Монеты Голосования - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 требования
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Монеты Голосования - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 требования
|
|
|
|
|
 |
Монеты Голосования |
|
|
|
|
Sep 12 2010, 09:11
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9122 раз(а)

|
Уважаемые игроки! В качестве эксперимента Монеты Голосования (Vote Coins) будут сделаны передаваемыми в период с 13 по 19 сентября. Если мера оправдает себя, и количество голосований за наш сервер на l2top.ru увеличится, Монеты Голосования останутся передаваемыми навсегда. Активнее голосуйте за сервер! Внимание! Напоминаем, что при голосовании с нескольких IP нельзя указывать похожие ники игровых персонажей для получения вознаграждения (например player1. player2, player3 и т.д.). Такие голоса не только не засчитываются, но могут спровоцировать исключение нашего сервера из топа. А потому игроки, практикующие подобный прием, получат перманентный бан основного игрового аккаунта.
|
|
|
|
|
Sep 13 2010, 18:40
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 27 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alice @ Sep 12 2010, 10:11)  Внимание! Напоминаем, что при голосовании с нескольких IP нельзя указывать похожие ники игровых персонажей для получения вознаграждения (например player1. player2, player3 и т.д.). Такие голоса не только не засчитываются, но могут спровоцировать исключение нашего сервера из топа. А потому игроки, практикующие подобный прием, получат перманентный бан основного игрового аккаунта. Т.е. если у меня несколько персонажей с разницей в никах только в цифре то с какого хрена я получу бан? И с какого перепугу вы взяли что награда не придет? Поглядите логи, за наш сервер голосовали 100500 раз одинаковые ники (popka1, popka2,...) и что то до чих пор нас не исключают. Разъясните пж.
|
|
|
|
|
Sep 13 2010, 19:00
|

Носящий B-grade

Из: Спб
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(Krite @ Sep 13 2010, 21:40)  Поглядите логи, за наш сервер голосовали 100500 раз одинаковые ники (popka1, popka2,...) Не исключили это не значит что не исключать, всему есть свой предел! ЦИТАТА(Krite @ Sep 13 2010, 21:40)  Т.е. если у меня несколько персонажей с разницей в никах только в цифре то с какого хрена я получу бан? Скок у тя персонажей? Я думаю не больше 10... Администрация скорей всего подразумевала большое кол-во однотипных ников. ЦИТАТА(Krite @ Sep 13 2010, 21:40)  И с какого перепугу вы взяли что награда не придет? Ну я думаю если модерато ла2топ заметит обильное голосование с мало изменяющимися никами, то может отклонить данные голоса...
|
|
|
|
|
Sep 14 2010, 09:41
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9122 раз(а)

|
ЦИТАТА(Krite @ Sep 13 2010, 19:40)  Т.е. если у меня несколько персонажей с разницей в никах только в цифре то с какого хрена я получу бан? И с какого перепугу вы взяли что награда не придет? Поглядите логи, за наш сервер голосовали 100500 раз одинаковые ники (popka1, popka2,...) и что то до чих пор нас не исключают. Разъясните пж. Проверка осуществляется не сразу. Никто не говорил, что награда не придет, а вот голоса после проверки вычитаются. А так как голосов нет, а награды выданы - получается нечестно. Игрок получает бан. Никаких неожиданностей - общее предупреждение в первом посте сего топика, индивидуальных предупреждений делать не будем. А из топа исключить могут, если таких злоупотреблений будет слишком много, и если мы никак не будем это пресекать.
|
|
|
|
|
Sep 14 2010, 20:25
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 41 раз(а)

|
Ну вот к примеру. Всегда голосовал. "Болел" за сервер, за себя тоже... когда то... Количество голосующих персов - обычно 2-е... раньше бывало доходило до 10+... но все проходит.... ... Вопрос: Уважаемые господа (и госпожи) админы! Поставте эти "сюрпризы" ну хоть с вменяемой вероятностью. Ни разу никакого сюрприза не видел. Ну хоть чуточку веселья и неожиданности!.  (только прошу не "сюрпризить" в казематы  ). ... Даешь немного шуток и веселья!
|
|
|
|