Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Обязательный патч - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 l2db

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

8 Страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Обязательный патч, 2010/12/11 04:30 GMT+3
Singularis
сообщение Dec 11 2010, 02:28
Сообщение #1


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,405
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2214 раз(а)



Обязательный патч, для входа в игру после 2010/12/11 04:30 GMT+3
обновитесь через rpgupdate.exe (после 2010/12/11 04:30 GMT+3)
http://update.rpg-club.com/update_gf/system.dll
http://update.rpg-club.com/update_gf/nwindow.dll
или http://update.rpg-club.com/update_gf/system.rar и сохраните (распакуйте) в
папку system игры.

До рестарта 2010/12/11 04:30 GMT+3 файл не заменять.


(Возможен откат !этих файлов! до файлов 24.11.2010, в случае нестабильности)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WelkinGunter
сообщение Dec 11 2010, 05:20
Сообщение #2


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
10-December 10
Пользователь №: 49,359
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Захожу в игру,меня кикает и обвиняет в читах каких-то,что за бред?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Dec 11 2010, 05:21
Сообщение #3


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,405
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2214 раз(а)



QUOTE(WelkinGunter @ Dec 11 2010, 05:20) *
Захожу в игру,меня кикает и обвиняет в читах каких-то,что за бред?!

ВЫрубайте весь сторонний софт L2ranger и тд. Если драйвер ренджера установлен, удалите. -) А то позже бан последует.
Пользуйтесь родной папкой игры, не меняйте .dll
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WelkinGunter
сообщение Dec 11 2010, 05:24
Сообщение #4


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
10-December 10
Пользователь №: 49,359
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Да в том то и дело,что ничего такого и нет.А не пускает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WelkinGunter
сообщение Dec 11 2010, 05:29
Сообщение #5


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
10-December 10
Пользователь №: 49,359
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Может быть изза того,что до этого клиент был пропатчен на ПХ-Клаб?И еще на несколько серверов.
Незнаю в чем проблема,запускаю через апдейтер,он проверяет все файлы,потом захожу и кик.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WelkinGunter
сообщение Dec 11 2010, 05:34
Сообщение #6


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
10-December 10
Пользователь №: 49,359
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ну и что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Dec 11 2010, 05:35
Сообщение #7


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,405
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2214 раз(а)



QUOTE(WelkinGunter @ Dec 11 2010, 05:29) *
Может быть изза того,что до этого клиент был пропатчен на ПХ-Клаб?И еще на несколько серверов.
Незнаю в чем проблема,запускаю через апдейтер,он проверяет все файлы,потом захожу и кик.

Ну тогда удалять папку систем и ставить наш патч!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Djed
сообщение Dec 11 2010, 05:47
Сообщение #8


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 109
Регистрация:
12-October 10
Из: Capital of Ukraine
Пользователь №: 45,374
Спасибо сказали: 37 раз(а)



"чистый комп" - заход в игру без проблем после апдейта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WelkinGunter
сообщение Dec 11 2010, 05:56
Сообщение #9


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
10-December 10
Пользователь №: 49,359
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Удалил папку систем,перезакачал через апдейтер,вроде заработало..)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 11 2010, 06:06
Сообщение #10


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Я смотрю по волкеру, что я как бы один сижу торгую на мдт. Теперь неудобно ставить магазин, придется сначала через клиент заходить, чтоб на голову другому трейдеру не сесть.
А что в клиенте то пофиксили, что опять обновление качать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Dec 11 2010, 06:10
Сообщение #11


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,405
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2214 раз(а)



QUOTE(Iskorka @ Dec 11 2010, 06:06) *
Я смотрю по волкеру, что я как бы один сижу торгую на мдт. Теперь неудобно ставить магазин, придется сначала через клиент заходить, чтоб на голову другому трейдеру не сесть.
А что в клиенте то пофиксили, что опять обновление качать?

Защита от стороних программ. Всяческих радаров и упрощалок игры + новых разновидностей ботов.

Зато торговый бот теперь траффик не есть, ни сервера, ни ваш.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 11 2010, 06:42
Сообщение #12


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Ну вы реально с ботом намудрили - у всех трейдеров на волкере по одной вещи в трейде вместо 4 и более.
И теперь через волкер в мирной зоне я не могу передать предметы! Это что за бред?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Dec 11 2010, 06:51
Сообщение #13


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,405
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2214 раз(а)



QUOTE(Iskorka @ Dec 11 2010, 06:42) *
Ну вы реально с ботом намудрили - у всех трейдеров на волкере по одной вещи в трейде вместо 4 и более.
И теперь через волкер в мирной зоне я не могу передать предметы! Это что за бред?

Да -) ошибочка, многовато функционала ему порезали. будет в фиксе.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 11 2010, 06:58
Сообщение #14


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



И эти черные окошки у бота тоже пофиксите - мешают ужас как. Слов подобрать не могу, - бан чата на форуме дадут...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reformer
сообщение Dec 11 2010, 07:08
Сообщение #15


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 353
Регистрация:
15-April 10
Пользователь №: 38,385
Спасибо сказали: 32 раз(а)



дел
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НОРМА
сообщение Dec 11 2010, 08:15
Сообщение #16


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 40
Регистрация:
20-July 08
Пользователь №: 11,172
Спасибо сказали: 16 раз(а)



ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Dec 11 2010, 06:10) *
Защита от стороних программ. Всяческих радаров и упрощалок игры + новых разновидностей ботов.

Зато торговый бот теперь траффик не есть, ни сервера, ни ваш.



доброго времени суток, все изменения безусловно в лучшую сторону для сервера и для всех кто на нём играет, но дело в том что кроме торговых функций бот волкер помогал на каче баффом бд и свса на сервере х1, не у всех тянет 3-4 окна для полноценного кача, да каких 4, у некоторых и 1 лагает, и это давно не секрет, сейчас же с онлайном на х1 живых людей по пальцам пересчитать, и без этих функций на волкере вообще будет делать там нечего, так же понятно дело что уже ничего обратно меняться не будет, но всё же, х1 и так умирает, а вы добиваете по сути.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 11 2010, 08:20
Сообщение #17


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Нефиг пользоваться волкером для кача! Я играю почему то с окнами на каче. Почему у других должно быть преимущество?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OKEAH
сообщение Dec 11 2010, 08:56
Сообщение #18


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 47
Регистрация:
2-November 10
Пользователь №: 46,274
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(НОРМА @ Dec 11 2010, 07:15) *
доброго времени суток, все изменения безусловно в лучшую сторону для сервера и для всех кто на нём играет, но дело в том что кроме торговых функций бот волкер помогал на каче баффом бд и свса на сервере х1, не у всех тянет 3-4 окна для полноценного кача, да каких 4, у некоторых и 1 лагает, и это давно не секрет, сейчас же с онлайном на х1 живых людей по пальцам пересчитать, и без этих функций на волкере вообще будет делать там нечего, так же понятно дело что уже ничего обратно меняться не будет, но всё же, х1 и так умирает, а вы добиваете по сути.

это залет, боец! laugh.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antoshka1990
сообщение Dec 11 2010, 09:16
Сообщение #19


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
11-December 10
Пользователь №: 49,462
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Уважаемые что за хренотень вылетает через 5 секунд игрового времяни после входа????

Cheat?
Please Remove any software thet modifies the game client!

патч новый поставил
вчера играл ошибка возникла сегодня
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НОРМА
сообщение Dec 11 2010, 09:44
Сообщение #20


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 40
Регистрация:
20-July 08
Пользователь №: 11,172
Спасибо сказали: 16 раз(а)



ЦИТАТА(Iskorka @ Dec 11 2010, 08:20) *
Нефиг пользоваться волкером для кача! Я играю почему то с окнами на каче. Почему у других должно быть преимущество?


Спряталась.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 8th August 2020 - 11:37
Бонус топ сайт Lineage2 RPG