Кто как подбирает себе класс для игры? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Кто как подбирает себе класс для игры? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Кто как подбирает себе класс для игры?, Психология, мать ее... |
|
|
|
|
Sep 18 2007, 21:51
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 40 раз(а)

|
Теоретически, знаю почти обо всех классах в игре. И думаю, что неплохо играл бы каждым из них. Но внутри меня, в какую бы игру я не играл, всегда борются маг и воин. Причем маг обязательно ярый, такой как SH (спеллхавлер), способный нанести огромный урон, но при этом защищен слабо. Долгое время, на Народном, играл именно SH. И мне нравилось, я реально ощущал приносимую мной пользу, ведь от качества моих действий и количества уничтоженныx врагов зачастую зависел исход сражений. Но по своей сути и стати, как персонаж, SH не лидер… да из него выходит отличный советник, но ты всегда стоишь позади…просто, потому что тебе это выгодно.  Да и я слабо себе представлял «мага на троне» (здесь глубокая мысль, не воспринимать как картинку). По своей натуре, я, скорее оборонительный тактик, нежели берсеркер.  И будьте уверены, что я всегда собран, внимателен и «все фланги» у меня защищены.  И что самое страшное…я планирую напасть! Видимо поэтому мне нравится щит и меч. Я выбрал ДА (Дарк Авенжера), поскольку считаю его как систему наиболее оптимальную для решения большинства задач. Да как танк он не идеален, его относительно долго прокачивать и далеко не «нагибатель» как прежде (С1) … каждый маг уверен, что снесет любого танка без проблем, однако, согласитесь… вам не по себе…когда на вас несется ДА с пантерой  P.S. Я нашел в ДА отражение внутреннего Я!
|
|
|
|
|
Sep 21 2007, 14:44
|

Носящий D-grade

Из: Украина, Житомир
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
внесу лепту))) когда я начинал играть в Л2 то тогда ток слухи ходили и никто не знал о базах данных о статах и скилах.. о предназначении (ко мне в большей менре относится;) ) я выбирал по самому персонажу ПО ВИДУ... люблю контактников и месилово - а как не посмотри орки это лучшие воины (даже по легенде Л2 - орки это ВОИНЫ) то выбрал именно орка. - помню зашел в игру а там орк с кастетами мечется - так я его так обматерил какого он эти фигнюшки на руки одел ))) ... и все время орал - ДАЙТЕ МНЕ 2 ТОПОРА В РУКИ )) БУАХАХАхахахаха ... и счас хочу 2ва дедменс глори  ... так вот не признал я кастеты - и стал дестроером ... и у же на многих серверах ДЕСТРОЕР. п.с. да конечно хотел сделать рерол ... както даж докачал ФР на 46 ... стошнило ... создал орка и опять кач))) опять родные каты ... опять наглые гномы ))) ... если загнать эльфа в угол он зверет - и способен на отчаяные действия!
|
|
|
|
|
Oct 31 2007, 00:38
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 41 раз(а)

|
Мои критерии выбора: 1. НЕ маг. Ну не могу магами, не знаю почему. Да, рулят, быстрый кач, но... не вставляет 2. Темный. Ну тут прежде всего - эстетика. Внешний вид, как сидит броня, как оружие держит... причем что маги, что воины... красота. Потом - для меня темные воины - класс с особенной идеей - идеей хождения по краю пропасти. Суть любого темного эльфа-воина выражается в названии одной из проф: Abyss Walker. Один миг отделяет его от смерти, и тот же миг отделяет от смерти его врага (касаемо ДД классов). Маленький кон - это в механике высокий шанс прохождения стана, плохой реген и т. д., а в отыгрыше чара - это постоянное "бытие-к-смерти". Только темный живет рядом со своей смертью бок о бок и это - совершенно особое отношение к игровому существованию. Само собой, темные ДД хорошо подходят для "темных" дел, особенно ПК ради развлечения (когда 1 нюк и ты труп), но это значит, что по ту сторону монитора сидит не тот человек))
Пока Palus Knight, кем буду не решил еще
|
|
|
|
|
Oct 31 2007, 03:22
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Loi @ Oct 31 2007, 01:38)  Мои критерии выбора: 1. НЕ маг. Ну не могу магами, не знаю почему. Да, рулят, быстрый кач, но... не вставляет 2. Темный. Ну тут прежде всего - эстетика. Внешний вид, как сидит броня, как оружие держит... причем что маги, что воины... красота. Потом - для меня темные воины - класс с особенной идеей - идеей хождения по краю пропасти. Суть любого темного эльфа-воина выражается в названии одной из проф: Abyss Walker. Один миг отделяет его от смерти, и тот же миг отделяет от смерти его врага (касаемо ДД классов). Маленький кон - это в механике высокий шанс прохождения стана, плохой реген и т. д., а в отыгрыше чара - это постоянное "бытие-к-смерти". Только темный живет рядом со своей смертью бок о бок и это - совершенно особое отношение к игровому существованию. Само собой, темные ДД хорошо подходят для "темных" дел, особенно ПК ради развлечения (когда 1 нюк и ты труп), но это значит, что по ту сторону монитора сидит не тот человек))
Пока Palus Knight, кем буду не решил еще BD
|
|
|
|
|
Jul 30 2008, 08:09
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
ЦИТАТА Я в душе очевидно танк и тёмный эльф.)) В душе вы очевидно некропостер ) З.Ы.: 9 месяцев это сильно ) И символично ))
|
|
|
|
|
  |