ТЬМА и СВЕТ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 дополнения
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
ТЬМА и СВЕТ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 дополнения
|
|
|
|
|
 |
|
  |
ТЬМА и СВЕТ, ТЬМА и СВЕТ |
|
|
|
|
Sep 17 2007, 07:11
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ЦИТАТА Или давать один бонус, но той стороне, которая выиграла турнир/эвент/.... Тогда это совсем другое дело. Но на данном сервере сильно большой перекос - выигрывать будут одни и те же (за редким исключением). Тьма нынче не популярна)
|
|
|
|
|
Sep 17 2007, 08:43
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 73 раз(а)

|
1. Тьма и свет - плоско. Уж лучше сторонники Локи и сторонники... ну, Эйнхазард или, как ранее говорили, из светлого пантеона.
2. Предложенные плюшки в виде прибавки к П/Матк и П/Мдеф - это жестоко, имхо, лучше действительно НПС с приятными, но не нарушающими баланса баффами - шанс блока щитом, к примеру :-) Баффы, которые составляют лучшие плюсы класса, баффать не надо (вампирик к примеру). Т.е. выбор стороны должен быть сделан не ради плюшек, а ради желания отыгрывать хоть немного роль.
3. Разделение +40, конечно, когда человек научился уже более-менее играть своим персом.
|
|
|
|
|
Sep 17 2007, 11:00
|

Трактирщик RUSSIA

Спасибо сказали: 358 раз(а)

|
А как вам бонусы такого плана - мини-эвенты только для темных, только для светлых, плюс нейтралы могут участвовать и в тех и других? Мини-эвенты у нас проводятся достаточно часто - 2-3 раза в неделю, (ПОКА проводились только для 40-, но на этой неделе уже будут для 40+++), призы в этих мини-эвентах более чем достойные - оружие (зачастую топовое), шмот, бижутерия, банки, скроллы, в общем, на что фантазии хватит.
|
|
|
|
|
Sep 17 2007, 11:14
|

Носящий С-grade

Из: Красноярск
Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
А как же хаотики? Вы читали AD&D? Вы помните сколько там эллайментов? Я категорически против того, чтобы кланы ставили четко какой они направленности. Я - Хаот! Я не зло и не добро. Мои сокланы примерно так же. Тем не менее мы сможем ужиться с злыми и добрыми. Все подгоняется модулями в форуме клана, все отыгрывается в чате. Все подвязано смыслом. А еще представьте ситуацию. Создали клан добрый. Нубы лвл примерно 20. У них 1 лвл клана к примеру... И тут около города они встречают злодеев, которые 50+ Кривенько... Разделения по цветам - ИМХО не должно быть. Слишком явно и очевидно. Словно мы живем на войне, где все должны носить униформу, чтоб свои по тебе не стреляли. Извините, но у камуфляжа две функции. Первоначальная - скрыть бойца от глаз противника, замаскироваться. Я не хочу играть в примитивную войнушку. Я хочу рп игры, в которой надо играть роль и думать иногда головой, а не щелкать до бесконечности на кнопочки. Так и параноиком стать недолго...
|
|
|
|
|
Sep 17 2007, 11:46
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Почитав тут все, я думаю очевидны некоторые вещи:
Разделение после 40. Раньше смысла я не вижу. Я понимаю, что тут уже многие пришли с других серваков, но кто-то играет новым для него персом, а кто-то вообще првый раз за Линейку взялся.
Плюшкам-да, но выбрать какие. Про какие-то плюсы в ПвП здравая мысль, а в ПвМ можно какие бафы начальные брать. Светлым ВВ, Темным Хаст. Ну енто надо подумать.
Тюрьму к черту. Это мнение практически единогласное.
Насчет выбора стороны. Можно сделать так, что игроки смогут переходить ,но тогда для них существенный минус на какое то время сделать. Больше % терять, выше шанс дропа или вообще полный дебафф часа на 3. Тоже нужно подумать.
Обсуждаем дальше...
|
|
|
|
|
Sep 17 2007, 11:57
|

Нуб

|
ЦИТАТА(Cтоум @ Sep 17 2007, 12:51)  сгинь. или убей себя. тебе тут не место. +100 +10%
Сообщение отредактировал Трактирщик: Sep 17 2007, 14:03
Причины изменения: Повышение уровня предупреждений за флуд
|
|
|
|
|
Sep 17 2007, 12:15
|
Нуб

|
Во-первых поддержу саму идею , как идею создания полноценного уникального сервера л2. И, госопда, админы и модеры, не отказывайтесь от этой идеи, раз решили создать такой уникальный сервер, ради которого люди перешли сюда с других, то не останавливайтесь. Это "ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ РПГ СЕРВЕР Л2", так давайте улучшать и модернизировать его вместе - с нас голосование, идеи, обсуждение, а с вас изменения кода и переделывание задрот-кач игры л2 в воистину интересное занятие. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ РАЗДЕЛЕНИЯ. Теперь по пунктам. 1. Согласшусь с одним из воступавших. Тьма и Свет - банально. Тем более как , например, светлый эльф, может быть темным? Не укладывается в голове. А вот разделение на сторонников Локки и какого-нибудь "светлого бога" - это то что надо. Что касаемо нейтралов - их можно назвать язычниками. Светлый эльф уверовавший в Локки - звучит суперски. Или темный маг принявший сторону "доброго Бога" - тоже отлично. По РП никаких нарушений нет. Пусть это будет тьма и свет априори, но для пущего гламуру пусть будет разделение на 2 (3) богов. Проголосую за разделение. 2. Давайте определимся. Либо имеется в виду по расам (ДЭ+орки - темные, а все остальные - светлые, гномы - нейтралы), тогда я за то чтоб в клане были и люди и ДЭ и орки и эльфы - т.е. я за смешанный по расам клан. Если имеется в виду что разделение по сторонникам Локки и "доброго бога" (это как то более понятно), то в одном клане НЕ МОГУТ быть сторонники разных богов - это однозначно! 3. Фишки обязательно должны быть. Но надо их грамотно продумать. 4. Либо с 20 лвл, либо с 40. Скорее с 40.
|
|
|
|
|
Sep 17 2007, 12:22
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
"Свет" и "Тьма" в данный момент лишь ярлыки, призванные упростить процесс общения друг с другом. Рабочие названия, так сказать. Не обязательно "Свет" это 100% добро, а "Тьма" 100% зло. Кто знает, что задумал трактирщик? Кто наслышан о замыслах Летописца? И, собственно, почему вы считаете их "Светлыми"? Потому что они вам помогают? Про разделение сил. Разделению, конечно, имхо быть. Но сделать это по-серьезному. Например. У каждой стороны появляется своя локация. В этой локации стоят торговцы, тренеры (да, возможно продумать специальные скиллы для света\тьмы, которы покупаются за сп\адены\серебрии\квестайтемы, получаемые за истребление врага), будут обитать свои монстры. Локация как некое центральное формирование той или иной силы. Будут даваться квесты для обеих сторон. На входе будет стоять стража. Ну и так далее...
|
|
|
|
|
Sep 17 2007, 12:25
|
Администратор

Спасибо сказали: 3223 раз(а)

|
ЦИТАТА(Vacuus @ Sep 17 2007, 13:22)  "Свет" и "Тьма" в данный момент лишь ярлыки, призванные упростить процесс общения друг с другом. Рабочие названия, так сказать. Не обязательно "Свет" это 100% добро, а "Тьма" 100% зло. Кто знает, что задумал трактирщик? Кто наслышан о замыслах Летописца? И, собственно, почему вы считаете их "Светлыми"? Потому что они вам помогают? ухх, как верно мыслите)
|
|
|
|
|
  |