кодировкой. По крайней мере, у меня все отображается корректно.
Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 6 2011, 15:36
Сообщение #69


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Новая версия. Чуть поправлена. Добавлено сохранение настроек продажи, покупки, крафта. Пользоваться с осторожностью. Учтите что это бета. Слишком дорогие вещи не продавайте и не покупайте.

Если есть проблемы говорим сервер на котором играете. И если проблема с конкретным предметом тоже сообщаем.
Если в чате проблема с кодировкой (квадратики и не читабельный текст) крайне не рекомендую выставлять на торг/покупку/обмен. Проблема эта редкая. Бывает не всегда.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 6 2011, 17:47
Сообщение #70


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Что то не нашел я, как сохранить настройки продажи или покупки или сбросить их.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 6 2011, 22:36
Сообщение #71


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Местное время появилось в чате! Спасибо разработчикам. Каждый день, я смотрю, правят бота.
Плохо то, что когда прерывается соединение с сервером, как это было неоднократно сегодня вечером в Годдарте, не видно логов чата, который был до разрыва. Также плохо пока то, что бот сам после дисконнекта не садится торговать. Ну и повторюсь, что не нашел я опции сохранять настройки итемов в трейде.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babyl6ka
сообщение Feb 7 2011, 00:29
Сообщение #72


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 35
Регистрация:
11-October 10
Пользователь №: 45,333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



На скупку и продажу не садится, в чат не пишет (имеется ввиду что ты никому не можешь написать), теперь для полного счастья цена на продаваемый товар равна нулю...Больше похоже на приложение для мобильного телефона по типу аськи, хотя в аське есть огромное преимущество, там есть возможность ответить..

Зачем нужно было изобретать колесо когда есть велосипед???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 01:12
Сообщение #73


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(Babyl6ka @ Feb 6 2011, 23:29) *
На скупку и продажу не садится, в чат не пишет (имеется ввиду что ты никому не можешь написать), теперь для полного счастья цена на продаваемый товар равна нулю...Больше похоже на приложение для мобильного телефона по типу аськи, хотя в аське есть огромное преимущество, там есть возможность ответить..

Зачем нужно было изобретать колесо когда есть велосипед???


Наверное, ты просто пользоваться не научилась. У меня боты и продают, и скупают, и цена редактируется. Вот то, что на ПМ ответить нельзя, это ужасно, согласен.
Ну и после 6-8 часов работы браузера (с 5 ботами) окна с игрой начинают давать эффект слайдшоу. Поможет только перезагрузка компа, которую я не выполнял дней 5-7, когда был рабочий волкер. Браузер всё таки много ресурсов компьютера жрёт.
Новый бот заметно осложнил жизнь торгашам, особенно тем, кто продавал соски. Ведь на волкере был автокрафт, тут его нет.
Теперь в хирочате ищут соски smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 7 2011, 01:30
Сообщение #74


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Новая версия. Не очищает чат после дисконекта/перезахода. Вручную очистить можно нажав кнопочку «С». Поправил трейд на х1000.
В чат не пишет по вине сервера. Сам бот умеет писать и писал отлично до того как ему запретили на стороне сервера.
Версия бота актуальная 1.0.4054.43044. Если страничку не перезагружать то версия бота не обновится сама.

Iskorka,
Сохраняет настройки трейда автоматически. Должно работать. Возможно товар который продавался/покупался таки продался/купился. Если проблема не решилась то с каким именно вещами есть проблема.

ЦИТАТА(Babyl6ka @ Feb 7 2011, 00:29) *
На скупку и продажу не садится

Если не затруднит, в следующий раз говори сервер на котором проблема. Я потратил времени на решение проблемы столько же сколько на поиск сервера где она.

ЦИТАТА(Babyl6ka @ Feb 7 2011, 00:29) *
в чат не пишет (имеется ввиду что ты никому не можешь написать)

Ответ выше в этом же посте.

ЦИТАТА(Babyl6ka @ Feb 7 2011, 00:29) *
теперь для полного счастья цена на продаваемый товар равна нулю.

По подробней. Я выставлял на торг и цена нормальная была. Сделай скрины если не сложно. или с какими вещами есть проблема.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 01:44
Сообщение #75


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(Taros @ Feb 7 2011, 00:30) *
Новая версия. Не очищает чат после дисконекта/перезахода. Вручную очистить можно нажав кнопочку «С». Поправил трейд на х1000.
В чат не пишет по вине сервера. Сам бот умеет писать и писал отлично до того как ему запретили на стороне сервера.
Версия бота актуальная 1.0.4054.43044. Если страничку не перезагружать то версия бота не обновится сама.

Iskorka,
Сохраняет настройки трейда автоматически. Должно работать. Возможно товар который продавался/покупался таки продался/купился. Если проблема не решилась то с каким именно вещами есть проблема.


Да с любыми вещами, будь то Б кристаллы, рецепты, соски S ( продавал ) , или камни с кат зеленые или античные адены ( скупал ). Ничего не сохраняется пока.
После релога приходилось каждый раз по новой трейд ставить. Может быть, вы имели ввиду, что если будет ночной рестарт сервера, то бот сам сядет торговать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Feb 7 2011, 01:53
Сообщение #76


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Если нажать релогин то бот отключит автосохранение. Только при дисконекте бот автоматом поставит торг.
Автокрафт возможно и будет. Посмотреть бы как работал на валкере или кто бы рассказал. В валкере ни разу автокрафтом не пользовался.
Несколько вкладок чата и их фильтр сделаю в ближайшее время. Приоритетом является исправление багов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 02:17
Сообщение #77


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



За фильтр чата спасибо! Нужная вещь. Особенно на МДТ, чтоб отключить системный флуд. Если возможно в будущем, когда баги поправите, сделайте на МДТ в системном чате сообщения только о покупке, продаже и крафте, отключив сообщения о гонках и т.п.

На волкере автокрафт работал примерно так: я задавал ему настройки, какие соски нужно накрафтить. Несколько видов. И он крафтил при мане > нуля, при весе < скажем 70%, и при количестве меньше указанной цифры сосок, например 20000, с паузой 2 секунды. И там была еще автоматическая переустановка сосок 1 минута в трейд до заданного в настройках количества продажи, если их покупали периодически.

Что касается вашего автосохранения, то его надо доработать, чтобы, скажем, при перезагрузке компа или релогине, быстро выставить трейды для каждого чара, а не писать каждый раз цену и количество.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 03:50
Сообщение #78


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Так же было бы неплохо разукрасить системные сообщения, касающиеся покупки и продажи или крафта. Чтоб среди общей массы сообщений их сразу было видно. Например, в красный цвет можно. Это на тот случай, если флуд с МДТ убрать не удастся или не будет фильтра чатов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Feb 7 2011, 04:56
Сообщение #79


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Специально дождался рестарта сервера. Сегодня опять прогресс! Все боты перезашли в игру и сели торговать, кроме одного. Он не сел на скупку почему то. Написано в чате: неправильное количество предметов. И после этого не работает кнопка Скупка. Перезашел этим ботом, заодно обновив веб-страничку на новую версию, но в игру не пускает его.

Что касается чата, который был до рестарта сервера, то на всех ботах он пропал. Может потому, что я использовал более раннюю версию программы. На волкере же чат сохранялся после рестарта сервера...

И вот еще что: не смог выручку в аденах за день с бота забрать. Не передается она с бота на клиент.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solaris
сообщение Feb 7 2011, 07:03
Сообщение #80


Люблю сзади
*****

Группа: Guru
Сообщений: 939
Регистрация:
3-October 07
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 3,136
Спасибо сказали: 405 раз(а)



в Руне все так же косяки с чатом. Насколько я понял, каракули отображаются вместо системы о прибытии рейсов.

Насчет сохранения настроек - было бы неплохо, чтобы я мог сохранять, к примеру, настройку параметров скупки яиц с РБ, продажи точек и сосок, скупку некоторых ресурсов.
Одним словом, операций, которые часто повторяю.

Все так же не могу передать что-либо с бота на клиент.
Не возможно написать в пм или вообще как-нибуть с бота.

Теперь в закладке отображается ник перса - спасибо.
Хотелось бы, чтобы гдето была и инфа, с какого акккаунта я зашел. Особенный неудобств в связи с ее отсутствием нету, но такая мелочь была бы полезной.

Было бы очень удобно, если бы, по завершению всех поставленных задач, бот выдавал какойто сигнал об этом. Звуковой, либо надпись жирным шрифтом в чате, или же в отдельном окошке. Существующее сейчас окошко с сообщением не бросается в глаза, тем более, если учесть, что у меня весь интерфейс бота по высоте не умещается на екране.

Так как нету окна с картой локации, то было бы неплохо, если бы сразу выводилась инфа о локации, в которой находится перс, чтобы не приходилось лишний раз вводить команду.
Также было бы неплохо вывести полоски по показателями запаса МР и загрузки инвентаря по количеству итемов и весу.

Понимаю, что все это не первостепенные проблемы, но прошу взять на заметку, ведь такие мелочи сделают нашего "фирменного" бота очень удобным wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

118 Страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 27th September 2020 - 14:07
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG