Есть ли смысл - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 rpg
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Есть ли смысл - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 rpg
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Есть ли смысл, Немогу определится |
|
|
|
|
Jan 27 2010, 21:07
|

Носящий С-grade

Из: L2Russia х1
Спасибо сказали: 107 раз(а)

|
Кому как, а мне ФСом нравится играть. Жаль не могу им участвовать на олимпе (саб), но вот в турнире Феникса (бои на селфах без сосок) был победителем во всех номинациях и когда был 64 левелом и когда взял 76 левел, и моими противниками были титан 78, спс 78, и гном 79лвл WebMoney. С гномом самый сложный бой, но тем не менее и он упал. И Танча кстати тоже заняла призовые места. Так что ФСы крутые, варлоки им в подметки не годятся :Р Качатся им можно в любой локации без проблем, даже под ГЦ, а вот варлоки там долго не покачаются. И я спокойно могу сагрить кучу из нескольких мобов и с легкостью их раскидать, а варлоки сольют на это всю манну отхиливая свою кошку. Вообщем пока я им играю, щас я 76 лвл, я в ФСе ниразу не разочаровался. В раскачке легкий, из эквипа достаточно БВ и хомку на акум. А вообще надо любить и знать свой класс и тогда играть им будет не в тягость, а в удовольствие.
|
|
|
|
|
Jan 27 2010, 21:29
|
Нуб

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
ЦИТАТА(Diktator @ Jan 27 2010, 21:21)  До 78 уровня пвп у всех саммонеров происходит нормально. Турнир феникса вообще не беру в расчет так как в жизни таких условий не бывает. Как только противник становится 79 начинаются проблемы даже если ты 80 лвл. 78-79 саммонер вин всегда у 78 противника. 79 саммонер 50 на 50 вин у 79 противника. 79 саммонер проигрывает почти всегда 80-81 противнику
Это в общем плане, конечно. А с чем связано? Кинг настолько слаб?
|
|
|
|
|
Jan 27 2010, 23:30
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Говорите варка 2 окном опять же цеплять он варк не всеми бафами обладает как и пп тогда в чью пользу лучше делать выбор
|
|
|
|
|
Jan 27 2010, 23:55
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Amarth @ Jan 27 2010, 23:48)  Да вообще никто не нужен. Нет смысла за саммонера твинководить ну по факту да так как одно время я на сейфах+банка на с4 докачался до 62 и дальше не сильно большая проблема была Но всеже если уж зацепили разговор что выбрать разница то не лишкомм большая в основных бафах там берс а там вампирик итд
|
|
|
|
|
Jan 28 2010, 00:21
|
Нуб

|
С бд я когдато проходил уже у меня был бд и коневод бафался в кх портовался коневодом бафался конем потом бд на хвост и бегал получалось очень даже. Но тут такое наврятли проканает по 60к на засамомн тратить я вот думаю разарится можно или нет.( Я просто с 1х дропом адены не играл,)
|
|
|
|
|
  |