сижу , читаю . охрениваю. что у вас за говно машины ? у меня ноутбук с 1gb оперативки и проц 1.4гц одноядерка целером.. тянет два окна... вы с ботами разберитесь лучше ... если нельзя будит гамать в два окна то сорьки кач встанет . и гамать уже удет не реально . да и патом в правилах сервака четко сказано можно играть в 3 окна .!!!! если ком не тянет выкинь его купи новый щас норм машинку в 10к сорать. ботома на торговлю продажу разрешить только гномам разрешить трейд с чатом и так все понятно это ппц просто .
все дружно попрощались с палилками РБ, эпиков, и поиском свободных полян для кача.
А окошком не судьба?)
ЦИТАТА
торгоботы не могут покупать\продавать серебро
То есть если купил 100 серебра за ВМз, то я не могу не кому отдать\продать их?
ЦИТАТА
кач с БД\СВС\ОРКАМИ накрылся - далеко не все и имеют возможность и желание качаться в несколько окон, искать партию и т.д. так что кач у многих встанет.
1.1.2 Если игрок пойман на использовании бота, администрация оставляет за собой право забанить все аккаунты игрока Внимание! Использование l2control не запрещено на сервере БеZzZумие [x1000]в случаях, когда это не приводит к возникновению багов (в частности, выбивание из хайда).
Из: Красноярск
Спасибо сказали: 275 раз(а)
Пожалуй первое полезное дело за долгое время сделали. Торг ботов починят это вопрос времени. А вот то что часть народу не сможет юзать радар вери гуд. На такое я признаться и не надеялся удивили меня приятно
Прошу дать комментарий по поводу использования волков. Теперь запрещено растить этого питомца? Однако, я на него потратил почти год игры, пока вырастил ШЕ до Фарнира. Если запрет не снимут, уйду.
Прошу дать комментарий по поводу использования волков. Теперь запрещено растить этого питомца? Однако, я на него потратил почти год игры, пока вырастил ШЕ до Фарнира. Если запрет не снимут, уйду.
И, прошу объяснить логику.
Никакого запрета нет То что Grate Wolf корм не передается на него, проверяю, будет в фиксе после рестарта. Обычный корм передать точно можно.
стала возникать проблема заходишь в игру прорисовываеться вся лока и народ даже в ней тольк оне прорисовываеться инвентарь скилы и через 5-7 секунд дисконект ... и на этого чара ты вообще не можешь зайти долго время... хотя на других можешь даже на том же акаунте.
Никакого запрета нет То что Grate Wolf корм не передается на него, проверяю, будет в фиксе после рестарта. Обычный корм передать точно можно.
трейдбот: 1 слот на продажу, невозможно сесть на скупку, нельзя передавать боту предметы - нужно выходить, загружать клиент, передавать, заходить на бота... зачем?
C ботом пофиксим. Не было цели ущемить его права в плане торговли, цель была сильно снизить трафик сервера. А то, что валкер так отреагировал в основном вина его разработчика) Про загрузку CPU ерунда полная, значит и до апдейта у вас было так, я проверил что с защитой, что вообще без нее разницы почти никакой. Pan1ca, очень странная проблема, можно мне акк в ПМ без пароля ?)
Профиксите пожалуйста следующее (помехи в работе трейд бота): - Невозможность поставить на скупку /продажу нескольких товаров. - Невозможность передвигаться (эта опция позволяла зайти в игру в случае с проблемой текстур и переместить персонажа) О пользе этой опции при установке торговца в городе - итак ясно. - Невозможность обмена с трейд ботом.
.quote. Профиксите пожалуйста следующее (помехи в работе трейд бота): - Невозможность поставить на скупку /продажу нескольких товаров. - в процессе - Невозможность передвигаться (эта опция позволяла зайти в игру в случае с проблемой текстур и переместить персонажа) О пользе этой опции при установке торговца в городе - итак ясно. - нет, есть функция телепорт в разделе аккаунт + /unstuck - Невозможность обмена с трейд ботом. - нет, у торговых ботах урезан весь трафик, без информации о чарах (объектах), обмен с кем либо невозможен .quote.