Разводы кидал - La2 RPG Клуб Forum: официальный сервер lineage 2
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Разводы кидал - La2 RPG Клуб Forum: официальный сервер lineage 2
|
|
|
|
|
 |
Разводы кидал, ув.админы, закрепите тему |
|
|
|
|
Oct 8 2007, 09:56
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Одни виды посмотришь, появятся новые,ссылка не поможет=)
|
|
|
|
|
Oct 8 2007, 17:14
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 101 раз(а)

|
ЦИТАТА(dentist @ Oct 8 2007, 11:08)  Предыдущая тема закрыта, напишу в этой. Раз администрация не наказывает кидал, не окажется ли в скором времени мдт засыпан гномами, торгующими соул оре, гемстонами и "аа за 1а"? Лично у меня возникает желание посадить бота, мало ли кто купится, а торговец сидит и жрать не просит Да пусть торгуют чем угодно. Я и создал тему для этого, чтобы незнающие люди были просвещены. Если у тебя есть голова на плечах, ты сперва посмотришь что будешь покупать) А если разводил будет действительно так много, то, думаю, администрация примет некоторые меры. Игровой момент конечно не нарушение правил, но если МДТ будет наполовину завалено кидалами, баны напрашиваются сами собой.
|
|
|
|
|
Oct 15 2007, 19:13
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Только сейчас полученные скрин шоты очередной попытки Развода. Люди будте осторожны и внимательны! Скрин 1Скрин 2Администрации пора принимать меры по Бану таких товарищей с объявленим об этом в Анонсах.
|
|
|
|
Асмодей
|
Oct 20 2007, 17:34
|
Guests

|
Все попадания на разводы - исключительно от жадности людской. Увидели Д кри или СоПы по низкой цене - сразу хвать. Ой, купили Соул Оре или гемстоуны Д. Нет что бы внимательно посмотреть, что написано. Углядели АА или Ц кри по малой цене - хвать. Ой, купили не 1кк АА по 2а, 2 АА по 1кк. Нет что бы взглянуть сколько едениц по какой цене продается.
Про разводы на "размножение" и "заточку" оружия вообще молчу. Неужели трудно подумать - если бы человек действительно умел "размножать" или "точить" оружие, он бы обогатился без вашей помощи, "размножая" и продавая "заточенное" оружие. Ан нет. Зачем думать? Жажда халявы уже мозг затуманила. Соответственно получайте, что заслужили.
Отдельная тема - развод под видом администрации. На одном сервере в анонсах при входе в игру писали - Администрация никогда ни под каким видом не будет узнавать пароль вашего акка. Если у вас спрашивают ваш пароль - это мошенничество.
|
|
|
|
|
Oct 20 2007, 18:54
|

Администратор

Спасибо сказали: 124 раз(а)

|
ЦИТАТА(Хедин @ Oct 20 2007, 19:39)  Я так понял что после 1 моей фразы.. 2-я была ответом мне.. т.е. вы ничего не будете делать с кидалами, при том что в ПРАВИЛАХ есть про них Данный пункт??? я правильно понял?? и менять правила тоже не будутся??? Я правильно Вас понимаю, Уважаемый Сапрофит? Читаем внимательно загаловок пункта правил сервера 4. [Использование ошибок сервера (багов, эксплоитов)]. То, что Вы процитировали относится к кидалам , пользующимися багами. И ничего противоречивого там нету, как и предполагалось. И как было обещано уважаемый Хедин получает блокуровку форумного аккаунта на 2 суток за клевету на сервер.
|
|
|
|