l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Анти-бот система. Рестарт с 01:30 до 02:00 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile дата

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Анти-бот система. Рестарт с 01:30 до 02:00 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile дата
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

7 Страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Анти-бот система. Рестарт с 01:30 до 02:00
Jes1
сообщение Mar 24 2010, 18:20
Сообщение #41


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация:
4-July 09
Пользователь №: 25,138
Спасибо сказали: 0 раз(а)



музычка в окне логина порадовала smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CTAPbE
сообщение Mar 24 2010, 18:22
Сообщение #42


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,165
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Emerica @ Mar 24 2010, 18:15) *
Аваст.
Выключал, все равно не помогло. Кстате как не странно, поставив старый System.dll , зашло в игру но таргеты все равно не работают.
Нельзя ли сделать какой то альтернативный вариант этого файла для меня?

У меня такая же проблема как у Emerica точь в точь уже 3 час бьюсь. Все перепробовал, не выходит((
ПОМОГИТЕ ПЛИZZ))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 18:23
Сообщение #43


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(IMPERFECT @ Mar 24 2010, 18:18) *
И для меня. Я тоже хочу ботоводить.
На правах стеба.


Никогда не ботил и не собираюсь этого делать
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Mar 24 2010, 19:11
Сообщение #44


Носящий S80-grade
*******

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 3,321
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 1125 раз(а)



Бля...мне кто нить скажет в чём проблема?уже раз 10 сношу клиент и ставлю его заново,обновляю вашим чёртовым апдейтом и при входе в игру у меня изменился фон(вместо локации континента грации,которая была до этого) теперь просто какое-то небо и всё(т.е изменился сам клиент) в игру категорически выше указаной ошибкой не пускает....один раз удалось зайти,но все текстуры тупо отсутствовали....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CTAPbE
сообщение Mar 24 2010, 19:14
Сообщение #45


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,165
Спасибо сказали: 0 раз(а)



НУ что как дела? смог войти в игру или все еще мучаешься как и Я?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CTAPbE
сообщение Mar 24 2010, 19:20
Сообщение #46


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,165
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Меня етот файл system.dll достал. уже по 5 раз все заново сделал и в исключение добавил. один хрен не могу зайти(((. Помогите !!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 19:32
Сообщение #47


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(CTAPbE @ Mar 24 2010, 19:20) *
Меня етот файл system.dll достал. уже по 5 раз все заново сделал и в исключение добавил. один хрен не могу зайти(((. Помогите !!!!!!!


Я все таки думаю надо его переделать что бы заходило у всех т.к. я уже перепробовал все возможные методы и никакого результата =\
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KoTeHoK
сообщение Mar 24 2010, 19:35
Сообщение #48


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 69
Регистрация:
1-March 10
Пользователь №: 34,377
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 20:11) *
Бля...мне кто нить скажет в чём проблема?уже раз 10 сношу клиент и ставлю его заново,обновляю вашим чёртовым апдейтом и при входе в игру у меня изменился фон(вместо локации континента грации,которая была до этого) теперь просто какое-то небо и всё(т.е изменился сам клиент) в игру категорически выше указаной ошибкой не пускает....один раз удалось зайти,но все текстуры тупо отсутствовали....

Так, у меня было такое-же. Какие-то полные бока, изменена заставка игры в окне логина, пол-Адена(город в ла2) просто не было (с текстурами бока) ну, и другие проблемы тоже... Но потом я обнаружил что по своей невнимательности просто не туда скопировал автоапдэйтер, и проапдэйтил клиен Хэлбаунда вместо грации (удивляюсь как вообще в игру зашло на клиенте ХБ) Но потом запустил апдэйтер из нужного места, и все проблемы отпали. Посмотри, может схожая ситуация ? Если на компе больше одного клиента, такое легко может быть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Mar 24 2010, 19:41
Сообщение #49


Носящий S80-grade
*******

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 3,321
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 1125 раз(а)



у меня на компе стоял один единственный клиент.....я его обновил апдейтом и он каким то образом изменился....у меня на дисках была резервная копия этого клиента грации.....теперь с**а,когда я полностью сношу клиент и ставлю заново с дисков и даже без апдейта запускается с этип епаным новым(непонятно откуда взявшимся) клиентом.....я не пойму только одно,почему теперь с этих дисков ставят этот клиент?что за дебильный апдейт выложен на сайте,с куя он качает др клиент?А главное как произошло то,что с дискоф теперь ставится не грация?о.О
Причины изменения: еще 1 подобный пост и получишь РО
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Mar 24 2010, 19:43
Сообщение #50


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,515
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2297 раз(а)



ЦИТАТА(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 19:11) *
Бл*...мне кто нить скажет в чём проблема?уже раз 10 сношу клиент и ставлю его заново,обновляю вашим чёртовым апдейтом и при входе в игру у меня изменился фон(вместо локации континента грации,которая была до этого) теперь просто какое-то небо и всё(т.е изменился сам клиент) в игру категорически выше указаной ошибкой не пускает....один раз удалось зайти,но все текстуры тупо отсутствовали....

У вас либо сам дистрибутив битый.
Либо с вашей чертовой системой творится черт знает что.

ЦИТАТА(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 19:41) *
у меня на компе стоял один единственный клиент.....я его обновил апдейтом и он каким то образом изменился....у меня на дисках была резервная копия этого клиента грации.....теперь с**а,когда я полностью сношу клиент и ставлю заново с дисков и даже без апдейта запускается с этип епаным новым(непонятно откуда взявшимся) клиентом.....я не пойму только одно,почему теперь с этих дисков ставят этот клиент?что за дебильный апдейт выложен на сайте,с куя он качает др клиент?А главное как произошло то,что с дискоф теперь ставится не грация?о.О

Вывод из всего что писали: Проблемы не с апдейтером, а с мозгом.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Mar 24 2010, 19:45
Сообщение #51


Носящий S80-grade
*******

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 3,321
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 1125 раз(а)



Хватит гнать на мою систему....уже как полгода у меня всё норм работало до вчерашней ночи....я очень сомневаюсь,что ночью,когда комп был выключен с системой что то могло произойти....был клиент грации,обновил вашим апдейтом-стала непонятно что за клиент...

А проблемы с мозгом....конешно,самый класный вывод,когда я сделал всё по тем указанием которые были тут(а именно просто обновил апдейтом)да....ты молодец..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Mar 24 2010, 19:48
Сообщение #52


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,515
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2297 раз(а)



QUOTE(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 19:46) *
А проблемы с мозгом....конешно,самый класный вывод,когда я сделал всё по тем указанием которые были тут(а именно просто обновил апдейтом)да....ты молодец..

Ну так вы вместо того чтобы сделать всё нормально, флудите тут о том что у нас с апдейтером что-то не так.
8к онлайна всё ок, а у вас чудеса после каждого действия. Вывод копируете не туда, делаете не то, юзаете не тот клиент. И т.д.
Как это еще назвать.
Зачем тут писать что у вас всё время что-то не так, вместо полного описания ваших действия, \как же вы такого добились\.
100 раз говорилось, что в нашем апдейтере нет стандартных текстур Л2 => от него они не зависят, а зависят от вашего клиента.
А по предыдущим ошибкам становится понятно что у вас каждый раз разные ошибки => что-то с системой или действиями вашими.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oznob
сообщение Mar 24 2010, 19:59
Сообщение #53


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация:
24-February 10
Пользователь №: 33,528
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо, лучше поздно чем никогда!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3ooqpujl
сообщение Mar 24 2010, 20:06
Сообщение #54


Носящий S80-grade
*******

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 3,321
Регистрация:
4-February 10
Из: х1
Пользователь №: 32,456
Спасибо сказали: 1125 раз(а)



1ым моим действием было обновление своего нормального клиента вашим апдейтом.....клиент сменился и появилось всего 2 крит ошибок,которые я пытался сам исправить(но прежде написал тут),т.к тут конкретного вы ничего не посоветовали(1 ошибку я исправил,но вторую не могу)...лично ты написал проблема в клиенте....я снёс клиент,поставил заново,но теперь ставится сразу этот "непонятный"
нет у меня столько проблем как описал ты...у мнея всего лишь 2 проблемы это одна и та же крит ошибка,а вторая это изменившийся клиент,который видимо занёсся как то в систему,и переустановление с диска клиента грации не может его изменить.....но повторяю,до апдейта всё было нормально,вот как уже пол года...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Mar 24 2010, 20:20
Сообщение #55


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,515
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2297 раз(а)



QUOTE(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 20:06) *
1ым моим действием было обновление своего нормального клиента вашим апдейтом.....клиент сменился и появилось всего 2 крит ошибок,которые я пытался сам исправить(но прежде написал тут),т.к тут конкретного вы ничего не посоветовали(1 ошибку я исправил,но вторую не могу)...лично ты написал проблема в клиенте....я снёс клиент,поставил заново,но теперь ставится сразу этот "непонятный"
нет у меня столько проблем как описал ты...у мнея всего лишь 2 проблемы это одна и та же крит ошибка,а вторая это изменившийся клиент,который видимо занёсся как то в систему,и переустановление с диска клиента грации не может его изменить.....но повторяю,до апдейта всё было нормально,вот как уже пол года...

Само по себе ничего не перемещается куда-то.
Я ваши речи понять не могу.
\То уезало туда, то переместилсоь кудато, занёсся как то в систему, не может изменить\
Что имеется ввиду?
Если хотите помощи, то пишите конкретно что и где не так (полные текста ошибок, откуда взят клиент изначально), иначе вообще не пишите, а пытайтесь разобраться сами.
Клиент один должен быть Грация Финал, а не 10 которые вы в 1 папку зачем то пытаетесь скопировать, собрав мутанта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Mar 24 2010, 20:27
Сообщение #56


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 425
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



CTAPbE, а у вас тоже аваст?
Может это сейчас смешным покажется - удалите Аваст, просто ради эксперимента на время.
Т.к. некоторые антивирусы даже будучи отключенные все равно осуществляют мониторинг.

CTAPbE, Emerica, укажите полное название версий ваших антивирусов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 20:37
Сообщение #57


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вот только что полностью удалил Аваст и попытался зайти, но проблема не исчезла.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Mar 24 2010, 20:41
Сообщение #58


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 425
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



Ну а версия то какая, Free?
Перезапуск системы после удаления антивируса был?
Удаление папки system клиента и обновление апдейтером было?

Хеш md5 system.dll - d4ec07af328ad069a0e51617c6a5447d ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerica
сообщение Mar 24 2010, 20:46
Сообщение #59


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация:
24-March 10
Пользователь №: 37,162
Спасибо сказали: 0 раз(а)



1. Да
2. Да
3. Сейчас попробую
4.Не понял вопрос)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Mar 24 2010, 20:48
Сообщение #60


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 425
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



ЦИТАТА(Emerica @ Mar 24 2010, 20:46) *
4.Не понял вопрос)


Приложите файл system.dll к посту, что там с ним посмотрим
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 24th November 2020 - 10:33
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG