Мат как способ выпускания пара. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 официальная
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Мат как способ выпускания пара. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 официальная
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Мат как способ выпускания пара. |
|
|
|
|
Oct 7 2010, 10:43
|
Нуб

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Матерные слова, на самом деле, есть зло. И зло великое. Разбирать понятие *Мат*, без понятия *Менталитет носителя языка* - невозможно. Название темы далеко выходит за уровень гуманитарного развития индивидуума эту тему создавшего. Пропасть эта измеряется в астрономических единицах.
|
|
|
|
|
Oct 7 2010, 12:16
|
Нуб

|
ЦИТАТА(KypaZH @ Oct 7 2010, 11:17)  Дядька, ты тупой. Скажи мне, кто создал эту тему и назвал ее так, как она называется?
и я не гуманитарий, а технарь. даже еще недоучившийся Название темы - Мат как способ выпускания пара. Автор темы - KypaZH О я могу быть не просто тупым, а очень тупым. Самым тупым. Тупее не придумаешь. Иногда мне это нравиться. Вот я и говорю, что: Название темы далеко выходит за уровень гуманитарного развития индивидуума эту тему создавшего. Пропасть эта измеряется в астрономических единицах. Вроде просто сказал? Чу не ясно? Ты спрашивай. Разжую.
|
|
|
|
|
Oct 8 2010, 11:02
|
Нуб

|
ЦИТАТА(KypaZH @ Oct 7 2010, 12:58)  Откуда ты знал, что тему создал Сойка? Не про главное спрашиваешь. А по тому не отвечу тебе, отойди от меня отрок. Ибо ты - свернослов и пустобрех. За то путь тебе в гиену огненную. Где язык твой покроется смердящими язвами и ты будешь в страданиях кусать его. Вечно.
|
|
|
|
|
Oct 8 2010, 11:12
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Огненная гиена ? Забавная, должно быть, зверушка.
Erno, заканчивай клоунаду. Читать такие "фундаментальные" слова, написанные человеком, который не знает, как они правильно пишутся - это уже даже не смешно.
P.S. Кстати, если уж на то пошло, то автор темы, вернее, её "зачинщик" - я. Просто обрезали исходный топик так, что первым оказался пост Куража. И в мой адрес, Erno, я тебе разрешаю говорить любые гадости - ибо грош цена твоим словам...
|
|
|
|
|
Oct 8 2010, 11:27
|
Нуб

|
Ну вот, уже повеселее. ) Приятно сознавать что моя дрессура не пропадает со временем. Молодцы, хорошие мальчики. И так, к ноге. Папа пришёл.
|
|
|
|
|
Oct 8 2010, 11:37
|
Нуб

|
Обдумываешь? ) А прикинь, это и есть твой, конкретный вариант. Лан ты подумай пока, вечерком зайду - проверю.
|
|
|
|
|
Oct 8 2010, 19:48
|
Нуб

|
Приятно работать с отличным материалом, кураж порадовал, порадовал. ) Поставлю те плюсик, бобик, за то что время моё экономишь. Хороша картинка. Молодец.
|
|
|
|
|
  |