Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - тестирование - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 ru

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

116 Страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Торговый бот - тестирование
Sydney
сообщение Oct 26 2018, 09:45
Сообщение #2221


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 216
Регистрация:
29-September 17
Из: Днепр
Пользователь №: 249,631
Спасибо сказали: 59 раз(а)



трой, а ты кажется в теме по поводу трейд-бота.
Поставил винду 10, а там стоит edge и бот на нем не работает. надо искать старую мозилу?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Au5
сообщение Oct 26 2018, 11:40
Сообщение #2222


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 124
Регистрация:
1-November 15
Пользователь №: 221,496
Спасибо сказали: 17 раз(а)



ЦИТАТА(Sydney @ Oct 26 2018, 09:45) *
трой, а ты кажется в теме по поводу трейд-бота.
Поставил винду 10, а там стоит edge и бот на нем не работает. надо искать старую мозилу?

в 10ке есть ИЕ там все работает
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ЗлойСофтер
сообщение Oct 26 2018, 11:58
Сообщение #2223


0% софт
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,187
Регистрация:
11-July 15
Пользователь №: 218,845
Спасибо сказали: 556 раз(а)



помнится был установщик для автономной работы (без браузера вообще).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Au5
сообщение Oct 26 2018, 12:04
Сообщение #2224


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 124
Регистрация:
1-November 15
Пользователь №: 221,496
Спасибо сказали: 17 раз(а)



ЦИТАТА(ВАЛЕРА_ДЖЕДАЙ @ Oct 26 2018, 11:58) *
помнится был установщик для автономной работы (без браузера вообще).

есть но что бы его скчать тоже нужен ИЕ и сильверлайт)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
🆃🆁🅾🆈
сообщение Oct 27 2018, 07:50
Сообщение #2225


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 921
Регистрация:
19-November 14
Из: из интернетов
Пользователь №: 210,459
Спасибо сказали: 325 раз(а)



ЦИТАТА(Sydney @ Oct 26 2018, 11:45) *
трой, а ты кажется в теме по поводу трейд-бота.
Поставил винду 10, а там стоит edge и бот на нем не работает. надо искать старую мозилу?
portable firefox 51, не нужно устанавливать, заходишь на страницу установки бота, устанавлвиаешь сильверлайт, F5, затем бота, видим что бот запускается,закрываем браузер и забываем про него smile.gif
Не оставляет следов в системе. Поддержку IE они могут отключить в любом обновлении 10-ки, так что портабл версия рулит. laugh.gif

Скрипт, пока выглядит так, я его еще не тестировал, по идее может крафтить шоты всех грейдов в одном скрипте по выбору:
► скачать


Я не знаю правильно ли я поступил, сделав так, логика так и так сложная выходит, но в таком случае места занимает больше, но скрипт проще понять. Я решил предусмотреть все, осталось добавить несколько проверок на расу и перетащить секцию продажи наверх скрипта, чтобы удобнее было менять, к сожалению продажу настроить простым редактирование строки не получится из за ограничений языка + отсутствие элементарных условных опереторов(if, for) дают о себе знать smile.gif

Логика такая:
выставляете строки, которые надо крафтить - оставляем открытыми(незакомментированными) они представляют из себя список меток(label), происходит крафт, и скрипт возвращает вас к текущей метке данного вида шота, скрипт идет по списку этих label`ов, что у вас выставлено, то и будет крафтить; если материалов недостаточно, то скрипт не прерывается, просто текущий вид шота будет пропущен для крафта и скрипт переходит к следующему. после крафта идет продажа. Скрипт еще не тестировал, надо потестить на гноме с х1000, если шоты покупают, то гном встает и крафтит нужные, затем снова садиться. Гном продает ВСЕ шоты из инвентаря. В принципе число каждого вида шотов для продажи можно также вывести в опцию наверх, для удобной настройки. Крафтятся они по порядку по возрастанию грейда, начиная с SSD и заканчивая BSSS, тут нет приоритета для крафта smile.gif

Нету IF`ов из за этого решил их задачу label`ми, я его еще изменю. Я выбирал как именно делать проверки для каждого грейда, выбрал вариант "больше маста" с копированием кода, хотя можно было сделать 1-й проверкой и с циклом(label`ами happy.gif ) крафта внутри одной "процедуры"


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sydney
сообщение Oct 27 2018, 21:40
Сообщение #2226


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 216
Регистрация:
29-September 17
Из: Днепр
Пользователь №: 249,631
Спасибо сказали: 59 раз(а)



спасибо, Трой. 2 раза!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sydney
сообщение Oct 27 2018, 21:45
Сообщение #2227


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 216
Регистрация:
29-September 17
Из: Днепр
Пользователь №: 249,631
Спасибо сказали: 59 раз(а)



кстати, Трой, а на прошлых проектах была проблема: если дисконектило бота, то частенько окно грузилось, но скрипт не запускался. Эта проблема как то решена?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
🆃🆁🅾🆈
сообщение Oct 30 2018, 08:32
Сообщение #2228


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 921
Регистрация:
19-November 14
Из: из интернетов
Пользователь №: 210,459
Спасибо сказали: 325 раз(а)



Скрипт проверен и работает.
► скачать


По дефолту крафтит SSD 1000шт. и SSC 1000шт., а затем садиться их продавать по 17а и 27а соответственно, затем ждет 15 минут(900 сек) и проверяет их количество, если уменьшилось/купили, то начинает кратфить, а если осталось прежним - пересоздает магазин и торгует дальше. Получается магазин будет пересоздаваться (гном встает и сразу садится) каждые 15 минут, из за отсутствия оператора IF нельзя пропускать посадку на торговлю, если ничего не крафтили

Скачали скрипт, что дальше?
1. Открываем его в блокноте или любом удобном для вас текстовом редакторе. Я рекомендую Notepad++
2. Нас интересует блок "ОПЦИЯ №1" секция <vars>(с англ.: "переменные"), в нашем случае она отвечает за опции скрипта и некоторые числовые параметры, которые нужны конкретно вам.

Перед параметром, который можно изменять стоит значек ~ (тильда), для вашего удобства и поиска строк, которые можно изменить.
CharMPProcentCraft - это показатель МР крафтера в процентах, которое нужно для начала крафта любого из шотов (80% по умолчанию), можете изменить под себя, рекомендуемый диапазон проверки МР для активации крафта от 10% до 95%

Ниже список переменных количества шотов каждого вида, вас должно интересовать значение "value=", столько будет крафтиться для продажи или остановки крафта текущего вида шота. Скрипт будет пытаться крафтить их пока не достигнет этого значения в инвентаре.
Изменять только цифру, напротив каждого из вида шота, остальное не трогать. Удалять лишние шоты, которые не нужны - не нужно.
показать
CODE
<!-- ~Количество шотов, которое необходимо создавать -->
<var name="SSD_сount" value="1000"/>
<var name="BSSD_сount" value="500"/>
<var name="SSC_сount" value="1000"/>
<var name="BSSC_сount" value="600"/>
<var name="SSB_сount" value="2000"/>
<var name="BSSB_сount" value="500"/>
<var name="SSA_сount" value="3000"/>
<var name="BSSA_сount" value="500"/>
<var name="SSS_сount" value="4000"/>
<var name="BSSS_сount" value="500"/>


3. Цена продажи
Тут же ниже указывается ценник для продажи каждого вида шотов:
показать
CODE
<!-- ~Цена продажи(за 1шт.) аденой -->
<var name="SSD_price" value="17"/>
<var name="BSSD_price" value="35"/>
<var name="SSC_price" value="27"/>
<var name="BSSC_price" value="52"/>
<var name="SSB_price" value="100"/>
<var name="BSSB_price" value="490"/>
<var name="SSA_price" value="180"/>
<var name="BSSA_price" value="1400"/>
<var name="SSS_price" value="300"/>
<var name="BSSS_price" value="2000"/>

Изменять следует только цифровые значения напротив каждого из вида шотов по вашему усмотрению. Цена в аденах указана за 1 штуку. Если даже вы не будете продавать их все, удалять ненужные ценники шотов не нужно, они просто не будут использоваться.

4. Листаем ниже и видим блок "ОПЦИЯ №2:", здесь включаются и выключаются крафт каждого вида шота. Удалять ненужные строки вида шота не нужно. Надо их прятать/закомментировать в тег комментария: <!-- комментарий-->
Например строка:
ЦИТАТА
<GOTO label="SSD" />
говорит, что необходимо крафтить Д шот для войнов(SSD)

если вам их не нужно крафтить, то закомментируейте эту строку в комментарий XML:
ЦИТАТА
<!-- <GOTO label="SSD" /> -->
говорит, что крафтить Д шот для войнов(SSD) НЕ нужно
От вас требуется вкл/выкл нужные строки путем "комментирования" строк-указателей. По логике скрипт проходит от SSD до BSSS шотов, но чтобы переход для крафта не произошел, нужно прятать указатель на процедуру крафта путем комментирования строки-указателя. Чтобы открыть доступ к крфту этого шота, надо убрать комментарий с данной строки. Все манипуляции должно проводиться с выключенным скриптом в боте(его также следует удалять из списка загруженных через кнопку Remove, т.к. бот загрузает скрипты в виде копий и у вас будет куча открытых копий одного и того же скрипта в боте, будьте внимательнее). Надеюсь все понятно объяснил smile.gif

5. Выставляем шоты для продажи.
Чуть ниже ищем строку
КОД
<!-- ~ТОРГОВЛЯ ВКЛ/ВЫКЛ.; переход к продаже шотов...(если не нужно продавать - заккоментируйте метку StoreSell ниже) -->
    <GOTO label="StoreSell" />

Ее надо закомментировать, если вы НЕ собираетесь продавать. По-умолчанию он включена и бот будет садиться на продажу.

Пролистываем ниже до строки метки
КОД
<label name="StoreSell"></label>
это место указывает что продавать, тут нет каких-либо настроек, выставите сами что вам надо продать и т.п., см. справку:
из справки
<PrivateStoreSell msg="fgsdgdsg" maxitem="1" type="0" package="1">
<Item name="17" count="2" price="4" />
<Item name="1341" count="-1" price="5" />
</PrivateStoreSell>
Продажа предметов.
Параметры команды PrivateStoreSell могут отсутствовать. Если какой-то из параметров отсутствует, тогда значение этого параметра будет принято равным по умолчанию.

name – ID предмета, можно посмотреть в боте через режим просмотра инвентаря, наведя на него курсором
count – количество, можете указать "-1", тогда скрипт подставит число всех имеющихся предметов данного вида в инвентаре
msg – текст торгового сообщения. По умолчанию – " "
maxitem – максимальное количество предметов выставленное на продажу. 0 – будут выставлены все предметы из списка. По умолчанию – " "
type="0" – глобальная продажа, type="1" – при каждом вызове сценария продает как при первом вызове. По умолчанию – "0"
package="1"– продажа упаковкой. package="0" – обычная продажа. По умолчанию – "0"


На этом настройка скрипта закончена и можно запускать.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EraYK
сообщение Nov 12 2018, 22:17
Сообщение #2229


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
22-November 16
Пользователь №: 234,198
Спасибо сказали: 1 раз(а)



на х3 бот не работает еще?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alish
сообщение Nov 13 2018, 19:41
Сообщение #2230


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 55
Регистрация:
28-December 13
Пользователь №: 183,643
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Народ бот без браузера новый сервер не видит. Только на 15 и 1000. Видит президента только под IE ( Очень неудобно, сделайте, пожалуйста , чтоб без браузера видело сервер.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Nov 13 2018, 21:36
Сообщение #2231


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 294
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(EraYK @ Nov 12 2018, 22:17) *
на х3 бот не работает еще?

ЦИТАТА(Alish @ Nov 13 2018, 19:41) *
Народ бот без браузера новый сервер не видит. Только на 15 и 1000. Видит президента только под IE ( Очень неудобно, сделайте, пожалуйста , чтоб без браузера видело сервер.


Это глюк. Бот должен был сам обновиться, но иногда не обновляется.
Нужно удалить бота либо через приложения, либо через страницу с ботом. Потом заново установить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brunhilda
сообщение Nov 13 2018, 22:05
Сообщение #2232


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 136
Регистрация:
7-September 12
Из: Севастополь
Пользователь №: 102,649
Спасибо сказали: 116 раз(а)



Маркет тоже пока не показывает х3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Nov 15 2018, 00:33
Сообщение #2233


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 294
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(Brunhilda @ Nov 13 2018, 22:05) *
Маркет тоже пока не показывает х3.

проблема решена
Go to the top of the page
 
+Quote Post
🆃🆁🅾🆈
сообщение Nov 16 2018, 18:32
Сообщение #2234


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 921
Регистрация:
19-November 14
Из: из интернетов
Пользователь №: 210,459
Спасибо сказали: 325 раз(а)



Удалить бота можно так, в проводнике ищем:
1. C:\Users\***\AppData\Local\Microsoft\Silverlight
где, *** - текущая учетка ОС
AppData - папка скрытая, просто введите ее в пути адреса проводника(C:\Users\***\пишите ее тут и нажмите enter) и вы в нее попадате или включите отображение скрытых папок проводника windows
2. Удаляем там папку OutOfBrowser
3. Устанавливаем бот по-новой, т.к. в системе его нет (перед установкой обновите страничку браузера) - он установится

10-ка отказалась удалять его, сказав, что приложение уже было удалено, но оно не было удалено(из списка установл. программ установщик его убрал, но можно было по прежнему запускать бота), удаляется оно вот таким способом smile.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Йцукенг
сообщение Nov 20 2018, 11:30
Сообщение #2235


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
2-September 14
Пользователь №: 204,999
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Taros @ Nov 15 2018, 00:33) *
проблема решена


у меня одного проблема не решена? ни в браузере (IE) ни в программе не отображается сервер х3, его просто нет, подскажите какое шаманство еще придумать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dodik24
сообщение Nov 20 2018, 13:40
Сообщение #2236


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация:
12-November 18
Пользователь №: 267,631
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Написал в окне трейд бота /invite nick чтобы перекинуть шмотки выбросив и подняв. Вместо патьки дисконектнуло и теперь не пускает. Остальные инстансы бота работают, но новые нет. Это какой то шадой бан ? Я не знал что так нельзя. Нету времени читать 100+ страниц что можно а что нельзя.

upd - заработало
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Nov 22 2018, 18:48
Сообщение #2237


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 294
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(dodik24 @ Nov 20 2018, 13:40) *
Написал в окне трейд бота /invite nick чтобы перекинуть шмотки выбросив и подняв. Вместо патьки дисконектнуло и теперь не пускает. Остальные инстансы бота работают, но новые нет. Это какой то шадой бан ? Я не знал что так нельзя. Нету времени читать 100+ страниц что можно а что нельзя.

upd - заработало


да, боту нельзя быть в пати
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Nov 22 2018, 18:49
Сообщение #2238


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 294
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(Йцукенг @ Nov 20 2018, 11:30) *
у меня одного проблема не решена? ни в браузере (IE) ни в программе не отображается сервер х3, его просто нет, подскажите какое шаманство еще придумать?


закрыть страницу с ботом -> очистить кеш браузера -> открыть страницу с ботом
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OstVysh
сообщение Nov 24 2018, 18:52
Сообщение #2239


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
24-November 18
Пользователь №: 268,259
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а если в браузере все ок, а в приложении нет x3? что делать?

приложение удалял/ставил заново, сносил нах сильверлайт/ставил обратно, чистил ему хранилище - них не помогло
Go to the top of the page
 
+Quote Post
🆃🆁🅾🆈
сообщение Nov 25 2018, 11:19
Сообщение #2240


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 921
Регистрация:
19-November 14
Из: из интернетов
Пользователь №: 210,459
Спасибо сказали: 325 раз(а)



ЦИТАТА(OstVysh @ Nov 24 2018, 20:52) *
а если в браузере все ок, а в приложении нет x3? что делать?

приложение удалял/ставил заново, сносил нах сильверлайт/ставил обратно, чистил ему хранилище - них не помогло
надо по-новой установить бота через его удаление, см выше как его удалять если стандартным способом(Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты) windows его не удалила как в моем случае. Выше я напрсиал как удалить бота, чтобы произвести установку заново.

Сервер х3 уже давно есть в списке серверов для торговли


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

116 Страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 16th October 2019 - 11:38
Бонус топ сайт Lineage2 RPG