Орки - Tyrant - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 броня
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Орки - Tyrant - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 броня
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Орки - Tyrant |
|
|
|
|
Oct 8 2007, 12:33
|

Носящий D-grade

Из: Россия,Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Ilmater) тем не менее на 60+ даже в положении сидя жизни продолжают уменьшаться. Проверено на собственом опыте C включённым скилом "Fist Fury" персонаж НЕ может сесть,а точнее сразу же встаёт после того как сел!
|
|
|
|
|
Jan 29 2008, 14:54
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Подниму старую тему, ибо для этого есть повод.
Скоро на сервере станет на одного тиранта больше. В связи с этим возник вопрос, на какой сет С грейда ориентироваться. На данный момент вижу два варианта - теку и ПЛ. Первый привлекает хорошим P.Def, второй - P.Atk. Мифрил с эвейженом тиранту, на мой взгляд, не очень актуален, дрейк с M.Def и вовсе бесполезен, ибо на этих уровнях редко придётся иметь дело с монстрами, атакующими только магией.
Опытные тиранты, что можете посоветовать ? Я склоняюсь к варианту ПЛ, но некоторые пугают меня тем, что его P.Def мне, как контактнику, будет недостаточно.
Для ясности : упор сейчас я делаю прежде всего на кач и фарм/манор. В клане немало саппортов, есть КХ, так что без бафов качаться точно не придётся. Войн нет, а если будут - то, скорее всего, для 95% "вероятных противников" в ближайшее время я буду "однонюковым", так что ПвП-сетап в моей ситуации до некоторого момента неактуален.
Также буду благодарен за любые толковые советы насчёт оптимального на ваш взгляд набора татуировок.
|
|
|
|
|
Jan 30 2008, 03:21
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Так вот и не могу пока определиться, какие плюсы лучше - к атаке или к защите, хоть с калькулятором и повозился. Выберу ПЛ, позарившись на атаку, а потом окажется, что с ним даже под хорошим бафом саппорт будет слишком быстро сливать ману на хил... Потому и спрашиваю совета у тех, кто уже ощутил эти плюсы и минусы на своей зелёной шкуре. Карвер, кстати, можешь прокомментировать свой совет ?
|
|
|
|
|
Jan 31 2008, 05:36
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 197 раз(а)

|
Лебедун, вот тебе 2 связки: ПЛ, риск хаст, тату на силу. Мифрил, риск евейжен, тату на дексу. выбирай, мое имхо, будучи ДД в защиту уходить смысла не ви жу. Что бы не говорили о теке, на каче мифрил и риск евейжен много лучше. имхо.
|
|
|
|
|
  |