Технические неполадки СССР [х15] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 rpg
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Технические неполадки СССР [х15] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 rpg
|
|
|
|
|
 |
Технические неполадки СССР [х15] |
|
|
|
|
Jan 18 2011, 10:34
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Внесу констуктивное предложение : 1. ограничить время пребывания в онлайне с состоянии трейда ( сел на трейд - идет отсчет 2 часа например потом выкидает и опять перезаходишь и снова новые 2 часа только с трейд ботом что то решить нужно там ведь автологин наверное) - для того чтобы отсеять суточные нон стоп трейды, все же пусть лучше реальный человек нормально поиграет чем бот будет сидеть сутки. 2. во время часа пик с 20,00 до 12,00 примерно вообще ограничить число трейдеров ( хз как наверное путем настройки торговых зон.... не знаю вобщем но придумать шо то можно) 3. мож какойто аукцион придумать - человек кинул какому то нпц товар установил время и минимальную стоимость по которой он бы хотел его продать, если товар не куплен то возвращается в ВХ если куплен то туда деньги падают..... и провести агит. работу среди местного населения чтоб пользовались! ) 4. с одного IP 1окно + 1 окно + 1 на трейде и того 3 окна максимум (или тредеров можно до 3-х с учетом вышеописанной системы)
ну такое вот. Вы ведь должны понимать что если ничего не поможет то у Вас один единственный выход который никому не понравится поэтому нужно попробовать все что можно
|
|
|
|
|
Jan 18 2011, 17:36
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
ЦИТАТА(terjat @ Jan 18 2011, 13:28)  И как вы определите кто багом точил скиллы, а кто нет? А как же те кто по бейджам обогнал всех остальных на два-три месяца, получив их багом несколько сотен? Заберете у них нублессы и пояса? Многие пояса ведь уже проданы на рынке за большие деньги. Кланы уже потратили крп, вы будете откатывать им уровни кланов и забирать клан-скиллы? Откат был бы единственным правильным решением, так как этот дисбаланс уже просто так не исправить. Это ж надо как кому то фортануло,а мне с моим гномьим счастьем хоть раз бы,хоть когда не будь бы чото бы через баг досталося,так нефига все ручками,ручками!!!))))))))))
|
|
|
|
|
Jan 20 2011, 22:27
|
Нуб

|
Угу, ниче так лагает, все в шоке
|
|
|
|
|
Jan 21 2011, 13:41
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Mettadon @ Jan 21 2011, 12:56)  Трейд бот седня у всех не работает? у меня нет (
|
|
|
|
|
Jan 21 2011, 18:44
|
Нуб

|
у меня сегодня тоже чего то бот на х5 не запускается
|