l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - тестирование - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile дата

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Торговый бот - тестирование - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile дата
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

118 Страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Торговый бот - тестирование
lDantalian
сообщение Jan 10 2018, 19:57
Сообщение #2201


Мне нужен Мир - желательно весь.
*******

Группа: -Воин Света (Moderator)-
Сообщений: 2,713
Регистрация:
7-August 13
Пользователь №: 163,295
Спасибо сказали: 693 раз(а)
Skype:dantalianrpg



Попробуйте стандартный Internet Explorer, а более детально про бота Вам может поведать Taros.

Сообщение отредактировал lDantalian: Jan 10 2018, 19:57
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кирюха2018
сообщение Jan 17 2018, 07:57
Сообщение #2202


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
6-January 18
Пользователь №: 254,921
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(lDantalian @ Jan 10 2018, 19:57) *
Попробуйте стандартный Internet Explorer, а более детально про бота Вам может поведать Taros.

Я на сайт зайти через ЕИ не могу. Пишет: Скопируйте этот код в пустое поле ниже. Копирую и все, дальше не идет ((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Agrrrrr
сообщение Jan 22 2018, 01:19
Сообщение #2203


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
22-January 18
Пользователь №: 255,722
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Решил попробовать торгового бота. Прочитал мануал, написал простой скрипт с Say. В мануале говориться, что перед Say должен быть Delay 10000, но если его поставить, то скрипт зависает на Delay. Как лечится?
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<script>
<!-- текущий скрипт зависает на Delay -->
<!-- если убрать следущую сточку, то Say не произойдет -->
<Delay time="10000" />
<!-- если убрать следущую строчку, то Delay отработает -->
<Say>Test</Say>
</Script>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Jan 24 2018, 01:28
Сообщение #2204


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(Agrrrrr @ Jan 22 2018, 01:19) *
Решил попробовать торгового бота. Прочитал мануал, написал простой скрипт с Say. В мануале говориться, что перед Say должен быть Delay 10000, но если его поставить, то скрипт зависает на Delay. Как лечится?
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
&lt;script>
<!-- текущий скрипт зависает на Delay -->
<!-- если убрать следущую сточку, то Say не произойдет -->
<Delay time="10000" />
<!-- если убрать следущую строчку, то Delay отработает -->
<Say>Test</Say>
</Script>


Он не зависает, а приостанавливается на 10 секунд (10 секунд = 10000 миллисекунд ). "Исправить" это невозможно, сделано для того чтобы не сильно флудили торг. ботом.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Agrrrrr
сообщение Jan 24 2018, 12:12
Сообщение #2205


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
22-January 18
Пользователь №: 255,722
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Taros @ Jan 24 2018, 01:28) *
Он не зависает, а приостанавливается на 10 секунд (10 секунд = 10000 миллисекунд ). "Исправить" это невозможно, сделано для того чтобы не сильно флудили торг. ботом.

Вот именно, что зависает, на пункте Delay курсор висит и минуту и две, а в чате ничего не появляется, к пункту Say скрипт так и не переходит. Можно даже поставить Delay 1, и он все равно не перейдет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rollka
сообщение Jan 24 2018, 15:26
Сообщение #2206


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 147
Регистрация:
11-November 12
Пользователь №: 112,083
Спасибо сказали: 190 раз(а)



ЦИТАТА(Agrrrrr @ Jan 24 2018, 13:12) *
Вот именно, что зависает, на пункте Delay курсор висит и минуту и две, а в чате ничего не появляется, к пункту Say скрипт так и не переходит. Можно даже поставить Delay 1, и он все равно не перейдет


Появляется все в чате. Но в последний год-два что-то изменили и теперь бот дополнительно ждет минуту перед тем как что-то сказать.
Delay 1 не ставь, минимальный чтоб сработало все равно 10000.
Но кричать бот будет через минуту и 10 секунд, просто жди и смотри за чатом.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Jan 25 2018, 00:50
Сообщение #2207


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(rollka @ Jan 24 2018, 15:26) *
Появляется все в чате. Но в последний год-два что-то изменили и теперь бот дополнительно ждет минуту перед тем как что-то сказать.
Delay 1 не ставь, минимальный чтоб сработало все равно 10000.
Но кричать бот будет через минуту и 10 секунд, просто жди и смотри за чатом.


Да, в описании ошибка, перед Say должна быть пауза минимум на 60 секунд (60000 милисекунд).
А вот такого поведения чтобы ждало 60 + 10 быть недолжно. Если выставить перед Say Delay с меньшим ожиданием, то скрипт должен сам исправить на 60000.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Agrrrrr
сообщение Jan 25 2018, 17:22
Сообщение #2208


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
22-January 18
Пользователь №: 255,722
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо, реально через минуту появляется сообщение.
Видно я минуту ниразу не выдерживал при Delay 10000, поэтому казалось что скрипт зависает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
squiz
сообщение Jan 28 2018, 18:06
Сообщение #2209


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
24-November 12
Пользователь №: 116,150
Спасибо сказали: 0 раз(а)



С самого утра торговый бот работает стабильно, без сбоев.
Спасибо разработчикам за эту удобную штуку, упростившую нам торговлю.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LSD
сообщение Feb 23 2018, 15:11
Сообщение #2210


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 117
Регистрация:
22-February 10
Пользователь №: 33,375
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Как сделать чтобы скрипт был бесконечный, а то у меня выключается после одной фразы о покупке sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LSD
сообщение Mar 16 2018, 11:08
Сообщение #2211


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 117
Регистрация:
22-February 10
Пользователь №: 33,375
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Боты как вылетели с утра так и до сих пор не могу зайти, что -то слчуилось?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taros
сообщение Aug 30 2018, 18:50
Сообщение #2212


Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
***

Группа: Круче админа
Сообщений: 299
Регистрация:
25-June 08
Пользователь №: 10,562
Спасибо сказали: 88 раз(а)



ЦИТАТА(LSD @ Mar 16 2018, 11:08) *
Боты как вылетели с утра так и до сих пор не могу зайти, что -то слчуилось?


была небольшая техническая проблема, уже восстановил работу
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Metropol
сообщение Sep 4 2018, 04:34
Сообщение #2213


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 84
Регистрация:
25-November 14
Пользователь №: 211,094
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Почему на эртейку нельзя добавить бота? Скупить точи или продать целый сет незя
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zandar69
сообщение Sep 4 2018, 10:18
Сообщение #2214


гном, просто гном
*******

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 2,780
Регистрация:
26-June 17
Пользователь №: 245,252
Спасибо сказали: 176 раз(а)



ЦИТАТА(Metropol @ Sep 4 2018, 04:34) *
Почему на эртейку нельзя добавить бота? Скупить точи или продать целый сет незя

хм... там продают заточки?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Metropol
сообщение Sep 4 2018, 15:07
Сообщение #2215


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 84
Регистрация:
25-November 14
Пользователь №: 211,094
Спасибо сказали: 8 раз(а)



ЦИТАТА(zandar69 @ Sep 4 2018, 11:18) *
хм... там продают заточки?

Продаю все)))


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zandar69
сообщение Sep 4 2018, 21:54
Сообщение #2216


гном, просто гном
*******

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 2,780
Регистрация:
26-June 17
Пользователь №: 245,252
Спасибо сказали: 176 раз(а)



красавец
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Metropol
сообщение Sep 14 2018, 16:45
Сообщение #2217


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 84
Регистрация:
25-November 14
Пользователь №: 211,094
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Сделайте бот под Эволюцию
Go to the top of the page
 
+Quote Post
🆃🆁🅾🆈
сообщение Oct 23 2018, 07:58
Сообщение #2218


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 783
Регистрация:
19-November 14
Из: из интернетов
Пользователь №: 210,459
Спасибо сказали: 359 раз(а)



Ищу скрипты по автокрафту+автопродаже шотов:
1. Д
2. Д+Ц
3. Ц+Б
4. Б+А и т.п.

Есть у кого наработки свои? Также интересуют скрипты крафта шотов без продажи (будет идеально, если в скрипте это вкл/выкл. в одном месте)

Желательно, чтобы скрипт сигнализировал, что у него нет для крафт предметов или они заканчиваются. Опция крика в чат торговли. Будет "+" если это будет ОДИН скрипт с опциями выбора какие шоты крафтить.
Гном должен садиться когда крафтит. Желательно опции скрипта вывести в одно место, чтобы было проще с ними работать.

Есть что-то подобное? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sydney
сообщение Oct 23 2018, 09:30
Сообщение #2219


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 263
Регистрация:
29-September 17
Из: Днепр
Пользователь №: 249,631
Спасибо сказали: 79 раз(а)



конкурент(
пользуюсь самым просым скриптом: после захода руками сажу и включаю скрипт только на крафт, больше ничего нет. если хо, могу сбросить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
🆃🆁🅾🆈
сообщение Oct 23 2018, 10:12
Сообщение #2220


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 783
Регистрация:
19-November 14
Из: из интернетов
Пользователь №: 210,459
Спасибо сказали: 359 раз(а)



ЦИТАТА(Sydney @ Oct 23 2018, 11:30) *
конкурент(
пользуюсь самым просым скриптом: после захода руками сажу и включаю скрипт только на крафт, больше ничего нет. если хо, могу сбросить.
у меня в июне был краш системы, не удалось восстановить, переустановил, но забыл скинуть папку с скриптами от бота в бекап(а я их делаю) и она удалилась.

Хотел же скинуть свои скрипты "на шару" и как-то не успел, также на облако почему-то не кинул себе, вот беда. ((
Простой скрипт ненад, я тогда по-новой напишу его, вероятно на шару сделаю, но я не против если покажите свои успехи smile.gif

Сделаю одним скриптом, универсальный на крафт всех шотов, с продажей проверкой и т.п., что описал выше. Тогда я делал отдельные скрипты, щас что-то подумал, и решил "а почему бы не сделать одним скриптом, с включением нужных шотов для крафта?" smile.gif

Думаю, что справлюсь, сделаю его максимально понятным с комментариями и вынесением опций с константами наверх скрипта, чтобы можно его настраивать.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

118 Страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 29th November 2020 - 02:32
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG