Кто как подбирает себе класс для игры? - La2 RPG Клуб Forum: какой lineage 2 лучше
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Кто как подбирает себе класс для игры? - La2 RPG Клуб Forum: какой lineage 2 лучше
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.net
|
  |
Кто как подбирает себе класс для игры?, Психология, мать ее... |
|
|
|
|
Jul 31 2008, 01:45
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Хех... Раз уж некротопик реанимировали-таки, напишу и я тут.
Первый чар (сервер С4 на базе С3) - паладин. Там всё просто было : прочитал где-то, что танк - самый подходящий для новичка чар, что играя им, проще всего с игрой ознакомиться. Вопрос, конечно, спорный, но тогда мне просить совета было не у кого. Выбрал хумана, потому что непонятно было, чего от ушастых танков ожидать, потом паладина - потому что светлый.
Второй чар (сервер C4, позже перешедший на ИЛ) - овер. Понравилось сочетание практически всего, что есть в игре - рукопашный бой, магическая атака, бафы, дебафы. Особенно прельщал "крауд-контроль". Потрясающие возможности и сложность в управлении - как раз то, чего мне всегда хотелось.
Третий чар.(здесь) - тирант. Самый "трудноуправляемый" чар, на мой взгляд. Плюс самый быстрый и один из самых редких. До сих пор жалею, что был вынужден его оставить. Играть им - одно удовольствие. Для меня это самый интересный ДД в игре.
Четвёртый (здесь) - снова овер. На самом деле, возвращение ко второму чару, в интересах клана и альянса. Впрочем, я именно из "интересов клана и альянса" суммарно провёл на самых разных твинках в несколько раз больше игрового времени, чем на своих собственных чарах. Так что теперь в этом смысле и вспомнить-то особо нечего =).
ПвП-сервера не считаются, ибо там я играл только ради ознакомления с навыками других профессий. Ни на одном из моих аккаунтов на подобных серверах ПвП счётчик, кажется, никогда не поднимался выше цифры 3 =).
|
|
|
|
|
Jul 31 2008, 09:28
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 29 раз(а)

|
играю уже давно,играла за разные классы,был и овер и ше и ав и шк (всегда выбираю или орков или темных,самые любимые расы),но всегда возвращалась к любимому ФСу =) Очень нравятся темные,выглядят стильно. Этим классом можно качаться и соло и в пати.Можно побыть немножко магом,немножко баффером,немножко дд или танком,от этого класса не устаешь. Класс не попсовый (не люблю попсой играть)
|
|
|
|
|
Aug 1 2008, 08:12
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
ЦИТАТА Вы так хорошо читаете в моей душе?О-о! Какой талант!! Все очень просто., я вас научу ) Смотрим сюда - Oct 31 2007, 10:15 и сюда - Jul 30 2008, 09:01. ЦИТАТА что лично ему я сделала??? А что я лично вам сделал? )) Просто указал на то, что Вы - некропостер ) ЦИТАТА Не нравиццо-не читай. Скучно, вот и читаю (
|
|
|
|
|
Aug 2 2008, 02:53
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
ЦИТАТА Ну не стоит так уж уподобляться козлам с гохи. Тема то из разряда вечно-живущих. Она не новостная, не политическая, не консультативная. Со временем не теряет своей актуальности. Пока есть желающие в ней отписаться она имеет право на существование. Это вы правы. Жаль, что ничего нового в теме не говорят. Как выбираете класс? 1) Внешний вид 2) Интересная игра за класс 3) Польза класса/Нагибаторские способности ) Все три варианта смешиваются, перемалываются и в различных пропроциях всплывают во всех постах. Как-то так.
|
|
|
|
|
Aug 4 2008, 00:48
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
По юности моей меня "таращило от орков" начал я с х1.5 за орка .Помню что качнул его до 26 а дальше...не смог.И решил я пойти на х3 там я продолжил играть за орка но теперь за туранта.В то время можно было ставить Гм-тату которые продавались в люксоре.Ээээх помню как ет турант 43 левл с фистами+текой под хастом 2 и пумой да еще и татушкой вырезал оригами с монстров с такой скоростью что даже любой Даггер позавидывал бы.Но сейчас придерживаюсь только 1 критерия .Главное герой не "нагибатор" класса.Имхо чем тяжелее играть тем скорее выпрямляешь руки)вот за кого за кого ток не за саппорта))
|
|
|
|
|
  |