Темные эльфы - Phantom Ranger - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 сайт
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Темные эльфы - Phantom Ranger - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 сайт
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Темные эльфы - Phantom Ranger |
|
|
|
|
Jan 8 2008, 07:58
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 51 раз(а)

|
ЦИТАТА(Feron @ Jan 7 2008, 17:45)  до 70 лвла луку пати вообще не нужна кроме как ПП оффпати,да и после 70 тоже можно без пати качаться. Пати это трата ваших денег и вашей экспы, зачем платить больше если результат один? есть много мест где без пати непокачаешься а вобще согласен варк,бд,свс,кошкавод офф пати на боте =)) в топку этих личеров экспы
|
|
|
|
|
Jan 8 2008, 21:17
|
Носящий С-grade

Из: Архангельск
Спасибо сказали: 56 раз(а)

|
ЦИТАТА Эти самые личеры позволяют луку качаться в +, а не в минус 2-3 лука и БД в ХС с ПП оффпати согласен в +, но это после 70.С таким же успехом берёшь оффпати ПП и идёшь в ФоД на нежить, неплохой доход + квесты. ЦИТАТА есть много мест где без пати непокачаешься а смысл идти в такие места,если можно качаться там где одному самое то, независимо от твоей профы. Пати собираю только когда становиться скучно, либо если договариваюсь с сапом о том как будем делить дроп.Вот пример в ВоС играя СпСом беру в пати ШЕ (реально скучно одному становиться, хотя такая же ше сидит 2-м окном за спиной), договариваюсь что половина аден которых падает ей она мне отдаёт, если согласна то вперёд, если нет иди соло качайся. А у нас, извините меня,сложилась такая ситуация: сапа берёшь в пати, качаешь, затем просишь дай денег чтоб соски хотя бы окупились, на тебя же в ответ так гневно смотрят как на врага народа мол "это честно всё заработано, я тебя бафал". Несколько раз такое было, и я сделал вывод - лучше убью пару дней,но качну своего 2-м окном, одену его и буду таскать в пати, нежели кормить других и затем из френда попадать в блоклист.
|
|
|
|
|
Mar 12 2008, 16:20
|

Нуб

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ЦИТАТА(Lebedun @ Mar 12 2008, 05:12)  Так и хочется выложить скрин со статами дестроера под френзи... Тогда вопрос "кто самый лучший лучник" можно будет считать решённым =))). смотря против каво,пусть п атака у тебя будет под 20к,но с СЫРком ты будешь мучатся долго,если вообще убьёшь^_^
|
|
|
|
|
Apr 10 2008, 20:43
|

Носящий B-grade

Из: Хармонт
Спасибо сказали: 491 раз(а)

|
Играл за ПиАрщика на x3. Уже было высказано, что PR - косой.  Но уж если попадет, да еще если подфортит с критом, то цель мертва!  Не имеет смысл рассматривать мПвП и замкнутые пространства. PR - убийца. И к тому же темный. А темные всегда славились интеллектом. Ныкается на открытой территории, всячески маскируясь неровностями ланшафта, а ночью выходит на охоту. У него куча времени, чтобы ждать, когда же наконец его жертва нафармится вдоволь и сядит отдыхать. Он никогда не спешит, поэтому и не полезит в каты за жертвой. Он её найдет в другом месте и в другой час. И вступит в поединок тогда и только тогда, когда это ему выгодно... :]
|
|
|
|
|
  |