Волчок - La2 RPG Клуб Forum: Rpg club lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Волчок - La2 RPG Клуб Forum: Rpg club lineage
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Волчок, Тест в квесте |
|
|
|
|
Sep 29 2007, 14:52
|

Нуб

Из: г.Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Помогите плиз с тестом в квесте на волка. Из-за перевода на русский вопросов, ни как не могу ответить на них, уже 2 раза запаролся. Искал в инете прохождение. там тока на англ. На L2db вопросы на русском, ответы на англ. Напишите плиз ответы на вопросы... P.S. возможно темка глупая... но мне надоело тратить Адены которых и так мало
|
|
|
|
|
Oct 1 2007, 19:41
|
Нуб

|
Если както можно вырвать текст из игры , я могю попробывать)Английским не владею , но есть переводчик))Хотя он и криво и невсё переводит ,но совмещая тескт в игре , с текстом перевода онлайн и из словаря, я думаю можно всё исправить)
|
|
|
|
|
Oct 2 2007, 23:11
|
Нуб

|
Дело в том , что переведено неверно 8\
|
|
|
|
|
Oct 4 2007, 18:17
|
Нуб

|
ЦИТАТА(BETHRESEN @ Oct 3 2007, 11:07)  Хы) Я могу выложить ответы на русском, разговорным англом владею кул. НО... опять же как я первый раз засрался на этом тесте... На сайте ответ на вопрос "Чё нужно делать, чтоб волк выстрее кач" ответа "чтоб ударил первым нет", а написано "Чтоб ударил несколько раз", если я правильно перевёл конечно... А так всё без труда переводится... Могу выложить ответы, но тогда интерес теста(а точнее "неинтерес") будет в том, чтобы тупо пробежаться по городам и потратить кучу времени и денег. Хотя волк - сакс и все их сливают... Выложи ответы плизз
|
|
|
|
|
Oct 14 2007, 06:19
|

Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА Хотя волк - сакс и все их сливают... согласна..хоть на l2db.ru и обещают,что " прокачаный волк-становится грозным оружием" ,но во первых прокачать его тяжело,а во вторых нет смысла. Специально качала волка на ПвП сервере-в топ броне и с сосками на 76 лвле 250-300 урона всего. Так что если мучаетесь с квестом-то скорее ради экзотики
|
|
|
|
|
Dec 8 2007, 13:32
|
Нуб

Из: г. Люберцы
Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Вообще-то квест на волка, учитывая его русификацию, проходит без особых проблем, но если кому все равно требуются подсказки, то ниже приведены вопросы и правильные ответы на них. Вопросы разделены на две группы. Первая, то что я сам проверил при прохождении квеста, и вторые найденные в сети. Первые соответствуют серверу дословно, вторые только по смыслу. Итак.
Вопрос: Владелец может использовать животное во многих целях. Какая из нижеперечисленных не является целью. Ответ: Можно послать деревню за покупками.
Вопрос: Сколько км может пройти волк? Ответ: 2.4 км
Вопрос: Неизвестно сколько живет дикий волк, тогда сколько волк, обычно живет в зоопарке? Ответ: 12-15 лет
Вопрос: Перечислены описания жизни волка, выберите неверное описание среди перечисленных. Ответ: беременная волчица делает гнездо на открытой местности.
Вопрос: Перечислены описания жизни волка, выберите верное описание из перечисленных вариантов. Ответ: Взрослый волк всегда легче взрослого мужчины.
Вопрос: Перечислены связи между волком в мире ЛайнЭйдж и их средой обитания. Какая из перечисленных неточная. Ответ: Orc Black Wolf.
Вопрос: Биологическая классификация волка - "млекопитающее питается мясом, семейства собаки". Какое из перечисленных, не относится к вышеуказанным классификациям. Ответ: Ничего из выше перечисленного.
Вопрос: Какой вид волка ведет остальных на охоту в стае? Ответ: Самец
Вопрос: Какой из перечисленных, волк, который не ест. Ответ: Ничего из выше перечисленного.
Вопрос: Выберите неверное описание разведения волка. Ответ: Беременность длится 9 месяцев.
А теперь все остальные вопросы.
Вопрос: Животное может исчезнуть, если его вовремя не возродить, сколько времени на это нужно? Ответ: 3 минуты
Вопрос: Когда домашнее животное убито, это может быть возрождено в пределах некоторого времени. Что максимальная задержка позволяется прежде, чем восстановление становится невозможным? Ответ: 20 минут.
Вопрос: Где обычно расположен хвост волка? Ответ: Хвост свободно висит (указывает прямо вниз).
Вопрос: Какое имя животного семейства волков, живших 2.500.000-10.000. Лет назад? Сказано - "тело и череп были большие и тяжелыми, но его умственные способности малы, а интеллект невысок." Ответ: Dire Wolf (Страшный Волк)
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы животное росло быстрее? Ответ: Домашнее животное должно многократно ударить монстра.
|
|
|
|
|
Feb 8 2008, 10:53
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
ЦИТАТА(ChakaSKN @ Dec 8 2007, 13:32)  Вообще-то квест на волка, учитывая его русификацию, проходит без особых проблем, но если кому все равно требуются подсказки, то ниже приведены вопросы и правильные ответы на них. Вопросы разделены на две группы. Первая, то что я сам проверил при прохождении квеста, и вторые найденные в сети. Первые соответствуют серверу дословно, вторые только по смыслу. Итак.
... Вопрос: Что нужно сделать, чтобы животное росло быстрее? Ответ: Домашнее животное должно многократно ударить монстра. Хоть я и некропостер, одко хочется ясносности: На прикреплённом рисунке заметна неудачность перевода. Так какой правильный ответ из них? Судя по базам данных правильно - "Ответ: Домашнее животное должно многократно ударить монстра." Однако хорошо видно, что такого ответа нет. Ответ: Ничего из выше перечисленного, не подходит, хотя именно он верен в даном случае. Так какой правельный?
|
|
|
|