Bishop или Prophet? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 расы
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Bishop или Prophet? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 расы
|
|
|
|
|
 |
Bishop или Prophet? |
|
|
|
|
Sep 13 2007, 18:08
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Подскажите пожалуста Как им качаться лучше? И где ? И они вобще востребованые персы?
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 18:21
|

Носящий A-grade

Из: Irkutsk
Спасибо сказали: 228 раз(а)

|
Профет, весьма скушный в плане игры персонаж, но одновременно очень востребованый и весьма не прихатлив, так же весьма гибок в снаряжении, хороший Профет очень редок. персонаж для бафа, очень полезен ПЕРЕД качем и полезен команде ПЕРЕД пвп.
Кач где угодно, высокий спрос на этого саппорта гарантирован везде. Начиная с простого кача в поле или в катах и заканчивая РБ.
Бишоп, сложный, глубокий персонаж, доктор, тот кто воскрешает. Военный персонаж, очень полезен в битвах. На каче увы не столь полезен и относительно трудно находит пати. соответсвенно очень важно иметь сильный клан и мудрого КЛа.
Кач, кач весьма сложен, возможен поход на РБ. Редкий и малоприбыльный соло кач на нежити. и кач с паровозерами - спойлеры, кравтеры, варлорды(пикеры кароче).
Итог, проще играть за Профета, но интереснее за Бишопа. Хотя если для тебя интереснее когда проще тогда однозначно профет.
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 18:29
|

Сумеречный

Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 350 раз(а)

|
Классы наивостребованейшие. Оба. Кем быть? А все зависит от того, что ты хочешь от игры. Я вот в свое время пошел по пути Бишопа и не ошибся. Это лучший лекарь в Л2. В бою он почти неубиваем. Так как востанавливает одним скилом половину собственых жизней. Если ты приловчился играть то ты сможешь в поединке побеждать ТХ, некромантов, да и вообще магов. Против орков воинов, да и остальных воинов мона забыть, разве что с лучником может повезти. Теперь об основной работе Епископа. Лечение. У тебя масса скилов которые могут вытащить твою пати из самых страшных ситуаций. С помощью них ты так же можешь угробить пати врага пошедшую на РБ. Епископ незаменим, его с удовольствием возьмут в любой клан. ПП- один из лучших баферов Л2, притом хочу отметить один из самых боевых, так как он качает тяжелые доспехи, а под своим же собственым бафом весьма страшен, хотя бы потому, что его недооценивают. Благодаря своей магии ПП будет желанным гостем во всем кланах, так как, без его бафа плохо. Некоторые даже делают вторые окна. Так, что живой ПП нужен всем. Но вот в промежутках между бафами ПП быть скучновато.
"Итог, проще играть за Профета, но интереснее за Бишопа. Хотя если для тебя интереснее когда проще тогда однозначно профет" - полностью согласен. Епископом быть значительно сложней.
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 18:46
|

Носящий D-grade

Из: г.Харьков

|
ЦИТАТА ТХ, некромантов, да и вообще магов Улыбнуло с каких то пор ТХ стал магом?
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 15:59
|
Нуб

|
Короче почитал и понял (кем хочешь тем и будь) Мне нравиться быть лекорем толпы. если в каче помогут и защитой (незнаю) я играю УЖЕ 4 день(полный нуб)
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 19:04
|

Сумеречный

Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 350 раз(а)

|
ЦИТАТА(Carp @ Sep 14 2007, 16:59)  Короче почитал и понял (кем хочешь тем и будь) Мне нравиться быть лекорем толпы. если в каче помогут и защитой (незнаю) я играю УЖЕ 4 день(полный нуб)  Помогут, куда они денутся) Такого как ты будут защащать и спасать.
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 19:14
|
Нуб

|
Спасибо за совет Всем кто откликнулся Посмотрим
|
|
|
|
|
Sep 24 2007, 10:47
|
Нуб

|
Каждый решает для себя сам, я вот ПП стаж игры 2 года и он очень силен в пвп имхо. и в каче если профет грамотный он не будет сидеть и скучать это точно. Начал только вчера но стану Херофантом.))))))) В поисках клана.....
382-859-123 если есть вопросы спрашивайте. есть предложения пишите.
|
|
|
|
|
Sep 28 2007, 07:37
|
Нуб

|
1. В игре нет слабого класса в идеальном пвп на селфах, есть кривые руки и мало терпения.
2.про бишопа: ЧТО ЗА ПАТИ НА ОСАДЕ БЗ БИШОПА? Нормальный поход на 65+ рб? как без бишопа? парик мобов в дарк омене? Типо ше с вампириком отхилит?
подитожу.... ше оч нужны но у биша вся фишка в баттл хиле и воскрешении 80% опыта... тч ше бафнул и сиди на сраке без пати, а бишоп всегда велком после бафа =)
кстати по поводу пвп с танком - танка убить почти не реально, НО танку тоже убить оч сложно...
|
|
|
|