Привязка по IP в игре - La2 RPG Клуб Forum: сервер lineage ru
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Привязка по IP в игре - La2 RPG Клуб Forum: сервер lineage ru
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Привязка по IP в игре |
|
|
|
|
Oct 18 2012, 13:10
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
привет
прочитал про привязку АР зашел все зделал как сказоно а в игру не всегда могу зайти пишит смените привязку по IP и пароль че делать???
|
|
|
|
|
Oct 24 2012, 13:57
|
Нуб

|
подскажите как убрать привязку по IP ???
|
|
|
|
|
Nov 19 2012, 11:26
|
Нуб

|
День добрый, решил привязать акк по ip. возникла трабла такого рода: Во вкладке "Привязка IP" видим - Ваш IP unknown При попытке привязаться получаем - Error. LastIP!=Mask (82.209.206.126) В чем проблема, кто подскажет? P.S Самое интересное что в логах ip отображается, а при привязке unknown
|
|
|
|
|
Dec 3 2012, 15:58
|
Нуб

|
помогите пожалуста я привязал акаунт на х7 сейчас не могу войти я уже и отвязывал на сайте как советовали в FAQ не работает и вписывал все IP которые мне показывало мол они мои но всё равно не пускает на сервер
|
|
|
|
|
Dec 3 2012, 22:21
|
Нуб

|
Every day have ss lag so this is normal for this server or no? Admins if you no have time for server just leave.................
|
|
|
|
|
Jun 13 2013, 10:59
|
Нуб

|
Подскажите как востановить секретное слово ?
|
|
|
|
|
Jun 13 2013, 21:26
|
Нуб

|
ЦИТАТА(SaddennesS @ May 27 2010, 09:43)  Полтора года пользовался сапортом бывшего соклана. Качал, одевал, холил и лелеял. В ЛК на сайте у него стояло ограничение по ИП и я не могу теперь зайти на этот акк в игре. Не факт, что я найду координаты человека на данный момент. Что делать в подобной ситуации? ЗЫ: Чаще и чаще, как легитный пользователь, страдаю головной болью в последнее время. Хоть бы предупреждали о подобных введениях, ведь можно было сказать "завтра включим такую-то защиту" я бы например, на время пока искать буду телефон или мэйл хозяина чара, перебросил шмотки и пушку на сапорта лвлом пониже, зато моего личного. Подскажите как востановить секретное слово?которое я водил при регистрацыи акаунта
|
|
|
|
|
Nov 26 2014, 21:56
|
Нуб

Из: Bulgaria

|
Несправедливо забанили акаунт на мой друг!!! У ево толко ОДИН ПЕРС!-ник MiKuS. Заходил с компютер из Москва.Севодня пошол в гости у своя сестра которая живет в другой город и от нее комп зашол в игра. Забанили ево а на вопрос "зачем"- пришол ответ что с компютер заходит ботовод! Уважаеми админи! Если вы считаете, что заход с другой компютер ето бот и не можете ето проверит, то не стоит никто играт на ваш сервер!! Исправте проблем и отмените бан! Пожалуйста!
|
|
|
|
|
Jan 18 2016, 16:26
|
Нуб

|
ЦИТАТА(aeni @ May 27 2010, 17:26)  или я чего-то не понимаю, или тут есть противоречие с авторегом, кто без мейла все ясно а вот с прочими, нежелающими себя привязывать, что случится? по ответам видны 2 варианта: останутся без привязки и разбор их логов игорится или получат автоматическую привязку исходя из логов Такой вопрос , что делать если при регистрации не указывал "секретное слово " ,а теперь для входа в личный кабинет требует . Что делать?
|
|
|
|
|
Jan 14 2021, 13:12
|
Нуб

|
Я не могу больше, что делать с этим гребанным IP, ввожу свой пишут фильтр по IP установлен. Захожу в игру ввожу данные пишет в низу настройте IP фильтр. Что делать то? Сука нерв не хватает
|
|
|
|
|
Jan 14 2021, 15:35
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Singularis @ Jan 14 2021, 13:28)  Отключить прокси или турборежим в браузере и писать верный IP А не IP неизвестно кого! Я просто зашел с родного браузера, спасибо большое
|
|
|
|
|
  |