!!!ПОМОГИТЕ!!! - La2 RPG Клуб Forum: стрелы lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
!!!ПОМОГИТЕ!!! - La2 RPG Клуб Forum: стрелы lineage 2
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
!!!ПОМОГИТЕ!!!, какой класс выбрать? |
|
|
|
|
Sep 21 2007, 05:17
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Самые быстрые в раскачке это маги (кроме дестра), кого выбрать тут уже всё зависит от тебя, в в пвп на высоких лвлах рулят маги однозначно.
Сх хорош как для кача так и для массовых мероприятий в пвп ему тяжеловато против других магов но кач его намного легче чем всех остальных ибо кдл, бтм и ещё много того что может пригодться .
|
|
|
|
|
Sep 21 2007, 07:48
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
 ЦИТАТА Самые быстрые в раскачке это маги (кроме дестра) Убиииило... Я всегда знал, что с дестрами что-то не в порядке  Оказалось вот оно что! Они же маги!!! /me ржунимагу, валяюсь пацтулом... Автор: если ты хочешь полезный и мощный класс, то ты должен выбрать, что для тебя важнее - полезность или мощность. Простой пример: БД - суперполезный класс, но не такой уж и мощный, увы... Или СвС - еще полезнее, особенно после 49 лвл для воинов, но тоже не очень мощный(хотя магов - в капусту) и руки надо прямые иметь. Или другой пример: Хавк. Мощный? Еще как. Полезный? А на фиг он кому упал на каче?  Или на рейде  Зря ты отмёл орков. Потому как оверлорд - и мощный и полезный, но пока ты его раскачаешь... Да и в любой практически клан возьмут  В общем, качай БД  Оно тебе самое то будет. Тем более, что до 40 лвл можешь еще передумать и ШК стать - тоже очень полезный класс
|
|
|
|
|
Sep 21 2007, 13:13
|

Носящий С-grade

Из: Питер
Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
ЦИТАТА(XapD @ Sep 21 2007, 08:48)   Убиииило... Я всегда знал, что с дестрами что-то не в порядке  Оказалось вот оно что! Они же маги!!! /me ржунимагу, валяюсь пацтулом... Автор: если ты хочешь полезный и мощный класс, то ты должен выбрать, что для тебя важнее - полезность или мощность. Простой пример: БД - суперполезный класс, но не такой уж и мощный, увы... Или СвС - еще полезнее, особенно после 49 лвл для воинов, но тоже не очень мощный(хотя магов - в капусту) и руки надо прямые иметь. Или другой пример: Хавк. Мощный? Еще как. Полезный? А на фиг он кому упал на каче?  Или на рейде  Зря ты отмёл орков. Потому как оверлорд - и мощный и полезный, но пока ты его раскачаешь... Да и в любой практически клан возьмут  В общем, качай БД  Оно тебе самое то будет. Тем более, что до 40 лвл можешь еще передумать и ШК стать - тоже очень полезный класс  Нисогласен... СВС (SwordSinger) под баффами соло в катах и даже быстрее чем маги по скорости кача. По полезности БД более полезен т.к. будет ко двору в любой пати, только вот БД и так навалом на серве да и эквип (дуалы дороговасты по сдавнению с другими классами, я уже молчу про обломы с заточками на +4) Автору: бери свс не пожалеешь, а то что нет скиллов на армур после 40 полная фигня, вампирик такими критами как у свс под зонгами регенят хп "в раз". Да и в пвп против магов свс хорош при своей немаленькой скорости бега (зонг) и м.дефф (зонг) + криты, сливаем мага за 3-4 удара, а как и положено светлым эльфам бьет он реально быстро.
|
|
|
|
|
Sep 21 2007, 18:42
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1506 раз(а)

|
Мой первый чар в ЛА2 тожк был БД.. Вообще класс очень универсальный. Маги на кач с 52го отрывают (в том числе и походы на рэйд-боссов, с которых опыта ~ в 100 раз больше, чем с обычного монстра). Физики - с 55-58го. Танцы БД действуют на всю группу и не перекрываются баффами (на тебе может лежать бафф "Might" (усиливает физич. атаку), и в то же время ты можешь ты можешь станцевать "Dance of Warior" (аналогичный эффект), т.о. их эффекты сложатся) Так же у БД есть танцы на силу крита, точность, скорость боя, увелечене скорости заклинаний и силу заклинаний (это основные, которые изучаются до 58го лвла.. а там уже сам поймёшь, что да как) З.Ы. у БД и СвСа(светлый "аналог" БД, в основном с защитными Песнями (собсна их по-этому так и называют: BladeDancer и SwordSinger)) есть и несколько минусов: Их песни/пляски длятся всего 2 минуты, и каждая последущая песня/танец будут расходовать увеличенное колличество маны. Т.о. если в пати с тобой будет ещё и СвС, вам придётся тщательно расчитывать, какие песни/танцы кастовать, а какими пожертвовать. Но это я уже в дебри полез.. Ты ещё, наверн, 1й профы даже не взял, а я уже тут загружаю по-полной.. Когда чуток разберёшься с механикой игры, мож мои каракули и прояснятся...
|
|
|
|
|
Sep 23 2007, 02:48
|

Нуб

Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Если тебе нужен самый быстрый в раскачке персонаж, то это любой полеармщик (дестр, варлорд, гномы) хотя, смотрю тема уже не актуальна
|
|
|
|