СЕ (ШО) - La2 RPG Клуб Forum: L2 rpg club
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
СЕ (ШО) - La2 RPG Клуб Forum: L2 rpg club
|
|
|
|
|
 |
|
  |
СЕ (ШО), описание |
|
|
|
|
Oct 6 2007, 19:58
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
Маги - с 25-го (эмп 1) Мили - с 30-го (ВР 1) Шмот - Девоушн сет, любая НГ палка. Тему можно закрывать  )))))))))))))
|
|
|
|
|
Oct 10 2007, 16:58
|

Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(NOMAK @ Oct 6 2007, 23:24)  нада мифрил брать, мп для шо нуна)))) а вот как лучше навариться ШО? искать пати со спойлером, или идти в каты за АА и продать ее? Наварится на шо можно наверно на РБ. Можно качать пета и он будит осн ударной силой. Сам играю шо как основным персонажем. Думаю нужно Sage's Rag. +320 к мп, это для Д лвлов. Игра патийная у шо. Действительно мп много не бывает. ) На счет пухи пока не определился есть вариант магический дагер. На счет когтей или дулей не могу сказать не за ни против. есть разные любители ) Если кто поможет с выбором пухи и аргументирует свои предложения буду крайне признателен.
|
|
|
|
|
Oct 10 2007, 19:43
|

Носящий D-grade

Из: Град Китеж
Спасибо сказали: 59 раз(а)

|
ЦИТАТА(DeSahad @ Oct 10 2007, 23:11)  А почему никто не сказал, что тёмный маг - это КРАСИВО???))) Про магов-эльфов я б так не сказал, а вот про магов-темных эльфиек... Мы как-то в клане это обсуждали, и пришли к выводу: - темные эльфийки-маги красивые, когда стоят или изящно сидят, но здесь у них есть соперницы (4 бала) - но когда бегут - хочется морщится и плеваться, хотя, если бежать следом, еще ничего (2 бала) - зато плывущая эльфийка - мечта эстета (5+ балов) Правда, некоторые предпочитают лежащих эльфиек, но мы их не рассматриваем - это некрофилы. ==================================================== А если серьезно - у меня ШО основной перс. В качестве пухи собираюсь взять последнюю из НГ-пушек, потребляющих 1 соску. Просто в клане мне пати будет всегда, функция в пати - хилер и бафер, на бафы это не влияет, на хил - разница в МАТак еще большой разницы не дает, а экономия по соскам и аденам - существенная. Если предполагается более активное участие (на нежити или рутить мобов), тогда нужна Д-пушка. Вообще, раньше когда играл СХ, очень любил ходить в ТОИ с ШЕ (живым, а не в 2 окна) - не из-за бафов, можно было обойтись и бафами КХ, а из-за рута. ШЕ +маги на КДЛ - нон-стоп кач на 2х-6х мобах, причем активный и веселый для всех ШО в этом плане ничем не отличается - у него уже есть рут На С-левелах уже конечно будет нужна либо хомка с СА на акумен (если предполагается часто использовать ШЕ и как хилера), либо пуха на мана-ап - если бафер + источник маны. И несбыточная мечта - дуал-пуха с 2-мя СА - одним на акум, другим на мана-ап
|
|
|
|
Асмодей
|
Oct 16 2007, 11:42
|
Guests

|
ШЕ довольно скучный класс. 90% времени ШЕ сидит на попе и копит ману для баффа или речаржа. Единственно бывает весело побегать в пати на иксовых мобах, как уже написали выше. Получив 25 лвл можно напрашиваться в пати к магу. Халявного эмпа у него уже нет. Но брать в пати будут неохотно. На 30 лвл картина поменяется. Умные маги будут брать в пати ибо нон стоп кач (особо умные будут кляньчить бафф на халяву), а в катах ШО будут рады полеармщики ибо вампирик и хилл. Если за ШО (ШЕ) играет человек общительный и не глупый, кач будет просто лететь как на крыльях. Часто слышал рассуждения о каче ШЕ соло. Всегда удивлялся, почему люди не рассуждают как клево ездить на 600-м мерседесе, если запрячь в него пару лошадей.  Для ШЕ актуально пати, пати и еще раз пати. Это основополагающий принцип жизни темного баффера. Как правильно сказали выше, хорошо иметь под рукой НГ пушку на одну соску. Для кача в пати, где требуется хилл. На Ц-грейде предпочтительнее Stick of Faith или СФД, в которые вставляется СА на мана АП. Это так сказать универсальное оружие. Если ШЕ используется в основном как "батарейка", неплохо будет заиметь хому с СА на конвершн (-40% ХП +60% МП). С таким эквипом ШЕ может бегать очень долго. Остальная экипировка Б. А, Ы зависит от богатства клана, в котором живет ШЕ.
|
|
|
|
|
Oct 23 2007, 13:27
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(Hustler89 @ Oct 23 2007, 00:11)  Выше поднимался вопрос о пухе для ШО. Исходя из личного опыта посоветую дуалы - у них м. атака довольно высокая и когда некого хилить/баффать/рутить/речарджить можно подолбить танку по ассисту, тем самым ускоряя процесс умерщвления мобов. Если же с финансами напряг, советую взять что-нибудь недорогое, в конце концов пуха для ШО уберважной роли не играет, важнее всего скорость реакции и прямые руки. Пушка имеет значение. В РБ пати, на толстых РБ, необходима пушка на манна АП, после слива манны до норм значения меняем на палку с айкумен. На мелких (до 5 минут) - одеваем сразу айкумен, ибо слиться не успеваешь. На продожительные походы (ТОИ, каты, ВОС) в партии с несколькими магами лучше на айкумен. На МПВП, там строго айкумен, скорость каста много решает. Суммируя - чаще палка на айкумен нужна. Качать соло ШЕ можно, но сложно. Да и в клане никогда не должен стоять так вопрос, чтоб ШО(ШЕ) бегал один.
|
|
|
|
|
Oct 24 2007, 08:41
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(DeSahad @ Oct 23 2007, 14:38)  А как насчёт дуалов, один меч на мана ап, другой на акумен?) Это как?????? Дуалы не бывают на айкумен и манна ап. Дуалы - это отдельный класс оружия, а не 2 меча, каждый из которых со своими свойствами. p.s. или это прикалываются так люди с ПВП х700 ?
|
|
|
|
|
Oct 24 2007, 08:51
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(Shiva @ Oct 24 2007, 09:41)  Это как?????? Дуалы не бывают на айкумен и манна ап. Дуалы - это отдельный класс оружия, а не 2 меча, каждый из которых со своими свойствами.
p.s. или это прикалываются так люди с ПВП х700 ? ради прикола и посохи дуалят =))))
|
|
|
|
Асмодей
|
Oct 24 2007, 12:29
|
Guests

|
ЦИТАТА(DeSahad @ Oct 24 2007, 13:17)  Гут. Возможно, я не до конца вник в тему, тогда поправьте:
Я могу скрестить два меча, один из которых на аккумен, а другой на мана ап? Или скрещиваются только обычные? ЛОЛ?
|
|
|
|
|
  |