Лучший танк - La2 RPG Клуб Forum: первый lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Лучший танк - La2 RPG Клуб Forum: первый lineage 2
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Лучший танк, Кто является лучшим танком? |
|
|
|
|
Sep 26 2007, 18:47
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА Пал, пал.... ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАЛА ТАНКУЮЩЕГО НА РБ!!!! Стоп! Ты хочеш сказать что пал плохой танк?Имхо в больших скоплениях мобов и при РБ пал единственный кто сможет вылечить и тем самым вытянуть пати! Бьет он так же как и ТК, НО! в катах он просто господ!
|
|
|
|
|
Sep 27 2007, 06:35
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Поспорить? Попробуй  Но врядли получится внятно. ШК: стинг, фриз, хекс, яд, повербрейк, лайтнигстрайк и кубики. Видел умельцев, которые носят в багажнике вальку и это не пустое мажорство. А что у ДА? Пантера? В слип/рут/анкор и буду лечиться дрейнами об эту банку только в путь
|
|
|
|
|
Sep 27 2007, 06:53
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alpha @ Sep 27 2007, 07:35)  Поспорить? Попробуй  Но врядли получится внятно. ШК: стинг, фриз, хекс, яд, повербрейк, лайтнигстрайк и кубики. Видел умельцев, которые носят в багажнике вальку и это не пустое мажорство. А что у ДА? Пантера? В слип/рут/анкор и буду лечиться дрейнами об эту банку только в путь  ЧОрд, у меня даже шансов нету  прям еще не начав проиграл... что за дела?!... все обязательно сделаю рерол
|
|
|
|
|
Sep 27 2007, 08:41
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
ЦИТАТА(MrDeath @ Sep 27 2007, 13:32)  Тоесть Пал и Тк в пвп никто? Тк - кто-то против лукарей. Я это уже писал в теме про ТК. Пал - а фиг его знает кто он в ПвП. Но наверное никто: у него нету 2-х достоинств ТК (скорость и энтагл) Как ТАНК лучший ТК. Танк, в моём понимании, это тот, кого хрен пробьёшь, но даже если пробил, то всё равно хрен убьёшь. Это не тот, кто в ПвП мочит вого-то. Да не подходит из-за отсутствия аегиса, ШК - кишка тонка, Пал... пал может поспорить, но хил кубик + гуард стэнс в особо опасной ситуации помогают. Да ещё и УД с сэлфхилом. У пала тоько УД и хил.
|
|
|
|
|
Sep 27 2007, 09:49
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
ну чтобы застанить, надо добежать. А с этим у пала проблемы.  ) Насчёт гуард стэнса. Я не говорю, что надо кач с ним. Но в экстренной ситуации он может спасти. Не УД, но ПДефа не хило добавляет Опять же танк - это тот, кто должен принимать удары на себя, а не мочить.
|
|
|
|
|
  |