l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Обязательный патч - La2 RPG Клуб Forum: сервер lineage high five

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Обязательный патч - La2 RPG Клуб Forum: сервер lineage high five
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

4 Страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Обязательный патч, 2010/11/24 01:30 GMT+3
Singularis
сообщение Nov 23 2010, 23:39
Сообщение #1


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,530
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



Обязательный патч, для входа в игру после 2010/11/24 01:30 GMT+3
обновитесь через rpgupdate.exe (после 2010/11/24 01:30 GMT+3)
либо скачайте http://update.rpg-club.com/update_gf/system.dll и сохраните в
папку system игры.

До рестарта 2010/11/24 01:30 GMT+3 файл не заменять.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoltait
сообщение Nov 24 2010, 01:34
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 154
Регистрация:
19-February 10
Пользователь №: 33,152
Спасибо сказали: 277 раз(а)



1 нах

П.С.
как же теперь вары будут играть? =(((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
destic
сообщение Nov 24 2010, 01:43
Сообщение #3


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
23-November 10
Пользователь №: 48,000
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Что нового в патче?smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 24 2010, 01:46
Сообщение #4


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,530
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(destic @ Nov 24 2010, 01:43) *
Что нового в патче?smile.gif

Набор помех для "игры".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Renozya
сообщение Nov 24 2010, 01:52
Сообщение #5


Просто милашка
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,158
Регистрация:
22-February 09
Из: Moscow
Пользователь №: 20,034
Спасибо сказали: 551 раз(а)



антирадар\бот?
если только из-за этого- могли бы сделать рестарт как обычно,в 4-30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimokrit
сообщение Nov 24 2010, 01:53
Сообщение #6


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 34
Регистрация:
14-November 10
Пользователь №: 47,071
Спасибо сказали: 2 раз(а)



А что могут сказать Админы про фикс хост листа при установки трэйдбота РПГ ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 24 2010, 02:02
Сообщение #7


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,530
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(Dimokrit @ Nov 24 2010, 01:53) *
А что могут сказать Админы про фикс хост листа при установки трэйдбота РПГ ?

Там вопрос стоит - Фиксить Хост лист или Нет.
Отвечаете нет, значит не меняем hosts, уже отвечалось сотни раз.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 24 2010, 02:02
Сообщение #8


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,530
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(Phyro @ Nov 24 2010, 01:52) *
антирадар\бот?
если только из-за этого- могли бы сделать рестарт как обычно,в 4-30.

В 4:30 авторестарты.
А за этим надо было проследить вручную.
В 4:30 сегодня нету рестартов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Nov 24 2010, 02:10
Сообщение #9


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Что то после вашего обновления в игру не зайти. Через торговый бот можно, а через клиент никак - после выбора серверов клиент пишет, что соединение было прервано сервером...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sakurajima
сообщение Nov 24 2010, 02:24
Сообщение #10


15 лет - ума нет
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,100
Регистрация:
18-December 08
Из: Praga В_жизни_очень_важно_не_трусить! Дура сказали: 9845 раз(а) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ύ
Пользователь №: 17,323
Спасибо сказали: 831 раз(а)



это так новый антибот работает продуктивно?) онлайн на х15 стал 5к )) или неужели спят все?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Renozya
сообщение Nov 24 2010, 02:32
Сообщение #11


Просто милашка
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,158
Регистрация:
22-February 09
Из: Moscow
Пользователь №: 20,034
Спасибо сказали: 551 раз(а)



ЦИТАТА(Sakurajima @ Nov 24 2010, 02:24) *
это так новый антибот работает продуктивно?) онлайн на х15 стал 5к )) или неужели спят все?

зайти не могут biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 24 2010, 02:33
Сообщение #12


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,530
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(Iskorka @ Nov 24 2010, 02:10) *
Что то после вашего обновления в игру не зайти. Через торговый бот можно, а через клиент никак - после выбора серверов клиент пишет, что соединение было прервано сервером...

Отрубите всякий мусор, работающий с трафиком клиента.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kolllka
сообщение Nov 24 2010, 03:09
Сообщение #13


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 66
Регистрация:
3-November 09
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 29,178
Спасибо сказали: 21 раз(а)



фуу я думала вы антирадар сделали, радар пашет и это печально, сделайте что нить с ним уже)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reformer
сообщение Nov 24 2010, 03:13
Сообщение #14


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 353
Регистрация:
15-April 10
Пользователь №: 38,385
Спасибо сказали: 32 раз(а)



проблему с плащами хоть решили?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 24 2010, 03:13
Сообщение #15


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,530
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(reformer @ Nov 24 2010, 03:13) *
проблему с плащами хоть решили?

Убиранием плащей, патч давно в разделе файлы.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Nov 24 2010, 03:14
Сообщение #16


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,530
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2300 раз(а)



QUOTE(Kolllka @ Nov 24 2010, 03:09) *
фуу я думала вы антирадар сделали, радар пашет и это печально, сделайте что нить с ним уже)

Тоесть вас можно смело банить? -)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aspirine
сообщение Nov 24 2010, 03:24
Сообщение #17


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
24-November 10
Пользователь №: 48,026
Спасибо сказали: 0 раз(а)



помогите) у меня такая проблемка сделал все по инструкции) но вылизает такая ошибо4ка) когда гружу перса ну все как бы 1 скрин появляеться а потом синий икран и остаеться только комп перезагружать( и так каждый раз(( что с этим можно поделать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aspirine
сообщение Nov 24 2010, 03:26
Сообщение #18


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
24-November 10
Пользователь №: 48,026
Спасибо сказали: 0 раз(а)



все проблемка решена)спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spiritlee
сообщение Nov 24 2010, 03:34
Сообщение #19


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация:
24-November 10
Из: Астрахань
Пользователь №: 48,028
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Nov 24 2010, 02:33) *
Отрубите всякий мусор, работающий с трафиком клиента.


Че за мусор такой? Я запускаю только клиент и все, а ошибка так же вылетает что разрыв соединения!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reformer
сообщение Nov 24 2010, 03:36
Сообщение #20


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 353
Регистрация:
15-April 10
Пользователь №: 38,385
Спасибо сказали: 32 раз(а)



ЦИТАТА(ЛагузФеу @ Nov 24 2010, 03:13) *
Убиранием плащей, патч давно в разделе файлы.


я не про убирание.... а про то что можно ли теперь играть без того патча на убирание плащей?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 27th November 2020 - 09:29
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG