Никрута - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 обновления
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Никрута - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 обновления
|
|
|
|
|
 |
Никрута |
|
|
|
|
Sep 5 2007, 15:25
|

Самый умный (с)ЛагузФеу

Из: Украина, Кременчуг
Спасибо сказали: 460 раз(а)

|
Сеня качался в районе 16 часов у Ивори. Ивентик там, те сё. На КДЛе качался. То что скилы основные фейлятся - это первое(по мобам ниже мну лвлом). Но то что мобы забирают дроп, а потом его не возвращают это полный писец. Это же не ява сервак, чтобы мобы дроп воровали. Или сервак слабый? Лано, это лирика. Убери нафиг этот отстой с подбором дропа. Это х1 а не пвп сервак. Некоторые утери очень чуствительно бьют по карману.
ЗЫ Всякие эти самопальные "приколы" с мобами и пк, подбор дропа, ОЕ пухами, сосками у них. Изврат одним словом. Та и шутят мобы как петросян.
|
|
|
|
|
Sep 5 2007, 16:12
|

Пьяный в сиську нудист

Из: sydney
Спасибо сказали: 375 раз(а)

|
ЦИТАТА Я думаю все заметили, что када ты в abnormal состоянии тя пытаются убить абсолютно все рядомстоящие мобы. Мб это и смешно, но это ИМХО вносит сильный дисбаланс. Как насчет удалить эту фишку? Тоже твои слова. ЦИТАТА Убери нафиг этот отстой с подбором дропа А для этого есть ОФФ. Почему не там? А это Russia. И я не хочу под тебя подстраиваться.
|
|
|
|
|
Sep 5 2007, 21:15
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Мобы, подбирающие лут это весело, оставьте как есть  Тема ни о чем... Хотя словарный запас зверям правда стоит обновить и постараться аккуратнее вписать его в РПГ контекст.
|
|
|
|
|
Sep 6 2007, 23:23
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
то что подбирают, оно, может и хорошо, шанс вернуть, увы, в этом случае больше а вот то что могут и не отдать - напрягает. помнится пыталась серьгу вернуть, всю поляну перебила по два раза - нету. Вопрос: может дроп чара из моба исчезнуть? или это значит только что его кто-то килл и дроп ему?
|
|
|
|
|
Sep 7 2007, 08:31
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
Данная система вполне забавна, однако есть и огромные минуы, с которыми недавно столкнулся... Дело было под Ореном на Тимак орк труперах. Когда бьешь лидера, то он вызывает пачку из еще 3-х мобов, однако периодически при смерти лидера - призванные исчезают совсем. Недавно потерял так немного варниша, а что бы было, если бы ушла пуха? Вот на таких мобах желательно прописать, чтобы они дроп не подбирали, иначе может получится глобальная потеря.
|
|
|
|