Плащ "Красного Дракона" "ЗА" или "ПРОТИВ" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Плащ "Красного Дракона" "ЗА" или "ПРОТИВ" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five сервера
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Плащ "Красного Дракона" "ЗА" или "ПРОТИВ", новое голосование |
|
|
|
|
Oct 17 2007, 04:38
|
Администратор

Спасибо сказали: 3224 раз(а)

|
Друзья, очень много разговоров в последнее время о ПЛАЩЕ "КРАСНОГО ДРАКОНА" Хотелось бы подвести черту данным голосованием.
Что представляет из себя Плащ: Предмет, который можно приобрести в игре за определенное кол-во серебриев, либо аден - на выбор игрока. Плащ обладает свойством НЕ снимать баффы при смерти. Т.е. если на игрока наложен БАФФ - при смерти игрока - бафф остается.
Многие сочли это дисбалансом и уходом сервера в сторону так называемых ВМЗшников, но друзья, посмотрите на это с другой стороны:
1. Плащ МОЖНО купить за АДЕНУ 2. Плащ может приобрести любой игрок, а не какой-то отдельный клан 3. Есть такой скил как CANCEL, позволяющий СНИМАТЬ БАФФЫ с игрока. Плащ не отменяет данного скила
Хочу подчеркнуть: Введение ПЛАЩА это НЕ шаг в сторону продажи вещей за ВМЗ. На наш взгляд, ПЛАЩ - изюминка, НЕ нарушающая баланса и во многом облегчает "прокачку" персонажа
Прошу голосовать ОБДУМАННО, взвесив все "за" и "против", т.е. голосовать ГОЛОВОЙ, а не эмоциями
|
|
|
|
|
Oct 17 2007, 10:04
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЭТИ ГОЛОСОВАНИЯ БРЕД!!! кому невлом нарегить сотню твинков тот и ВИН!!! А и когдаже админы тут будут думать своей головой а не идти на поводу у форумных нытиков?!!
|
|
|
|
|
Oct 17 2007, 10:12
|
Глав.Ред."Russia Times"

Из: Красноярск
Спасибо сказали: 275 раз(а)

|
ЦИТАТА(SorrowJam @ Oct 17 2007, 15:04)  Ща нарвусь на бан и скажу.... ЭТИ ГОЛОСОВАНИЯ БРЕД!!! 5 минут назад "ЗА" БЫЛО 9 теперь уже 7 АДМИНИСТРАЦИЯ ХВАТИТ ПОДТАСОВЫВАТЬ КАРТЫ!!! Жжош , если учесть, что сама администрация За плащ Вот дда чего жажда холявы может довести))) Из за мало значимой вещи таких обвинений бредовых врядли услышишь)))
|
|
|
|
|
Oct 17 2007, 10:37
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 339 раз(а)

|
Плащ меня ни сколько не смущают.. потому как лично мне такие бабки пока не собрать, да и клану, чтобы одеть всех в такие шмотки, надо очень много копить... поэтому мне все равно...
Но.
Я не могу понять одного. С одной стороны Администрация говорит что сервер Ц4, а с другой стороны вроде как и изменения есть. С одной стороны на вопрос увеличить мдефенс Рейд-Босов Администрация говорит, что менять не будет! Это параметры Ц4 мобов! (меня это как даггера расстраивает) А вот ввести баферов за сербий и добавить бафплащ Администрация может. Еще так же не отказывается от ММ абилки. (меня это как даггера радует еще больше чем пропущенные Рейд-Боссы)
Какая-то странная позиция у Администрации одно отметать, другое вводить... мое ИМХо.
Сам я проголосвал "СДЕЛАТЬ ПЕРЕЗАРЯДКУ НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПЛАЩА (10 минут работает, 10 перезарядка)" и "ЗАПРЕТИТЬ использовать Плащ на ОСАДАХ". Считаю, что в данный момент времени.. Плащ внесет дизбаланс, пока в кланах не будет определенное количество плащей, потом дизбаланс исчезнет. Именно на это пока - эти пункты и подходят.
Если уж вводить плащ, не внося существенных изменений в игру.. тогда сделайте цену 150к аден, и пусть все в них оденутся! В этом случае крики, по поводу дисбаланса исчезнуть... правда мы увидем несколько смешную картину... И в этом случае говорить об Настоящем Ц4.. уже не стоит.
А пока... самые материальнообеспеченные кланы - получат бонус, который, думаю, не скоро исчезнет.. в связи с достаточно высокой стоимостью плаща.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
Oct 17 2007, 10:50
|

Пьяный в сиську нудист

Из: sydney
Спасибо сказали: 375 раз(а)

|
ЦИТАТА ЗАПРЕТИТЬ использовать Плащ на ОСАДАХ А нах он тогда вообще нужен? ЦИТАТА добавить бафплащ Администрация может Не плащ тебя баффает же. Просто сохраняет
|
|
|
|
|
  |