Сообщаем вам, что в связи с низким онлайном сервер MIX x 35 будет закрыт 15.10.2010 года. К сожалению, идея мидл-рейт PvP сервера не прижилась у игроков вопреки нашим ожиданиям.
В ноябре планируется открытие нового сервера с рейтами х7-х15 БЕЗ ДОНАТА Окончательные рейты, а также другие важные аспекты будут определены исходя из результатов голосования, которое станет доступным в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за внимание.
Я тоже думаю,что открытие нового сервера с рейтами от икс7 до икс 15,очень сильно ударит по онлайну и соответсвенно экономики сервера икс 5,ну а если новый сервер будет с хрониками эпилога,а на других серверах этого не будет,то икс 5 просто умрет!! Гораздно было бы интереснее и привлекло бы людей если был бы просто переход всех имеющихся серверов на следующие хроники-Грация Эпилог
Вот у меня вопрос чисто из любопытства,ждут открытия нового сервера те люди которые вдоль и поперек прошли икс5?? Стали хиро,оделись в +6 дино,зафармили всех эпиков или те кто не удачно играл на икс 35 , или вообще игроки с других серверов??
Вот у меня вопрос чисто из любопытства,ждут открытия нового сервера те люди которые вдоль и поперек прошли икс5?? Стали хиро,оделись в +6 дино,зафармили всех эпиков или те кто не удачно играл на икс 35 , или вообще игроки с других серверов??
много кто с других серверов пойдет, ибо это будет единственный сервер с птс сборкой без доната жаль что конечно не эпилог (
Дорогие друзья! планируется открытие нового сервера БЕЗ ДОНАТА Окончательные рейты, а также другие важные аспекты будут определены исходя из результатов голосования, которое станет доступным в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за внимание.