Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Привязка по IP в игре - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 gaming

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

8 Страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Привязка по IP в игре
Makkoi
сообщение Sep 13 2010, 15:34
Сообщение #81


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 682
Регистрация:
7-November 07
Пользователь №: 3,974
Спасибо сказали: 96 раз(а)



ЦИТАТА(konkovv @ Sep 13 2010, 16:11) *
Скажите плиз могу на x5 играть в 2 или 3 окна как на ........ ?


Можешь, но скорей всего забанят за скрытую рекламу=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KPACYH9I
сообщение Sep 15 2010, 14:48
Сообщение #82


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
15-September 10
Пользователь №: 44,515
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У мну поменялся IP и теперь не могу зайти на перса и стоит фильтр на сайте и не скидуется он помогите чё делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шабака
сообщение Sep 15 2010, 14:53
Сообщение #83


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,466
Регистрация:
17-April 08
Пользователь №: 8,563
Спасибо сказали: 347 раз(а)



Сбросить фильтр используя email и установить новый.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KPACYH9I
сообщение Sep 15 2010, 16:19
Сообщение #84


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
15-September 10
Пользователь №: 44,515
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Шабака @ Sep 15 2010, 14:53) *
Сбросить фильтр используя email и установить новый.

Не приходит письмо((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim
сообщение Sep 16 2010, 16:04
Сообщение #85


Администратор
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 7,758
Регистрация:
29-January 07
Пользователь №: 61
Спасибо сказали: 3140 раз(а)



Пишите в поддержку с сайта, четко и ясно изложив ситуацию, указывая аккаунт, почту и т.д.
Проверьте фильтры спама в настройках почты
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KPACYH9I
сообщение Sep 16 2010, 17:37
Сообщение #86


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
15-September 10
Пользователь №: 44,515
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Зделал!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KPACYH9I
сообщение Sep 16 2010, 20:22
Сообщение #87


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
15-September 10
Пользователь №: 44,515
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Большое спасибо всё работает!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lom976
сообщение Oct 8 2010, 17:42
Сообщение #88


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 132
Регистрация:
16-October 07
Из: Щёлково
Пользователь №: 3,472
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Я хотел бы ещё добавить маленький не дочет в водить айпи адреса надо в английской расскладке иначе не проходит ничего. не понятно правда с чем оно связанно но факт есть факт или я может совсем нуб
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Oct 26 2010, 20:55
Сообщение #89


поЧиняю интеллект
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,481
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2201 раз(а)



QUOTE(Lom976 @ Oct 8 2010, 18:42) *
Я хотел бы ещё добавить маленький не дочет в водить айпи адреса надо в английской расскладке иначе не проходит ничего. не понятно правда с чем оно связанно но факт есть факт или я может совсем нуб

. != ,
смотрите что набираете и всё ок будет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suvorov
сообщение Dec 14 2010, 06:37
Сообщение #90


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
16-November 10
Пользователь №: 47,404
Спасибо сказали: 0 раз(а)



не входит в игру, пишет про привязку по IP ,хотя все снято,я проверил на сайте-все нормально ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dezinf
сообщение Dec 14 2010, 07:43
Сообщение #91


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
14-December 10
Пользователь №: 49,681
Спасибо сказали: 0 раз(а)



такая же ситуация!!!! сменил привязку сменил пароль и все равно непускает пишет одно и тоже!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dezinf
сообщение Dec 14 2010, 08:33
Сообщение #92


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
14-December 10
Пользователь №: 49,681
Спасибо сказали: 0 раз(а)



все рабобрался,зашел!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bravia
сообщение Dec 14 2010, 10:19
Сообщение #93


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
14-December 10
Пользователь №: 49,690
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(dezinf @ Dec 14 2010, 08:33) *
все рабобрался,зашел!



подскажи как разобрался и что делать если ай пи динамический
Go to the top of the page
 
+Quote Post
6aSTaRD
сообщение Dec 14 2010, 11:08
Сообщение #94


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 98
Регистрация:
11-December 10
Пользователь №: 49,487
Спасибо сказали: 7 раз(а)



реально хелп, что делать с этой ошибкой??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
akaDeadLine
сообщение Dec 14 2010, 11:17
Сообщение #95


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 34
Регистрация:
10-October 10
Пользователь №: 45,330
Спасибо сказали: 0 раз(а)



та же фигня..... динам ай-пи немогу зайти не на 1 из аккаунтов консты sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BOTANYK
сообщение Dec 14 2010, 11:36
Сообщение #96


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация:
17-October 10
Из: Москва
Пользователь №: 45,626
Спасибо сказали: 1 раз(а)



+1 к проблеме
ПС лол, dezinf, если у всех проблема и ты ждёшь помощи, но доехал сам, подскажи остальным, не будь эгоистом)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
6aSTaRD
сообщение Dec 14 2010, 11:44
Сообщение #97


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 98
Регистрация:
11-December 10
Пользователь №: 49,487
Спасибо сказали: 7 раз(а)



нашел решение проблемы, нужно зайти в ЛК и в раздел смены привязки IP, поле с вводом IP оставляем пыстым и вводим код с картинки, нажимаем применить. Все, счетчик IP сброшен и можете входить.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KAC
сообщение Dec 14 2010, 14:52
Сообщение #98


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
14-June 09
Пользователь №: 24,404
Спасибо сказали: 0 раз(а)



сброска IP не помогла((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WithoutSoul
сообщение Dec 14 2010, 15:18
Сообщение #99


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 418
Регистрация:
10-November 10
Из: Valley of Eternal Dreams
Пользователь №: 46,753
Спасибо сказали: 64 раз(а)



для тех у кого динамичный IP:
даже если он таков, первые 4 цифры зачастую одинаковые, ставьте через тире
так же при привязке IP есть пример: Пример3: 71.200.0.1-88.0.0.1
и поможет..
если же не нравится, играйте на свой страх и риск..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JUK
сообщение Dec 14 2010, 16:00
Сообщение #100


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 975
Регистрация:
31-October 10
Из: НН
Пользователь №: 46,166
Спасибо сказали: 261 раз(а)



Вопрос к Администрации:
Для чего всем игрокам проекта была принудительно включена привязка к Ай-Пи по последнему зашедшему адресу? Весь день сокланы спрашивают что за хрень и не могут войти... очень удивился седня когда смог зайти на свои акки, только вручную сбросив привязку, которую не ставил...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 26th February 2020 - 17:10
Бонус топ сайт Lineage2 RPG