Анти-бот система. Рестарт с 01:30 до 02:00 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile дата
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Анти-бот система. Рестарт с 01:30 до 02:00 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 mobile дата
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Анти-бот система. Рестарт с 01:30 до 02:00 |
|
|
|
|
Mar 24 2010, 18:22
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Emerica @ Mar 24 2010, 18:15)  Аваст. Выключал, все равно не помогло. Кстате как не странно, поставив старый System.dll , зашло в игру но таргеты все равно не работают. Нельзя ли сделать какой то альтернативный вариант этого файла для меня? У меня такая же проблема как у Emerica точь в точь уже 3 час бьюсь. Все перепробовал, не выходит(( ПОМОГИТЕ ПЛИZZ))
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 18:23
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(IMPERFECT @ Mar 24 2010, 18:18)  И для меня. Я тоже хочу ботоводить. На правах стеба. Никогда не ботил и не собираюсь этого делать
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 19:14
|
Нуб

|
НУ что как дела? смог войти в игру или все еще мучаешься как и Я?
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 19:20
|
Нуб

|
Меня етот файл system.dll достал. уже по 5 раз все заново сделал и в исключение добавил. один хрен не могу зайти(((. Помогите !!!!!!!
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 19:32
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(CTAPbE @ Mar 24 2010, 19:20)  Меня етот файл system.dll достал. уже по 5 раз все заново сделал и в исключение добавил. один хрен не могу зайти(((. Помогите !!!!!!! Я все таки думаю надо его переделать что бы заходило у всех т.к. я уже перепробовал все возможные методы и никакого результата =\
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 19:35
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 20:11)  Бля...мне кто нить скажет в чём проблема?уже раз 10 сношу клиент и ставлю его заново,обновляю вашим чёртовым апдейтом и при входе в игру у меня изменился фон(вместо локации континента грации,которая была до этого) теперь просто какое-то небо и всё(т.е изменился сам клиент) в игру категорически выше указаной ошибкой не пускает....один раз удалось зайти,но все текстуры тупо отсутствовали.... Так, у меня было такое-же. Какие-то полные бока, изменена заставка игры в окне логина, пол-Адена(город в ла2) просто не было (с текстурами бока) ну, и другие проблемы тоже... Но потом я обнаружил что по своей невнимательности просто не туда скопировал автоапдэйтер, и проапдэйтил клиен Хэлбаунда вместо грации (удивляюсь как вообще в игру зашло на клиенте ХБ) Но потом запустил апдэйтер из нужного места, и все проблемы отпали. Посмотри, может схожая ситуация ? Если на компе больше одного клиента, такое легко может быть.
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 19:43
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 2494 раз(а)

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 19:11)  Бл*...мне кто нить скажет в чём проблема?уже раз 10 сношу клиент и ставлю его заново,обновляю вашим чёртовым апдейтом и при входе в игру у меня изменился фон(вместо локации континента грации,которая была до этого) теперь просто какое-то небо и всё(т.е изменился сам клиент) в игру категорически выше указаной ошибкой не пускает....один раз удалось зайти,но все текстуры тупо отсутствовали.... У вас либо сам дистрибутив битый. Либо с вашей чертовой системой творится черт знает что. ЦИТАТА(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 19:41)  у меня на компе стоял один единственный клиент.....я его обновил апдейтом и он каким то образом изменился....у меня на дисках была резервная копия этого клиента грации.....теперь с**а,когда я полностью сношу клиент и ставлю заново с дисков и даже без апдейта запускается с этип епаным новым(непонятно откуда взявшимся) клиентом.....я не пойму только одно,почему теперь с этих дисков ставят этот клиент?что за дебильный апдейт выложен на сайте,с куя он качает др клиент?А главное как произошло то,что с дискоф теперь ставится не грация?о.О Вывод из всего что писали: Проблемы не с апдейтером, а с мозгом.
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 19:48
|

Носящий S80-grade

|
QUOTE(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 19:46)  А проблемы с мозгом....конешно,самый класный вывод,когда я сделал всё по тем указанием которые были тут(а именно просто обновил апдейтом)да....ты молодец.. Ну так вы вместо того чтобы сделать всё нормально, флудите тут о том что у нас с апдейтером что-то не так. 8к онлайна всё ок, а у вас чудеса после каждого действия. Вывод копируете не туда, делаете не то, юзаете не тот клиент. И т.д. Как это еще назвать. Зачем тут писать что у вас всё время что-то не так, вместо полного описания ваших действия, \как же вы такого добились\. 100 раз говорилось, что в нашем апдейтере нет стандартных текстур Л2 => от него они не зависят, а зависят от вашего клиента. А по предыдущим ошибкам становится понятно что у вас каждый раз разные ошибки => что-то с системой или действиями вашими.
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 19:59
|
Нуб

|
Спасибо, лучше поздно чем никогда!
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 20:06
|

Носящий S80-grade

Из: х1
Спасибо сказали: 1125 раз(а)

|
1ым моим действием было обновление своего нормального клиента вашим апдейтом.....клиент сменился и появилось всего 2 крит ошибок,которые я пытался сам исправить(но прежде написал тут),т.к тут конкретного вы ничего не посоветовали(1 ошибку я исправил,но вторую не могу)...лично ты написал проблема в клиенте....я снёс клиент,поставил заново,но теперь ставится сразу этот "непонятный" нет у меня столько проблем как описал ты...у мнея всего лишь 2 проблемы это одна и та же крит ошибка,а вторая это изменившийся клиент,который видимо занёсся как то в систему,и переустановление с диска клиента грации не может его изменить.....но повторяю,до апдейта всё было нормально,вот как уже пол года...
|
|
|
|
|
Mar 24 2010, 20:20
|

Носящий S80-grade

|
QUOTE(3ooqpujl @ Mar 24 2010, 20:06)  1ым моим действием было обновление своего нормального клиента вашим апдейтом.....клиент сменился и появилось всего 2 крит ошибок,которые я пытался сам исправить(но прежде написал тут),т.к тут конкретного вы ничего не посоветовали(1 ошибку я исправил,но вторую не могу)...лично ты написал проблема в клиенте....я снёс клиент,поставил заново,но теперь ставится сразу этот "непонятный" нет у меня столько проблем как описал ты...у мнея всего лишь 2 проблемы это одна и та же крит ошибка,а вторая это изменившийся клиент,который видимо занёсся как то в систему,и переустановление с диска клиента грации не может его изменить.....но повторяю,до апдейта всё было нормально,вот как уже пол года... Само по себе ничего не перемещается куда-то. Я ваши речи понять не могу. \То уезало туда, то переместилсоь кудато, занёсся как то в систему, не может изменить\ Что имеется ввиду? Если хотите помощи, то пишите конкретно что и где не так (полные текста ошибок, откуда взят клиент изначально), иначе вообще не пишите, а пытайтесь разобраться сами. Клиент один должен быть Грация Финал, а не 10 которые вы в 1 папку зачем то пытаетесь скопировать, собрав мутанта.
|
|
|
|
|
  |