Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Лаги, фризы в последнее время - RPG-club Forum РПГ Lineage 16.0

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

14 Страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Лаги, фризы в последнее время
ps1x
сообщение Jan 29 2011, 22:23
Сообщение #41


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 32
Регистрация:
2-January 11
Пользователь №: 51,119
Спасибо сказали: 0 раз(а)



лаги были на протяжение всего тв.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snooki
сообщение Jan 29 2011, 22:25
Сообщение #42


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 27
Регистрация:
19-December 10
Пользователь №: 50,048
Спасибо сказали: 0 раз(а)



x15
Закончилось ТВ - начались осады всех замков
сервер селф овнед
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Jan 29 2011, 22:26
Сообщение #43


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(ps1x @ Jan 30 2011, 00:23) *
лаги были на протяжение всего тв.

играл во время тв на х1 лагов ноль это скорее провайдер плохо оказывает свои услуги,сервер тут однозначно не причем
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Groboid
сообщение Jan 29 2011, 22:27
Сообщение #44


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
19-January 11
Пользователь №: 52,524
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Стою в заморозке возле замка руны, рядом ещё тел 20 в таком же состоянии. Ушел играть в DeadSpace 2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Jan 29 2011, 22:29
Сообщение #45


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(Magnetik @ Jan 28 2011, 12:51) *
КОД
Трассировка маршрута к 178.162.166.11 с максимальным числом прыжков 30

  1     1 ms    <1 мс     1 ms  109-108-70-65.kievnet.com.ua [109.108.70.65]
  2     1 ms    <1 мс    <1 мс  world-10G.kievnet.com.ua [92.244.96.109]
  3    <1 мс    <1 мс    <1 мс  ae3-235.RT.NTL.KIV.UA.retn* [87.245.247.9]
  4    33 ms    33 ms    33 ms  ae1-3.RT.ACT.FKT.DE.retn* [87.245.233.58]
  5   137 ms   138 ms   138 ms  decix.edpnet* [80.81.192.139]
  6   140 ms   140 ms   140 ms  77.109.91.122*direkt.de [77.109.91.122]
  7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  8   142 ms   140 ms   140 ms  178.162.166.11

Трассировка завершена.


Опять edpnet* лагает sad.gif

у тебя идет пропадание на 7 хопе этот маршрут вроде как у всех одинаковый и не изменный с айпи адресом 10.255.0.182 попробуй пропинговать его и выложи пинг и сделай трасировку до него же
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ps1x
сообщение Jan 29 2011, 22:29
Сообщение #46


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 32
Регистрация:
2-January 11
Пользователь №: 51,119
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Lom976 @ Jan 29 2011, 22:26) *
играл во время тв на х1 лагов ноль это скорее провайдер плохо оказывает свои услуги,сервер тут однозначно не причем

друг пойди на х15 глянешь провайдер или серв лагает
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Jan 29 2011, 22:43
Сообщение #47


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(limpa @ Jan 29 2011, 16:32) *
>ping 188.72.224.56

Обмен пакетами с 188.72.224.56 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 188.72.224.56:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),

>tracert 188.72.224.56

Трассировка маршрута к 188.72.224.56 с максимальным числом прыжков 30

4 1 ms 1 ms 1 ms 93-91-232-129.synterra-ug.ru [93.91.232.129]
5 1 ms <1 мс <1 мс RSTND-D2-HQ-XX---5-1-0.303.main.synterra.ru [83.
229.156.9]
6 18 ms 18 ms 18 ms 83.229.226.101
7 19 ms 19 ms 19 ms ae7.RT.MR.MSK.RU.retn* [87.245.253.169]
8 73 ms 74 ms 73 ms ae1-3.RT.ACT.FKT.DE.retn* [87.245.233.58]
9 73 ms 73 ms 75 ms xe-4-4.r01.frnkge04.de.bb.gin.ntt* [213.198.8
2.173]
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.
ip мне дал Гм с х5.

попробуй узнать айпи сам(а) может что то ошибка где то в цифрах,заходишь в игру как обычно далее в командной строке CMD набираешь команду netstat далее энтер и ищешь там что то типа такого ( TCP LOM:1379 178.162.166.11:7777 ESTABLISHED)(в выделенном жирно и есть айпи сервера и порт, 7777 это порт сервера он может быть так же и 2106 если не ошибаюсь)как находишь айпи сервера делаешь трасировку а там уже надо смотреть что как и почему,без трасировки мало что могу посоветовать
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Groboid
сообщение Jan 29 2011, 22:45
Сообщение #48


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
19-January 11
Пользователь №: 52,524
Спасибо сказали: 4 раз(а)



ЦИТАТА(Groboid @ Jan 29 2011, 22:42) *
КОД
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\>tracert 178.162.166.11

Трассировка маршрута к 178.162.166.11 с максимальным числом прыжков 30

  1    20 ms     2 ms     1 ms  254.204.86.109.triolan* [109.86.204.254]
  2     1 ms     1 ms     1 ms  254.204.86.109.triolan* [109.86.204.254]
  3     9 ms    10 ms     8 ms  178.150.0.202
  4     6 ms     7 ms     7 ms  130.117.24.129
  5    31 ms     *       28 ms  te1-7.ccr02.bts01.atlas.cogentco.com [130.117.51
.37]
  6    33 ms    47 ms    32 ms  te0-3-0-5.ccr22.muc01.atlas.cogentco.com [154.54
.39.9]
  7    39 ms    40 ms    39 ms  te0-3-0-5.ccr22.fra03.atlas.cogentco.com [130.11
7.0.9]
  8    47 ms    52 ms    49 ms  te0-3-0-2.ccr22.par01.atlas.cogentco.com [130.11
7.2.166]
  9   131 ms   133 ms   135 ms  te0-2-0-5.ccr22.jfk02.atlas.cogentco.com [154.54
.43.157]
10   133 ms   133 ms   133 ms  te0-1-0-3.ccr22.dca01.atlas.cogentco.com [154.54
.2.133]
11   145 ms   154 ms   144 ms  te3-1.ccr02.atl01.atlas.cogentco.com [154.54.28.
218]
12   176 ms   175 ms   184 ms  te4-1.ccr02.mia01.atlas.cogentco.com [154.54.30.
30]
13   156 ms   171 ms   155 ms  te3-3.ccr01.mia03.atlas.cogentco.com [154.54.1.1
86]
14   147 ms   147 ms   146 ms  gblx.mia03.atlas.cogentco.com [154.54.12.70]
15     *      263 ms   258 ms  po1-20G.ar2.FRA4.gblx* [67.16.133.186]
16   155 ms   160 ms   154 ms  208.178.245.154
17   154 ms   154 ms   153 ms  77.109.91.122*direkt.de [77.109.91.122]
18   169 ms   155 ms   156 ms  10.255.0.182
19   154 ms   154 ms   160 ms  178.162.166.11

Трассировка завершена.

C:\Users\>


А здесь что можете посоветовать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Jan 29 2011, 22:48
Сообщение #49


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(Groboid @ Jan 30 2011, 00:45) *
А здесь что можете посоветовать?

Роутер стоит?что за провайдер?и с какого города?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Jan 29 2011, 23:02
Сообщение #50


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(ps1x @ Jan 30 2011, 00:29) *
друг пойди на х15 глянешь провайдер или серв лагает

ну я играю на х1 хотя попробую зайти глянуть интересно же что и как
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Groboid
сообщение Jan 29 2011, 23:03
Сообщение #51


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
19-January 11
Пользователь №: 52,524
Спасибо сказали: 4 раз(а)



ЦИТАТА(Lom976 @ Jan 29 2011, 23:48) *
Роутер стоит?что за провайдер?и с какого города?

Стоит wi-fi роутер, провайдер-триолан. Украина г.Харьков.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxPbICbxx
сообщение Jan 29 2011, 23:06
Сообщение #52


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 208
Регистрация:
24-October 07
Из: Украина.Харьков
Пользователь №: 3,652
Спасибо сказали: 34 раз(а)



стоят все в заморозке годард в храме х15 .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Jan 29 2011, 23:16
Сообщение #53


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(Groboid @ Jan 30 2011, 01:03) *
Стоит wi-fi роутер, провайдер-триолан. Украина г.Харьков.

Значит вопрос в следующем играешь по вайфаю или нет так как у тя пинг начинает прыгать уже находясь на роутере,и далее делал трасировку до маршрута 5,6,7 хопов как тока сигнал попадает на оборудование провайдера cogentco.com(скорее всего глобального) то у меня пинг на их маршрутых прагает от сотни до двух возможно у них что то где то плохо работает или какая нить маленькая не исправность.Вариантов всего два
1) позвонить провайдеру своему и попросить что бы они кинули маршрут обходя провайдера cogentco.com или же что бы маршрут у этого провайдера проходил минимальный

2)Это пообщаться с этим же провайдером контакты на ихнем сайте cogentco.com но это крайние меры и скорее всего они будут просить заявку от твоего провайдера или будут мазаться что то типа у нас все замечательно

Попробуй варианты может что то да поможет а результат общения отпишешь.

P.S. у тебя по трасировке такое ощущение что сигнал кидают через пол планеты


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Groboid
сообщение Jan 29 2011, 23:32
Сообщение #54


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
19-January 11
Пользователь №: 52,524
Спасибо сказали: 4 раз(а)



ЦИТАТА(Lom976 @ Jan 30 2011, 00:16) *
Значит вопрос в следующем играешь по вайфаю или нет так как у тя пинг начинает прыгать уже находясь на роутере,и далее делал трасировку до маршрута 5,6,7 хопов как тока сигнал попадает на оборудование провайдера cogentco.com(скорее всего глобального) то у меня пинг на их маршрутых прагает от сотни до двух возможно у них что то где то плохо работает или какая нить маленькая не исправность.Вариантов всего два
1) позвонить провайдеру своему и попросить что бы они кинули маршрут обходя провайдера cogentco.com или же что бы маршрут у этого провайдера проходил минимальный

2)Это пообщаться с этим же провайдером контакты на ихнем сайте cogentco.com но это крайние меры и скорее всего они будут просить заявку от твоего провайдера или будут мазаться что то типа у нас все замечательно

Попробуй варианты может что то да поможет а результат общения отпишешь.

P.S. у тебя по трасировке такое ощущение что сигнал кидают через пол планеты

Спасибо за помощь, попробую связаться со своим провайдером.Я начинал играть на этом сервере и буквально неделю назад всё было идеально, что могло измениться за неделю в худшую сторону мне не ясно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ella
сообщение Jan 29 2011, 23:39
Сообщение #55


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 60
Регистрация:
21-January 11
Пользователь №: 52,689
Спасибо сказали: 3 раз(а)



На долго эта заморозка не писали?Или осады админы выключить не в состоянии?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Jan 29 2011, 23:44
Сообщение #56


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(Groboid @ Jan 30 2011, 01:32) *
Спасибо за помощь, попробую связаться со своим провайдером.Я начинал играть на этом сервере и буквально неделю назад всё было идеально, что могло измениться за неделю в худшую сторону мне не ясно.

с воему провайдеру не забудь показать эту трасировку тоже она им пригодиться


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Jan 29 2011, 23:46
Сообщение #57


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



сегодня на Х1 у меня весь вечер пинг до сервера в 3-5 раз больше обычного. от 150 до 240. окна выкидывает периодически. играть невозможно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Groboid
сообщение Jan 29 2011, 23:51
Сообщение #58


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
19-January 11
Пользователь №: 52,524
Спасибо сказали: 4 раз(а)



ЦИТАТА(Lom976 @ Jan 30 2011, 00:44) *
с воему провайдеру не забудь показать эту трасировку тоже она им пригодиться

От провайдера добиваться найкратчайшего пути до 178.162.166.11 при игре на х15, я верно понял?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Jan 29 2011, 23:53
Сообщение #59


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,161
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 906 раз(а)



http://www.rapidshare.ru/1731550

помогите с моей,если мона
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Jan 29 2011, 23:57
Сообщение #60


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



ЦИТАТА(Groboid @ Jan 30 2011, 01:51) *
От провайдера добиваться найкратчайшего пути до 178.162.166.11 при игре на х15, я верно понял?

мммм ну этот айпи принадлежит серверу х1 при игре на х1 то да,если играешь на х15 то там же другой айпи скорее всего там надо тогда сделать заново трасировку ты же выше давал трасировку до серва х1 по ней я тебе и отвечал просто узнай айпи сервера х15 я тоже там гдет выше писал сделай до него трасировку посмотри на сколько она схожа с той что давал тут и там думаю уже все поймешь
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 15th July 2020 - 04:16
Бонус топ сайт Lineage2 RPG