Есть ли смысл - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 кач
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Есть ли смысл - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 кач
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Есть ли смысл, Немогу определится |
|
|
|
|
Jan 26 2010, 18:09
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Вобщем в связи с планирующимся моим появлением на 1х меня глобалит вопрос по классу. Суть в том что планировал качать ФСа но так как это чудо магоподобное а на финале маги не в теме. Есть ли смысл заморачиватся на данный класс (плюсы и минусы как и то с чем едят Фс описывать мне не надо бо опыт у меня игры им большой). Просто обстановки я не знаю толком меня и интересует магов ли много играет. Реально ли найти консту будет. Да и если есть самонеры то мнение по поводу игры непомешалобы. Ну и просто мнения игроков по поводу что лучше вкачать вместо самонера.
|
|
|
|
|
Jan 26 2010, 19:15
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ФС - самый разнообразный класс в этих хрониках (да и в любых вообще), играл бы им всю жизнь, но к сожалению ненавижу темняков. Им можно очень много чего делать, но мало кто делает и еще меньше знают, что он может) Для начала - ФС НЕ маг. Но маги тут очень даже нагибают, тут не интерлюд. Плюсы ФСа - 1) качается соло на селфе в любой локации кроме самых сложных (каты и тои нонстопом идут например) 2) до 78+, эпиков и фуллбаффа убивает почти всех 1 на 1 3) В пати может быть в роли ДД, танка, дебафера, хилера 4) Экономный кач, независим от шмота, хороший фармер адены и квестов Минусы - 1) Нубы не берут в пати. Хотя см. 1 и 2 выше) 2) Чем выше лвл, бафф и шмот противника, тем хуже для саммонера, и тут никакая заточка не поможет. Но это х1 а не х1000)
В общем сам решай, надо тебе это или нет
|
|
|
|
|
Jan 26 2010, 19:18
|

гламурное брызгалко

Спасибо сказали: 244 раз(а)

|
хилер он слабенький, на 76+, как и все остальные, очень любит атрибут ЦИТАТА Чем выше лвл, бафф и шмот противника, тем хуже для саммонера, и тут никакая заточка не поможет. Но это х1 а не х1000) это касается всех классов) очень даже помогает заточка, единственный большой минус- отсутствие бонусов от эпика, са и сета на саммоне, из-за чего тот очень легко станится, рутится и тп.
|
|
|
|
|
Jan 26 2010, 19:51
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Ресаммон сделать это быстро. И главное у НШ в пвп - масс агр с дебаффом на п.деф и м.деф, а также у ФС лучшие в игре кубики (к тому же в этих хрониках они за врагом за километр летают, да и точить их можно). Варлок - сейчас он не саммонер а что-то типа свса или бд. Магнус - до него докачаться надо, и то он дохлый как не знаю что, и нюкает он медленно. Хотя в условиях нашего х1 любой саммонер в Ы будет еще год мочить всех 1 на 1 в поле и на оли, а на оффах не без основания считают, что саммонеры овенд бай нцсофт). Как уже сказал, топ шмот, бафф врага саммонеру почти нечем заменить. Хотя что все о минусах) Если не ставить наполеоновских планов, то ФС - лучший выбор для комфортной игры соло (не надо парить мозг с твинками, поиском пати, страхом что не окупится кач - в общем все можешь сдлеать сам, даже захватить небольшой форт в одно рыло. И при этом еще остается "свобода творчества" в любой пати.
|
|
|
|
|
  |