помогите решить проблему . бот не может сесть на трейд когда заканчиваться какой нить вид сосок. и не может продавать остальные соски соответственно -------------ERROR---------- [10:51:39] Script: ITEM NOT FOUND [10:51:39] Script: ITEM: 3951 [10:51:39] Script: STOP TRADE
помогите решить проблему . бот не может сесть на трейд когда заканчиваться какой нить вид сосок. и не может продавать остальные соски соответственно -------------ERROR---------- [10:51:39] Script: ITEM NOT FOUND [10:51:39] Script: ITEM: 3951 [10:51:39] Script: STOP TRADE
В строчку с торговым сообщением добавляешь в конце stopIfItemNotFound="False", так примерно она должна выглядеть
stopIfItemNotFound="False" - это опция которая запрещает или разрешает торговлю если один или несколько предметов из заданного списка не найдены в инвентаре.
stopIfItemNotFound="False" - разрешает торговлю когда отсутствует предмет stopIfItemNotFound="True" - запрещает торговлю когда отсутствует предмет
еще бы поправили, чтобы после релога-рестарта бот не вставал на паузу, а садился дальше работать)
с этим гораздо сложней: у меня проблема воспроизводится нечасто, найти где проблема непросто. Переписать полностью торг бота не вариант ) Но я присматриваюсь...
Переписал полностью один из компонентов торг бота. О проблемах сообщайте в тему или в сапорт. Как сейчас бот себя чувствует в Гиране?
Сейчас отлично работает, спасибо!
ЦИТАТА(Taros @ Dec 9 2017, 00:09)
с этим гораздо сложней: у меня проблема воспроизводится нечасто, найти где проблема непросто. Переписать полностью торг бота не вариант ) Но я присматриваюсь...
Хм, нечасто, у меня со скриптами крафта сосок каждый раз, например с таким:
<!--проверка количества bssb в инвентаре. если меньше 150000 выполнится блок кода--> <ItemCount item="3950" op="<" num="150000"> <!--проверка характеристики персонажа по мане. должно быть больше, либо равно 50%--> <CharStatus stat="mp" op=">=" num="50"> <!--остановить продажу товаров--> <StopPrivateStore/> <!--ожидать 1 секунду--> <delay time="1000" />
<!--использовать крафт гнома для создания bssb. кнопку крафт "жмёт" 7 раз--> <ItemMake type="1"> <Item name="3950" count="7" /> </ItemMake> </CharStatus> </ItemCount>
<!--переход к метке start--> <goto label="start" /> </Script>
Может знает кто-нибудь, подскажите, у меня не отображается страница с ботом, сильверлайт установлен, а при обновлении страницы ничего не происходит. С какими браузерами он работает? (Сейчас пробую , ни хром, ни мозила не видит).
Может знает кто-нибудь, подскажите, у меня не отображается страница с ботом, сильверлайт установлен, а при обновлении страницы ничего не происходит. С какими браузерами он работает? (Сейчас пробую , ни хром, ни мозила не видит).
Да, вроде, неплохо работает. Бывают вылеты, но не часто. В пиковое время бывают задержки. Но по сравнению с тем что было, это уже мелочи. В общем и целом, бот работает стабильно (отлично). Спасибо!
в окне Управление надстройками посмотрите свойства для расширения Microsoft Silverlight (правой кнопкой мыши->Подробнее), должно стоять разрешение на использование плагина для сайта rpg-club.com. Если не стоит, то нажмите кнопку Разрешить на всех сайтах.
Какие-то странные вещи происходят с ботом, помогите разобраться. И так скачал портабл браузер старой версии, установил бота на ПК. Запускаю бота с ПК все работает но через некоторое время программа сама закрывается (без ошибок, в процессах не висит) как по таймеру, закрываются окна бота в точности с порядком их запуска, то есть если я запустил 2-ва бота сначала 1-й а через 10 мин 2-й то он будет работать ровно на 10 мин больше 1-го после чего закроется
в окне Управление надстройками посмотрите свойства для расширения Microsoft Silverlight (правой кнопкой мыши->Подробнее), должно стоять разрешение на использование плагина для сайта rpg-club.com. Если не стоит, то нажмите кнопку Разрешить на всех сайтах.
Аналогичная ситуация, все перепробывал, не могу скачать торговый бот и все(( опять выскакиевает скачать прогу. Качаю через хром. Что подскажите еще?