l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Обязательный патч - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Обязательный патч - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

4 Страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Обязательный патч, 2010/11/24 01:30 GMT+3
Doggu
сообщение Nov 24 2010, 15:38
Сообщение #41


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
24-November 10
Пользователь №: 48,049
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(CnyH9I @ Nov 24 2010, 15:28) *
Странная вообще позиция... Играю давненько со времён С4, но даже в голову, а тем более использовать доп.софт для игры не возникало желания(без пафоса).

На текущий момент в игре реализовано столько плюшек и интересностей помогающий довольно быстро прокачаться до 76(теперь с него вся игра только начинается ИМХО)... Вспомните как было 2008 году на С4, во ребята на х1 живут(именно живут игрой).

Так нет Вы исп. доп софт, ботов и прочие ещё о моральном аспекте заикаетесь, ()()рали на всех и вся(правила, игровое сообщество, уважение), деньги, деньги, буржуи монополисты "У"евы. Всё мало, мало... А когда Вас прижмут сопли, слюни и в агр(сразу все умные и право подкованные).

Фууу, прям таки затрясло...

Играю ради удовольствия, общения, в поисках новых настоящих друзей и врагов, того фентази измерения(мире) где возможно всё и каждый честно или в пати спиной к спине(друг за друга) добивает поставленной цели. Жаль всё утрачено навсегда. ИМХО

З.Ы. Сорь что не туда, ошиблась темой, но может кто увидит, задумается... Получит послание.


Соглаесн, в Aion их зовут КРАБЫЫЫЫЫ.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Incognito
сообщение Nov 24 2010, 15:40
Сообщение #42


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 937
Регистрация:
7-June 10
Пользователь №: 41,090
Спасибо сказали: 260 раз(а)



ЦИТАТА
Соглаесн, в Aion их зовут КРАБЫЫЫЫЫ.

Таких как тот, кого ты квотил? xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 24 2010, 16:06
Сообщение #43


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,526
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(Wappie @ Nov 24 2010, 15:25) *
Вчера обновил клиент через апдейтер все норм, сегодня играю дисконнект зайти не могу (останавливалось на окне логина). Поставил фреймфорк заработало... на 10 мин, снова дисконнект, теперь после выбора чара экран загрузки и дальше ничего не происходит. dry.gif

что вы намутили с клиентом, вымораживает уже

А вот тут мы непричем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wappie
сообщение Nov 24 2010, 17:45
Сообщение #44


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
11-November 10
Пользователь №: 46,791
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Nov 24 2010, 16:06) *
А вот тут мы непричем.

Как это непричем если началось все после апдейтера, неделю играл нормально а тут понеслась. Да и такую проблему я уже встречал у людей после обновления
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stendarr
сообщение Nov 24 2010, 17:47
Сообщение #45


Носящий R-grade
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,256
Регистрация:
16-April 10
Пользователь №: 38,447
Спасибо сказали: 323 раз(а)



ЦИТАТА(Doggu @ Nov 24 2010, 15:38) *
Соглаесн, в Aion их зовут КРАБЫЫЫЫЫ.

В Аионе крабами зовут каребиров, не вылязящих из инстов и мирных домашних качевых локаций. А тот, кого ты заквотил просто легитный игрок.
Ваш К.О.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WithoutSoul
сообщение Nov 24 2010, 17:52
Сообщение #46


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 418
Регистрация:
10-November 10
Из: Valley of Eternal Dreams
Пользователь №: 46,753
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(Wappie @ Nov 24 2010, 17:45) *
Как это непричем если началось все после апдейтера, неделю играл нормально а тут понеслась. Да и такую проблему я уже встречал у людей после обновления


если бы Администрация была бы "причём", то не играл бы ни кто, как видишь 9к+ играют спокойно..
не знаю что у вас, но у меня всё хорошо запустилось..
просто может из-за того что соблюдал обычные руководства администрации и не засорял ни разу папку l2..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Incognito
сообщение Nov 24 2010, 18:00
Сообщение #47


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 937
Регистрация:
7-June 10
Пользователь №: 41,090
Спасибо сказали: 260 раз(а)



ЦИТАТА
А тот, кого ты заквотил просто легитный игрок.

Легитному игроку пофигу на бото-радаро-юзеров. А тот, кого он заквотил - хейтер/ему завидно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wappie
сообщение Nov 24 2010, 18:04
Сообщение #48


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
11-November 10
Пользователь №: 46,791
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(AikoAkane @ Nov 24 2010, 17:52) *
если бы Администрация была бы "причём", то не играл бы ни кто, как видишь 9к+ играют спокойно..
не знаю что у вас, но у меня всё хорошо запустилось..
просто может из-за того что соблюдал обычные руководства администрации и не засорял ни разу папку l2..


у меня папка ла2 ваще девственна донельзя так что это тут нипричем, наверное, как и администрация =\
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 24 2010, 18:41
Сообщение #49


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,526
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(Wappie @ Nov 24 2010, 17:45) *
Как это непричем если началось все после апдейтера, неделю играл нормально а тут понеслась. Да и такую проблему я уже встречал у людей после обновления

Потому-что это больше похоже на проблемы вашего провайдера.
Либо частые попытки войти с неверным пассом.
Либо блочит ваш же файрволл.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wappie
сообщение Nov 24 2010, 19:01
Сообщение #50


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
11-November 10
Пользователь №: 46,791
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Nov 24 2010, 18:41) *
Потому-что это больше похоже на проблемы вашего провайдера.
Либо частые попытки войти с неверным пассом.
Либо блочит ваш же файрволл.


теперь заходит но после последнего рестарта появились задержки в 0.5 сек
файрволл не юзаем
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucer
сообщение Nov 25 2010, 14:01
Сообщение #51


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 14
Регистрация:
25-November 10
Пользователь №: 48,133
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Приветствую.
Такая вот проблема получилась:
после обновления апдейтером игра не запускается. Пишет: "l2.exe - Ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения (0хс0000022)"

Во время обновления антивирусник заблокировал файл system.dll, написав при этом: Файл заражен Win32: Rootkit-gen (Rtk)

Что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 25 2010, 14:18
Сообщение #52


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,526
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(Lucer @ Nov 25 2010, 14:01) *
Приветствую.
Такая вот проблема получилась:
после обновления апдейтером игра не запускается. Пишет: "l2.exe - Ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения (0хс0000022)"

Во время обновления антивирусник заблокировал файл system.dll, написав при этом: Файл заражен Win32: Rootkit-gen (Rtk)

Что делать?

"Во время обновления антивирусник заблокировал файл system.dll, написав при этом: Файл заражен Win32: Rootkit-gen (Rtk)"
Лечить антивирус, от подобных действий.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crew
сообщение Nov 25 2010, 15:07
Сообщение #53


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 61
Регистрация:
12-November 07
Пользователь №: 4,058
Спасибо сказали: 9 раз(а)



ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Nov 25 2010, 14:18) *
"Во время обновления антивирусник заблокировал файл system.dll, написав при этом: Файл заражен Win32: Rootkit-gen (Rtk)"
Лечить антивирус, от подобных действий.


VirusTotal

Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.11.25.01 2010.11.25 Malware/Win32.Generic
AntiVir 7.10.14.101 2010.11.25 TR/Spy.520704.10
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.11.25 -
Avast 4.8.1351.0 2010.11.25 Win32:Rootkit-gen
Avast5 5.0.594.0 2010.11.25 Win32:Rootkit-gen
AVG 9.0.0.851 2010.11.25 -
BitDefender 7.2 2010.11.25 Gen:Trojan.Heur.LP.FG4@aGWfY1ci
CAT-QuickHeal 11.00 2010.11.25 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.11.25 -
Command 5.2.11.5 2010.11.25 -
Comodo 6841 2010.11.25 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.11.25 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.11.25 Gen.Trojan!IK
eSafe 7.0.17.0 2010.11.24 -
eTrust-Vet 36.1.7999 2010.11.25 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.11.24 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.11.25 Gen:Trojan.Heur.LP.FG4@aGWfY1ci
Fortinet 4.2.254.0 2010.11.25 -
GData 21 2010.11.25 Gen:Trojan.Heur.LP.FG4@aGWfY1ci
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.11.25 Gen.Trojan
Jiangmin 13.0.900 2010.11.25 -
K7AntiVirus 9.69.3075 2010.11.25 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.11.25 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.11.25 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.11.25 -
Microsoft 1.6402 2010.11.25 -
NOD32 5647 2010.11.25 -
Norman 6.06.10 2010.11.24 -
nProtect 2010-11-25.01 2010.11.25 -
Panda 10.0.2.7 2010.11.24 -
PCTools 7.0.3.5 2010.11.25 -
Prevx 3.0 2010.11.25 -
Rising 22.75.03.00 2010.11.25 Trojan.Win32.Generic.52493630
Sophos 4.60.0 2010.11.25 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.11.25 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.11.25 -
TheHacker 6.7.0.1.090 2010.11.25 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.11.25 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.11.25 -
VBA32 3.12.14.2 2010.11.24 -
VIPRE 7405 2010.11.25 -
ViRobot 2010.11.19.4158 2010.11.25 -
VirusBuster 13.6.58.0 2010.11.24 -

Помнится rpgupdater уже был с вирусом. Ждём продолжения?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anberlin
сообщение Nov 25 2010, 16:40
Сообщение #54


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация:
12-November 10
Пользователь №: 46,891
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Кто-нибудь может сказать что за ошибка с system.dll?
я запускаю апдейтер нажимаю проверку, он начинает грузить system.dll но его в папке системс нет, и когда старт нажимаю появляется табличка с написью:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует system.dll.Попробуйте переустановить программу.

а когда вставляю в папку систем файл system.dll, запускаю через exe пускает в игру но когда выбираю серв он тупо выкидывает с табличкой связь с сервером прервана
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Щепа
сообщение Nov 25 2010, 16:44
Сообщение #55


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация:
25-August 10
Пользователь №: 43,768
Спасибо сказали: 1 раз(а)



ЦИТАТА(Anberlin @ Nov 25 2010, 16:40) *
Кто-нибудь может сказать что за ошибка с system.dll?
я запускаю апдейтер нажимаю проверку, он начинает грузить system.dll но его в папке системс нет, и когда старт нажимаю появляется табличка с написью:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует system.dll.Попробуйте переустановить программу.

а когда вставляю в папку систем файл system.dll, запускаю через exe пускает в игру но когда выбираю серв он тупо выкидывает с табличкой связь с сервером прервана


Такаяже телега...Вчера мудрил с клиентом на старый серв хотел зайти..ПОшел спать, седня встаю и такая же пурга про Систем.длл переустановил клиент но никуя не изменилось качаю dll я так понял его блочит антивирус, отключаю антивирус вроде как пашет....Добавил в игнорлист папку линейки но не помогает, Антивирус Аваст..... Я конечно понимаю шутки про лечить антивирус, но не могли бы вы попонятнее обьяснить что нужно сделать с антивирусом...



Все я разобрался сам.....сорри за оффтоп.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AhemiSan
сообщение Nov 25 2010, 17:40
Сообщение #56


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 111
Регистрация:
6-February 08
Пользователь №: 6,421
Спасибо сказали: 32 раз(а)



Та же фигня-вчерась все было норм и антивирь молчал.Сегодня обновляюсь с апдейта-антивирус орет что Win32 и ругается на system.dill.
Че делать то?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WithoutSoul
сообщение Nov 25 2010, 17:42
Сообщение #57


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 418
Регистрация:
10-November 10
Из: Valley of Eternal Dreams
Пользователь №: 46,753
Спасибо сказали: 66 раз(а)



отключайте вы антивирусники во время игры..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AhemiSan
сообщение Nov 25 2010, 17:44
Сообщение #58


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 111
Регистрация:
6-February 08
Пользователь №: 6,421
Спасибо сказали: 32 раз(а)



Да нет.Это зло по ходу в патче,рекомендованном с 24-го.только что попыталась его скачать-и вот он-Win32.Че делать то?Антивирь не хочу отключать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anberlin
сообщение Nov 25 2010, 17:46
Сообщение #59


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация:
12-November 10
Пользователь №: 46,891
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Щепа @ Nov 25 2010, 16:44) *
Такаяже телега...Вчера мудрил с клиентом на старый серв хотел зайти..ПОшел спать, седня встаю и такая же пурга про Систем.длл переустановил клиент но никуя не изменилось качаю dll я так понял его блочит антивирус, отключаю антивирус вроде как пашет....Добавил в игнорлист папку линейки но не помогает, Антивирус Аваст..... Я конечно понимаю шутки про лечить антивирус, но не могли бы вы попонятнее обьяснить что нужно сделать с антивирусом...
Все я разобрался сам.....сорри за оффтоп.


как хоть исправил поделись, тоже аваст стоит антивир
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JetBoy
сообщение Nov 25 2010, 17:47
Сообщение #60


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация:
20-April 10
Из: Москва
Пользователь №: 38,667
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Anberlin @ Nov 25 2010, 16:40) *
Кто-нибудь может сказать что за ошибка с system.dll?
я запускаю апдейтер нажимаю проверку, он начинает грузить system.dll но его в папке системс нет, и когда старт нажимаю появляется табличка с написью:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует system.dll.Попробуйте переустановить программу.

а когда вставляю в папку систем файл system.dll, запускаю через exe пускает в игру но когда выбираю серв он тупо выкидывает с табличкой связь с сервером прервана

Отключи антивирь и апдейтером обновись, должно все быть норм.

З.Ы. Тоже Аваст =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 25th November 2020 - 11:24
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG