ТХ ПВ АВ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
ТХ ПВ АВ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
ТХ ПВ АВ, опросик |
|
|
|
|
Oct 23 2007, 20:05
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 51 раз(а)

|
ЦИТАТА(XapD @ Oct 23 2007, 20:47)  Я сначала играл ТХ, но меня он раздражал тем, что без серьезного баффа толку от него как от тампакса в стволе танковой пушки... но тот же СпС в один миг снимет с тебя баффы....
|
|
|
|
|
Oct 24 2007, 00:03
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(Spirit @ Oct 13 2007, 22:08)  Legol, у ТХ есть Dush - если в нужный момент юзануть, то его "низкая" (относительно других дагеров\лукарей) скорость, не является столь большим минусом. Легко позволяет убежать-догнать  Под замедлением Тх бегает с дашем и вв медленнее чем я со спринтом. (который у меня есть всегда и везде). Опять же он сильный контактник, но некто на контакт с ним непайдет, любой даггер может контролировать дистанцию от себя до ТХ. И при желании чикать с лука.
|
|
|
|
|
Oct 24 2007, 13:12
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 58 раз(а)

|
ЦИТАТА(Kit @ Oct 24 2007, 12:21)  Насчет скилов 3-ой профы, у всех одинаковые.... Еще хочу услышать ваше мнение о будущем дагеров......в С5  Нет, не одинаковые. Всего 3 скила. У каждого класса своя комбинация. У АВ и ПВ есть Фокус Дез - имхо, самый полезный из всех этих скилов.
|
|
|
|
|
Oct 24 2007, 13:18
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 58 раз(а)

|
ЦИТАТА(Legol @ Oct 24 2007, 00:03)  Под замедлением Тх бегает с дашем и вв медленнее чем я со спринтом. (который у меня есть всегда и везде). Опять же он сильный контактник, но некто на контакт с ним непайдет, любой даггер может контролировать дистанцию от себя до ТХ. И при желании чикать с лука. А что мешает ТХ чикать тебя из лука? И Уж поверь он это будет делать не хуже чем ты. К тому же если ТХ бьется потив АВ или ПВ, то 1 станшот может многое решить (не в пользу АВ или ПВ). =)
|
|
|
|
|
Oct 29 2007, 11:48
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Основная специфика: ТХ - много НР. Достаточно мощные криты. Неплохой CON не так часто в стане стоять. Как и все хуманы сбалансированый, бес крайностей. Достаточно легко под него билды подбирать. ПВ- мега подлый чар! Может шифроватся под СПСов и водить адские парики. Самые частые криты, но самые слабые. Мне нравиться больше всего. ИМХО именно таким и должен быть кинжальщик. Быстрым и подлым. АВ-самые сильные криты и удары, но редкие-криты. Из за маленького CON будешь постоянно ловить стан. И - нет фейк деза.
Нет тут лучще или хуже...у каждого своя специфика. Надо выбирать что больше тебе нравится. Но ТХ самый лучший пати ганкер,из-за даша(на офе реюз 30 секунд,45 реюз-15 весит),из-за свича и трика,мега быстрая "штука" которая валит робоюзеров с 1й-2х абилок...и которую еше нуна поймать на таргет,да и ушастых также валит,но это уже имхо:) А из лука ТХ стреляет ничем не хуже ПВ или АВ,и даже>,так что кайтить его дело дохлое:)
|
|
|
|
|
Oct 29 2007, 12:30
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(IMPERFECT @ Oct 23 2007, 20:30)  Это вам не в 3 кнопки у ТХ тыкать  За даггеров играть то сложнее, чем за многие другие классы в плане пвп,как раз тот класс,который не прощает тупого использования абилок. У дагеров ПвП зависит от умения двигаться вокруг противника, а не умение в нужной последовательности нажимать кнопачки ф1-ф2-ф3 и т.д. У любого дагера и у ТХ тоже:)
|
|
|
|
|
Oct 29 2007, 12:33
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 339 раз(а)

|
Что за гон на то что ТХ не хватает ловкости. Берем Ставит татухи с потерей на конст в пользу декс. Жизни станет столько же сколько у двух других, а ловскости столько же, сколько у нетатуировонного ПВ и АВ. От стана ставим - инт + вит. ТХ - разрешается эта татуировка, хотя он и не маг (и никогда так его назвать нельзя, хотя остальные ПВ и АВ частично маги). Не знаю на сколько максимум можно поднять вит, но если хотя бы +3 мы станем такие же как ПИ, если +4 то уже больше. Таким образом мы тока приобретаем ничего не теряя ))) Так же не забываем про Boost Attack Speed, которая увеличивает скорость удара. В итоге мы получаем неплохую молотиловку, которая достаточно быстрая и станоупорная.
Про то что у АВ частые криты.. не понял. У ТХ и ПВ есть пассивка Critical Chance которой нет у АВ.
А чтобы играть любым чаром надо руки )))
|
|
|
|
|
Oct 29 2007, 12:50
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 51 раз(а)

|
ЦИТАТА(Still @ Oct 29 2007, 13:33)  В итоге мы получаем неплохую молотиловку, которая достаточно быстрая и станоупорная. У ТХ и ПВ есть пассивка Critical Chance которой нет у АВ. Дерево классов посмотри АБ Critical Power Увеличивает урон при критическом ударе. Пассивное
|
|
|
|
|
  |