День Рождения РПГ-клуба "Russia"! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 где
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
День Рождения РПГ-клуба "Russia"! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 где
|
|
|
|
|
 |
День Рождения РПГ-клуба "Russia"!, праздничное угощение! |
|
|
|
|
Sep 2 2010, 01:18
|

Носящий B-grade

Из: Спб
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(Desire @ Sep 2 2010, 04:04)  В порядке критики - про торты плохого не скажу, нормальная идея и даже вроде свежая, не помню в прошлых годах такого. А вот эти эвенты на ФИ для тех, кто быстрее сможет схватить имхо бред... в прошлом году зашла на полчаса в этом хватило пяти минут. Это строго говоря не эвент, это соревнование у кого лучше развит хватательный рефлекс\сильнее комп\лучше скорость инета. Ушла даже не пытаясь что то схватить, хотя комп и инет норм, просто убедилась что там все тоже самое что и в прошлые годы( А я зажал кнопку с поднятим дропа, и пошол гулять =-) Пришол много всякого ивент хлама на собирал типа феерверка и музыки =(
|
|
|
|
|
Sep 2 2010, 09:08
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alice @ Sep 1 2010, 00:25)  Вечеринка на ФИ будет действовать с 12:00 до 24:00 (GMT+3) 1 сентября. помоему чота уже далеко не первое сентября - почему там все еще пвп зона?
|
|
|
|
|
Sep 3 2010, 08:33
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 96 раз(а)

|
ЦИТАТА(Iskorka @ Sep 3 2010, 04:35)  Я тут с марта играю. Может, другие люди и знали, что делать на Фентези, но я не знал лично. Так все когда то первый раз были, так по примеру других и въехали в суть. Да и не расстраивайся, агатионы временные, ну шапки некоторые по 1кк можно продать, а остальное мусор, торты гораздо лучше, кстати около 10 их включили, 2 часа еще халявы было=)
|
|
|
|
|
Sep 4 2010, 18:30
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
С Днем Рождения! А что на х5 эвент на буковки начался? Я в городе буковку L подобрал  а что никто ничего не говорит или я плохо смотрел?
|
|
|
|
|
Sep 4 2010, 18:34
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ЦИТАТА(Solaris @ Sep 1 2010, 02:30)  Простите, а вы допускаете возможность того, что противоборствующие кланы могут в самых злачных местах устроить борьбу за торт, и, в конце концов, ктото захватит спот?
Или это входит в концепцию празднования ДРа Клуба? мне кажется борьба за споты входит в концепцию игры
|
|
|
|