Нужен критик? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 официальный сайт
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Нужен критик? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 официальный сайт
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Нужен критик? |
|
|
|
|
Dec 29 2010, 16:06
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
 вот и отлично. а то наверное неудобно с аккаунта на аккаунт перезаходить. ну или друзей просить,чтобы ответили.
|
|
|
|
|
Dec 29 2010, 16:07
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 260 раз(а)

|
ЦИТАТА ну,на счёт второго аккаунта я теперь уверен))) Т_Т Как можно быть таким тупым. ЦИТАТА увидел слово «фанфики». вопросов больше не имею.
Да там неочень написано даже для фанфика, имхо. + еще такие бредовые запятые -,-
|
|
|
|
|
Dec 29 2010, 16:14
|

Носящий A-grade

|
ЦИТАТА Негативное отношение к критике и критикующим - отрицательная реклама. Равно как непризнание ошибок и отгораживание от критики в принципе. ЦИТАТА к слову, много известных писаталей имеют в своих работах фанфики к другим рассказам))это нормально) Это нормально, если хорошо написано. Отрывок, вами представленый - кал. ЦИТАТА чтобы критиковать, надо самому быть продвинутым в этой области)) вам сюда: lurkmore.ru/Сперва_добейся .
|
|
|
|
|
Dec 29 2010, 16:14
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yen @ Dec 29 2010, 16:02)  ну,чем ты меня еще можешь рассмешить?) Да срать на тебя, Aibo посмеётся. Не каждому дозволен будет стать моим твинком. Это реально круто, чувак. ЛоЛ.
|
|
|
|
|
Dec 29 2010, 16:16
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
 инкогнито,ваш пост я проигнорирую,потому что он исходит из по сути "бессмесленного" поста айбо.почему,я описал выше. дразнилов,что же вы так?) троль должен питаться негативом,а не выделять его  плохо,очень плохо)
|
|
|
|
|
Dec 29 2010, 16:20
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Такой кловун этот наш текстовик. А давай я буду сейчас масс рассылками заниматься вместо тог чтобы тебя наставлять?
|
|
|
|
|
Dec 29 2010, 16:23
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1506 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yen @ Dec 29 2010, 15:13)  со своим уставом я не лез,разве я навязывал правила какие-то? нет. получаеться первая фраза у вас,как и у дразнилова, лишь для заполнеия пространства. Я лиш сказал, что везде существуют свои негласные правила, соблюдение коих - есть ключ к успеху. Нарушить такие правила может только очень сильный, уверенный в себе человек; способный противостоять толпе. ЦИТАТА(Yen @ Dec 29 2010, 15:13)  мой вам совет : хотите выглядеть умным - промолчите Зачем? Для этого мне достаточно встать рядом с тобой.
|
|
|
|
|
Dec 29 2010, 16:26
|

Носящий A-grade

|
ЦИТАТА инкокнито, не потому ли она была почищена,потому что логики там не было?) вы так не считаете?) Была. Собственно, почищена она была, по вашей просьбе, я думаю. Из-за вышеобозначенного невосприятия вами критики. ЦИТАТА too sloa переводиться как слишком медленно. Именно так. Пока вы отвечали на мой первый пост, я написал еще один. Too slow. ЦИТАТА мда,видно смысла в постах я не увижу. Смотрящий да увидит.
|
|
|
|
|
  |