Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Ла2 в несколько окон. - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 top pvp server

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> База знаний

Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com

3 Страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ла2 в несколько окон., Прога для более удобной игры в несколько окон.
epsylon
сообщение Sep 9 2007, 19:40
Сообщение #21


Носящий Носитель
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,499
Регистрация:
7-June 07
Из: оттуда
Пользователь №: 649
Спасибо сказали: 301 раз(а)




помойся для начала,)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skatinka
сообщение Sep 10 2007, 22:52
Сообщение #22


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 181
Регистрация:
16-June 07
Пользователь №: 828
Спасибо сказали: 35 раз(а)



ток из душа)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antei
сообщение Oct 23 2007, 15:03
Сообщение #23


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 61
Регистрация:
23-October 07
Пользователь №: 3,635
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Может кто нибудь файлы для оконного режима выложить еше раз пож?а то без него нереально в 2 окна играть...=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kemnep
сообщение Nov 17 2007, 13:07
Сообщение #24


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 275
Регистрация:
12-April 07
Из: г. Чебоксары
Пользователь №: 269
Спасибо сказали: 59 раз(а)



ЦИТАТА(Antei @ Oct 23 2007, 15:03) *
Может кто нибудь файлы для оконного режима выложить еше раз пож?а то без него нереально в 2 окна играть...=)

Ссылка: http://slil.ru/25114381

Настройка:
1) указываем путь к файлу Lineage II и к апдейтеру
2) Ставим галочку: автоматически обновлять список приложений Lineage II
3) Ставим галочку: автоматически переводить приложение в оконный режим
4) Ставим галочку: автоматически перемещать приложение в верхний левый угол и менять высоту и ширину экрана под указанные размеры
5) Ширина / Высота экрана: если расширение 1024 на 768, то чтобы можно было удобно переключаться между приложениями немного уменьшим высоту до 740
6) Сворачиваем и перезапускаем Lineage II


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roen
сообщение Dec 15 2007, 19:53
Сообщение #25


Носящий B-grade
****

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 373
Регистрация:
10-November 07
Пользователь №: 4,039
Спасибо сказали: 164 раз(а)



ЦИТАТА(Kemnep @ Nov 17 2007, 15:07) *
Ссылка: http://slil.ru/25114381

Настройка:
1) указываем путь к файлу Lineage II и к апдейтеру
2) Ставим галочку: автоматически обновлять список приложений Lineage II
3) Ставим галочку: автоматически переводить приложение в оконный режим
4) Ставим галочку: автоматически перемещать приложение в верхний левый угол и менять высоту и ширину экрана под указанные размеры
5) Ширина / Высота экрана: если расширение 1024 на 768, то чтобы можно было удобно переключаться между приложениями немного уменьшим высоту до 740
6) Сворачиваем и перезапускаем Lineage II

Спс Кемп. ))


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
НиколасШарп
сообщение Dec 16 2007, 00:47
Сообщение #26


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 249
Регистрация:
16-June 07
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 843
Спасибо сказали: 151 раз(а)



Кемп молоток:)
+1
Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Асассин
сообщение Dec 24 2007, 12:21
Сообщение #27


Под властью ГИПНОЖАБЫ
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 808
Регистрация:
16-November 07
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4,190
Спасибо сказали: 350 раз(а)



Прога => БРЕД!
Кемп ты молодец, не спорю, но играть в 2 окна... нет точно надо ввести бан за вторые окна=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aeron
сообщение Dec 24 2007, 16:58
Сообщение #28


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 267
Регистрация:
4-February 07
Из: Питер
Пользователь №: 70
Спасибо сказали: 48 раз(а)



ЦИТАТА(duskdancer @ Dec 24 2007, 12:21) *
Прога => БРЕД!
Кемп ты молодец, не спорю, но играть в 2 окна... нет точно надо ввести бан за вторые окна=)


Согласен отвратительно т.к надо играть минимум в три окна) Потому что разработчики намеренно раскидали нужные для всех баффы по нескольким сап-классам.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucefear
сообщение Feb 24 2008, 18:22
Сообщение #29


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация:
2-January 08
Из: LineAge ][
Пользователь №: 5,436
Спасибо сказали: 5 раз(а)



спс
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Justeuro
сообщение Feb 25 2008, 15:13
Сообщение #30


[KT] Justzhe
****

Группа: Members ++
Сообщений: 472
Регистрация:
19-October 07
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 3,539
Спасибо сказали: 115 раз(а)



ЖЖесть, хорошо замаскированый троян
Нехорошо...
Повезло что не от себя запуска, а от друга который не играет на раше
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Axe
сообщение Feb 25 2008, 17:00
Сообщение #31


Носящий B-grade
****

Группа: Members +
Сообщений: 505
Регистрация:
6-March 07
Из: Москва
Пользователь №: 132
Спасибо сказали: 36 раз(а)



ЦИТАТА(Justeuro @ Feb 25 2008, 15:13) *
ЖЖесть, хорошо замаскированый троян
Нехорошо...
Повезло что не от себя запуска, а от друга который не играет на раше

Что за троян? Название у него есть? Какой антивирь поймал?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kemnep
сообщение Feb 25 2008, 17:19
Сообщение #32


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 275
Регистрация:
12-April 07
Из: г. Чебоксары
Пользователь №: 269
Спасибо сказали: 59 раз(а)



ЦИТАТА
Что за троян? Название у него есть? Какой антивирь поймал?

тоже хотел бы узнать)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kemnep
сообщение Feb 25 2008, 17:26
Сообщение #33


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 275
Регистрация:
12-April 07
Из: г. Чебоксары
Пользователь №: 269
Спасибо сказали: 59 раз(а)



Скачал токо что Прогу, обновил Nod32. проверил - вирусов нету
м.б. у тебя у друга вирусов на компе полным полно и как только ты скачал прогу ее сразу и заразило smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Justeuro
сообщение Feb 25 2008, 17:27
Сообщение #34


[KT] Justzhe
****

Группа: Members ++
Сообщений: 472
Регистрация:
19-October 07
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 3,539
Спасибо сказали: 115 раз(а)



ЦИТАТА(Axe @ Feb 25 2008, 17:00) *
Что за троян? Название у него есть? Какой антивирь поймал?

зайду к другу, скачаю, и кину ответ сюда
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kemnep
сообщение Feb 25 2008, 17:29
Сообщение #35


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 275
Регистрация:
12-April 07
Из: г. Чебоксары
Пользователь №: 269
Спасибо сказали: 59 раз(а)



ЦИТАТА
Sep 7 2007, 21:07 Сообщение #15

Исходник: http://slil.ru/24827814


А исходник трояна я нафига выкладывал?))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Justeuro
сообщение Feb 25 2008, 17:38
Сообщение #36


[KT] Justzhe
****

Группа: Members ++
Сообщений: 472
Регистрация:
19-October 07
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 3,539
Спасибо сказали: 115 раз(а)



токо что сам рискнул и скачал:
имя вируса:Win32:Onlinegames-BHR [Trj]
Тип вируса:Троян
ВерсияVPS:080224-0, 24.02.2008 (хз что это такое, помоему последнее обновление антивируса)

и второй вирус:
Имя вируса:Win32:Lineage-635 [Trj]
Тип вируса:Троян
ВерсияVPS:080224-0, 24.02.2008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Justeuro
сообщение Feb 25 2008, 17:40
Сообщение #37


[KT] Justzhe
****

Группа: Members ++
Сообщений: 472
Регистрация:
19-October 07
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 3,539
Спасибо сказали: 115 раз(а)



ЦИТАТА(Kemnep @ Feb 25 2008, 17:26) *
Скачал токо что Прогу, обновил Nod32. проверил - вирусов нету
м.б. у тебя у друга вирусов на компе полным полно и как только ты скачал прогу ее сразу и заразило smile.gif

хз, невериться четоtongue.gif
аваст всегда ловил всех троянов и очень хорошо...невериться что он вретsad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kemnep
сообщение Feb 25 2008, 17:44
Сообщение #38


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 275
Регистрация:
12-April 07
Из: г. Чебоксары
Пользователь №: 269
Спасибо сказали: 59 раз(а)



Второй вирус это как?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kemnep
сообщение Feb 25 2008, 17:55
Сообщение #39


Носящий С-grade
***

Группа: Members
Сообщений: 275
Регистрация:
12-April 07
Из: г. Чебоксары
Пользователь №: 269
Спасибо сказали: 59 раз(а)



Вирусы у тебя и твоего другаsmile.gif
http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
Тут можно проверить прогу на вирусы, если мне не верите)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Justeuro
сообщение Feb 25 2008, 18:16
Сообщение #40


[KT] Justzhe
****

Группа: Members ++
Сообщений: 472
Регистрация:
19-October 07
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 3,539
Спасибо сказали: 115 раз(а)



касперрыч biggrin.gif
никогда касперычу не верил, а вирус и у меня и у друга?
прикольно, быстрозаражающаясяпрога....темперытуры у проги нету?
на данный момент самым хорошим антивирусом считаеться аваст ловить вирусов гараздо больше чем все антивирусы вместе взятые.Проверено на этой же проге. не вериш?скачай зарегь аваст и проверь сам.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 19:18
Бонус топ сайт Lineage2 RPG