Саб класс - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квест на саб
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Саб класс - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квест на саб
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Саб класс, СтС |
|
|
|
|
Dec 2 2009, 23:16
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
та тебе жалко чтоли с выбором саба дело вкуса,для виза (это только моё мнение) неплохо саб на вариора(глад,дестр,бх,тур) который прибавит основе 700 цп второй саб на самонера(котовод или теневод) он подарит контр баф повышаюший на 15 секунд маг атаку и третий саб дарующий уд) (это танки,варки,пп,бд) немного инфы тут,но он старовата http://forums.goha.ru/showpost.php?p=2985730&postcount=3
|
|
|
|
|
Dec 3 2009, 03:51
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
Танки и варки/бд - разные вещи. Танк - это Уд - безусловно полезная вещь. А энчантеры это целестиал, во время которого, насколько я понимаю, нельзя применять скилы (На себе не испытывала, точно не уверена про целестиал, но так говорят). Тогда зачем он нужен такой, за эти пять секунд маг такого наворотить может - имхо - потеря времени. А с суммонера брала этот контр баф, если честно, пользы особой не заметила, сменила на пассивку. И вообще, брать много шансовых "плюшек", мне кажется не очень целесообразно, при срабатывании велик риск лишиться необходимых бафов, так как они занимают слоты. Хотя, согласна, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
Dec 3 2009, 16:06
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
я тоже думаю фигня,из пасивок полезны только каст спидовые,а еще будучи визом очень завидно файтерам,которым дали пасивку контр хаст,как не крит наш контр пов несравнишь с ней,а вообще контр бафы вещь на любителя так как срабатывание рандомное,кстати главная разница между танк уд и целестиал в том,что целестиал это тру УД,а от саба на танков просто сильное повышение стат на защиту(но тут неуверен в гф не тестил,но на грации было так)
|
|
|
|
|
  |